首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 欧阳娜娜鞋柜大公开!一柜子的匡威到底应该买哪双?

欧阳娜娜鞋柜大公开!一柜子的匡威到底应该买哪双?

时间:2019-03-20 15:03 来源:时尚芭莎

最近,大家都爱的欧阳娜娜又更新了一期VLOG!在这期里面,娜娜揭秘了自己在波斯顿家里的鞋柜!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

娜娜身后的自制鞋柜,几乎放满了CONVERSE大热的基础款和联名款式!

娜比对CONVERSE的喜爱大家可以说是有目共睹,除了在日常穿搭和街拍中CONVERSE不离脚。


甚至在大提琴演奏和参加Victoria Secret大秀当天,都是穿着的CONVERSE出席!

看了这个VLOG以后,网友们纷纷说:感觉自己好像还差那么一二十双CONVERSE!


今天,芭姐就给girls们安利几款帆布鞋,让你在这个春夏不撞款!

PALLADIUM

爷们拼嗲是什么样的感觉?

法国军靴老牌PALLADIUM,如果说帆布鞋界要认大哥大的话,那可能都要拜倒在PALLADIUM鞋下了,因为从头到尾都流淌着军事基因混杂着一些punk rock的血液。


然而,这个以军事风闻名又很punk rock的帆布鞋,却在近年来乖嗲出了新的高度!


无论是在鞋款的颜色还是设计上都融合了最少女的颜色和透明材质。

无论搭什么outfit都毫无违和感,一上身仿佛一个个嚼着泡泡糖在春游的女孩儿。


这个来自1920年的法国品牌,一开始其实是做战斗机轮胎的,到1947年才进军鞋靴界,开始制作适合各种作战环境下的军靴。

在90年代还跟punk rock玩到一块去了,在朋克摇滚、垃圾摇滚和电子狂欢各类反主流文化运动兴起的时候,PALLADIUM以自己独有的军事硬朗风格深受朋克们的喜爱。

PALLADIUM也跟着朋克们叛逆的高呼着:这个社会不是我们选择的!我们要从舞蹈和音乐中找回属于自己的自由!

「人设」这个东西在PALLADIUM身上就好像从来没有出现过一样,帆布鞋界的百变小樱,但材质依旧是第一能打,防水快干耐磨还内增高(就是能美着上刀山下火海,你懂我意思吧)


从前人们对PALLADIUM顽固的硬朗印象,如今变成了可盐可甜可酷可嗲。

还增加了私人定制的服务,可以打造一款属于自己的帆布鞋!啥也别说,买就完事了!

可购于:www. palladiumboots.com

Novesta

可爱复古的工业风真的存在吗?

一般的帆布鞋的鞋底是由胶水粘合而成的,无论是在穿Converse还是VANS都会遇到一个问题:哎呀,又开胶了。

但是穿上NOVESTA的那一刻你就可以把这个普遍的问题抛之脑后,拥有帆布鞋界中最耐蹂躏的橡胶鞋底。

这些都源于NOVESTA在过去是的一家在斯洛伐克专注于打造天然橡胶和帆布材料的前苏联工厂,许多欧洲设计师和鞋子大户都从他家拿做鞋的原材料。

看着别人靠自己家的材料做出来的鞋子都一个个富得流油,在1992年的时候,NOVESTA正式推出了自己的帆布鞋。

用实力证明了帆布鞋并不是只有百年老牌才能挤进时尚圈,在风靡的复古风中,NOVESTA更是凭借着复古的外形受到大家的青睐。

在玩起少女心的时候也不输其他帆布鞋任何!你想要的可爱NOVESTA都有!

www.gonovesta.com

Spring Court

脚香竟然是薄荷味的?

法国国宝级品牌鞋底两侧带有的标志性4个透气孔,成为了帆布鞋界中真正的「会呼吸的鞋」。

除此之外,Spring Court的鞋垫还加入了薄荷香料也是特别的走心。走路都带薄荷味儿,每天回到家脱鞋的一刹那就能get到绿箭同款清香,谁不想拥有?

鞋子的质量也很能打!官方的洗涤建议:直接扔洗衣机里!Spring Court使用的厚实立挺埃及纯棉打造的鞋面,让它比一般的帆布鞋更耐蹂躏。

要说Spring Court的忠实Fans,当属披头士乐队的John Lennon ,他在最经典的 专辑「Abbey Road」 封面上脚踏的就是一双白色 Spring Court 。

如果说拍专辑穿的鞋子只是个巧合,那连和小野洋子结婚的时候他穿的也是Spring Court 这怎么解释?


还是Jacquemus的2014年春夏秀场上走秀鞋

这个令法国人痴迷的Spring Court,拥有修长的鞋身,简洁的鞋面。

还满足女孩们想要的各种颜色,再加上通风透气不臭脚。

顺便可以驾驭各式各样的场合,单价还在一千以内,为了拥有一个香香的春夏,买!

www.springcourt.com

Shoes Like Pottery

脚上的陶艺品!

看到Shoes Like Pottery的第一眼,最吸引人的是它那斜侧面的不规则蓝色圆点logo,采用的是中古世纪信封上的封蜡章方式,非常有仪式感。

就像精致的印章logo一样,帆布鞋的制造过程也是精致到不行,


来自日本福冈县久留米的造鞋大厂MoonSta,仿佛制作陶器一样费工费时讲究完美:会把鞋被放入加有硫罐的窑内烧烤 70 分钟,让橡胶与硫黄进行化学反应。

这种像做陶瓷一样的工艺做出来的鞋底非常有弹性。手工缝制的匠人精神也是在帆布鞋届很独有,可以说是很用心在做鞋了!每双单价在700元左右,马上安排!

www.shoeslikepottery.com

时髦girl们,get到这个春夏该买什么帆布鞋了吗?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐