首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 霓虹色彩 潮流更替 Bershka联合Pantone推出特别合作系列

霓虹色彩 潮流更替 Bershka联合Pantone推出特别合作系列

时间:2019-03-28 15:14 来源:时尚芭莎

春夏近在眼前,浓烈色彩是描绘热情夏日的最佳元素。

【时尚芭莎网讯】Ankey

春夏近在眼前,浓烈色彩是描绘热情夏日的最佳元素。本季,Bershka与色彩界的权威教主Pantone,将潘通色号融入时髦潮搭,推出特别合作系列,经典粉色、亮眼明黄色、趣味绿色、热力红橘色,展现活力氛围,以不可抗拒的风潮占领春夏衣柜。

Bershka - PANTONE (28)


Bershka最新系列融合当季关键元素与轮廓剪裁,注入春夏浪漫气息的Pantone粉色系,并大胆采用单色设计,呈现出具有强烈视觉感受的整体look。以经久不衰的粉色呈现别具一格的时尚。

Bershka - PANTONE (24)

Bershka - PANTONE (23)


对于女生来说,工装裤、大号衬衫、露脐上衣和运动外套都是打造浓郁单色造型的明星单品。配饰的力量也不容小觑,从鞋子的选择,到包袋和搭配性极强的首饰,每一件单品都在为整体look发挥作用,快来选择属于你的夏日时髦造型,为你的搭配注入夺人眼球的Pantone明黄色!

Bershka - PANTONE (3)

Bershka - PANTONE (8)


轮廓感Oversize衬衫搭配自行车短裤、厚底运动鞋是这个夏日必不可少的街头感look!简洁利落,层次感分明。运动感宽松上衣减弱夏日束缚感,与紧身骑行套装的组合轻松演绎潮酷风格,明快热烈的绿色系造型,一双轻盈跑鞋更是完美出街look的点睛之笔。

Bershka - PANTONE (14)

Bershka - PANTONE (17)

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>