首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 穿风衣,过春天

穿风衣,过春天

时间:2019-03-28 19:36 来源:时尚芭莎

下过几场春雨,继而骤冷骤热的天气,预示着我们已经一脚踏入了春季。每到换季都容易进入乱穿衣模式,如何打破怎么穿都不对的换季魔咒

【时尚芭莎网讯】Ankey

下过几场春雨,继而骤冷骤热的天气,预示着我们已经一脚踏入了春季。每到换季都容易进入乱穿衣模式,如何打破怎么穿都不对的换季魔咒。冬春之交,一件风衣就能轻松解决。或长或短,或廓形或修身,或柔软或硬挺,选择适合自己的那一件,就能惬意洒脱过春天。

01

05

26

46

Max Mara 2019春夏秀场图


穿搭灵感枯竭的朋友,看看春夏秀场和广告大片的模特们,又可以获得最新的风衣tips。如MaxMara春夏秀场的“希腊女神们”将风衣做裙,挺括材质用腰带勾勒曲线,飒爽与优雅兼具。或者选择不同材质的风衣叠穿,质感的混搭,碰撞出别样趣味。将风衣如半裙系在腰间也是不错的一种穿搭尝试,可以轻松应对忽冷忽热的春天。今年春天该为衣橱添一件什么样的新风衣呢?是皮质的,大廓形的,还是双面可穿的,博主的街拍早已准备好答案。

05

06

16

SPORTMAX 2019早春大片

04

SPORTMAX code 春夏系列大片

c

Weekend Max Mara春夏系列大片

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>