首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Burberry上海静安嘉里中心旗舰店焕然一新,诠释全新英伦美学设计

Burberry上海静安嘉里中心旗舰店焕然一新,诠释全新英伦美学设计

时间:2019-04-01 17:54 来源:时尚芭莎

为契合品牌首席创意总监Riccardo Tisci的首个秀场系列,Burberry位于上海静安嘉里中心的旗舰店全新重装开幕,焕然一新。

【时尚芭莎网讯】Ankey

为契合品牌首席创意总监Riccardo Tisci的首个秀场系列,Burberry位于上海静安嘉里中心的旗舰店全新重装开幕,焕然一新。

视觉重塑后的Burberry上海旗舰店灵感源自由Riccardo Tisci构思设计的伦敦Regent Street摄政街旗舰店,秉承其色调、纹理、材质以及Burberry一贯的英伦美学设计理念。店内装饰采用纯正英国工艺及建材,从颜色由浅及深的石材到源自品牌标志性Trench风衣的中性色调的高光材料到高大典雅的镜面展示柜,搭配浅粉与浅绿的蜂蜜色,打造出带有现代风范的空间感。

 

Burberry上海旗舰店拥有三层宽敞空间,店内的独家产品和服务将为品牌顾客及当地社区提供精彩纷呈的多重感官体验。重装开幕的旗舰店既是品牌零售店铺,同时也可作为活动场地及娱乐中心,是品牌为顾客提供的充满活力、极富奢华感的崭新环境。

 

重装开幕的女装、男装以及配饰精品店分别位于上海静安嘉里中心的不同楼层,为消费者呈现选择广泛的产品系列。此外,Burberry 2019春夏系列单品也已于上海旗舰店内上架。

 

Burberry 2019春夏系列名为「Kingdom王者之都」,灵感来自根植于英伦文化兼收并蓄的创意与传统,从朋克、叛逆到正式、优雅,一应俱全。Riccardo曾就读于伦敦中央圣马丁艺术与设计学院,为庆贺他重回伦敦,该系列捕捉了当今英国文化的内涵与气度,并定义了Burberry的全新语汇。

 

此次,随着Burberry上海静安嘉里中心旗舰店的重装开幕,Burberry在上海这一东方魅力之都将翻开另一崭新篇章,令更多消费者领略品牌的英伦魅力。

 

开幕活动当天,包括演员兼导演、品牌代言人赵薇、演员及品牌代言人周冬雨、演员宋威龙、演员及青年舞蹈艺术家尹昉、演员窦骁、演员李淳、模特贺聪、赵佳丽、Linda、Cici项偞婧等在内的逾百位明星名人盛装出席庆贺。

1

赵薇


Zhou Dongyu at an event to celebrate the arrival of Riccardo Tisci’s debut collection in Shanghai

周冬雨

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>