首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 亮相美国塞多纳上演沉浸式戏剧,H&M STUDIO 2019春夏系列今日发售

亮相美国塞多纳上演沉浸式戏剧,H&M STUDIO 2019春夏系列今日发售

时间:2019-03-21 12:00 来源:时尚芭莎

H&M STUDIO 2019 春夏系列今日正式发售。不久前,H&M就邀请了众多嘉宾齐聚美国亚利桑那州的沙漠小镇塞多纳,为宾客们呈现了一场精彩绝伦的视觉和听觉盛宴。我们也和H&M创意总监Pernilla Wohlfahrt聊了聊这次的新系列。

【时尚芭莎网讯】K.C

hm-studio-ss19-sedona-arizona-event-2019-8

“我们希望通过在常规的时尚中加入一些娱乐性来进行革新。这种独特的沉浸式戏剧模式使我们的宾客和观众踏入了 STUDIO 2019 春夏系列全新而逼真的世界。”H&M 创意营销和传播负责人 Kattis Bahrke 表示。

“我们希望人们感觉像是走进了另一个世界。在这里,虚拟和现实没有界线。我们希望他们能放下拘束和顾虑,参与到互动中并成为故事的一部分。”H&M 创意顾问和沉浸式创意总监 Connie Harrison 说道。

hm-studio-ss19-sedona-arizona-event-2019-TheStaves-wearing-hmstudioss19-4

三位虚拟人物担任本次活动的主持人,引领嘉宾们进入戏剧般的神秘氛围中。H&M 还设置了一些有趣 的小细节以增加互动性,例如私人信息、令人难辨真假的电台节目和早间报纸等。在连续几日的故事展 开中,嘉宾们欣赏了由 Aqualillies 舞团表演的优美水上芭蕾,The Staves 乐队演唱的动人歌曲,模拟搭 建的露营小屋和世界冠军 Perris Benegas 带来的惊险刺激的山地自行车特技表演。随着一场精彩的舞蹈和压轴出场的 Maggie Rogers 私人演奏会,这场激动人心的故事被推向高潮。

hm-studio-ss19-sedona-arizona-event-2019-13

hm-studio-ss19-sedona-arizona-event-2019-MaggieRogers-wearing-hmstudioss19-16

“在创作 H&M STUDIO 系列时,‘轻松迷人’这一理念不断赋予我们灵感。我们希望任何一位华丽的冒险 家都能在 STUDIO 2019 春夏系列中找到属于自己风格的单品。”H&M 创意总监 Pernilla Wohlfahrt 表示。我们也有幸和她碰面,更加深入地了解了此次的系列。

WechatIMG439

H&M 创意总监 Pernilla Wohlfahrt

(B=BAZAAR China,PW=Pernilla Wohlfahrt )

B:  这次的系列灵感来自于哪里呢?

PW:来源于我们现在身处的这个美丽地方(美国塞多纳)。那些让人惊叹的山脉,它们有着丰富的层次,还有这片土地上各种各样的色彩。像系列中比较明亮的配色,当阳光照耀在这些山脉上时,你会看到这种亮橙色,这就是这种配色的来源,还有系列中的彩虹色调连身裙也是启发于在南部拍摄的一组照片。在这个地方,大家会想去冒险、到处走走或者去攀爬。H&M女孩们会活跃地去尝试新的事物,她们早上起来,或者去做个瑜伽、攀爬或者是直接去上班;到了晚上她又变得迷人起来,穿上这条裙子(拿起手边的新系列)去某个露天花园参加派对。所以这是一个可以从早上穿到夜晚的系列,一周七天。


B:   为什么选择了塞多纳这个城市呢?

PW:这个地方带给了我们灵感,是这次系列的一部分,整个系列在这里展示更富有生气。


B:  你希望大家穿上这个新系列那一刻的感受是什么。

PW:我们希望大家能觉得舒适、觉得自己是迷人的。她们可以按照自己的想法来混搭这些单品,展现自己独特的迷人一面。


B:  这次系列中的一些配饰也十分抢眼,有那些特别之处呢?

PW:我们花了很多功夫在配饰上,它们是很重要的一部分,它们能连接整个造型。所以我们这次有很多重点配饰,像是凉鞋和靴子。单独穿一双靴子的时候,你可以看起来很休闲,但加上一对耳环,马上可以光彩耀眼。我们这次还有多件斑马纹的内衣单品,可以要来打底,也可以当作泳衣。我觉得配饰可以调整整个造型,或随意或隆重。


B:  这次的系列度假感很强,有没有什么搭配建议可以给我们在日常中穿搭吗?

PW:的确,这次系列的部分很适合穿着去度假,但其实很多也很适合日常。当然如果是只能穿着套装去上班是没办法,但晚上和周末的时光都需要休闲穿着的,想很多裤装就很适合周末轻松的打扮,我们办公室也有女孩会穿着它们上班。

这次H&M STUDIO 2019 春夏系列在今日,正式于 H&M 指定门店、天猫旗舰店以及网上商店(hm.com)发售。快去选择你的春夏新装吧。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>