首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 七年不痒——韩火火与你相守约定的第七年

七年不痒——韩火火与你相守约定的第七年

时间:2019-04-02 10:15 来源:时尚芭莎

科学上说,人的细胞平均每七年就要更换一次,后来就有了所谓的七年之痒一说。

【时尚芭莎网讯】Ankey

科学上说,人的细胞平均每七年就要更换一次,后来就有了所谓的七年之痒一说。如今《FB范儿》也已经到了七年这道坎,七年不长不短,也许人的细胞可以全部更新,也许爱情会遭遇考验,但《FB范儿》初心不变,仍然陪在各位读者身边。“七年不痒”,这是说我们的理念不改,也是说韩火火对七年前承诺的坚守,也许七年前那只是一个“十年承诺”,但火火和《FB范儿》的伙伴们一直在努力让它变成一个一生的承诺。

今年的《FB 范儿》有着堪称“史上最强”的明星阵容。韩火火携手当下最火的男神女神、超模、KOL等共同演绎最时髦、最实用、最有风格的街拍造型。最强明星阵容不仅汇集了杨幂、高圆圆、刘诗诗、戚薇、宋佳、王珞丹、江疏影、张梓琳、张若昀、周笔畅、张碧晨、李沁、马思纯、何穗、张雪迎、唐艺昕、尚雯婕等FB的老朋友们,又有火箭少女101吴宣仪、宋威龙、许凯、秦奋、韩沐伯、朱星杰、Jeffrey董又霖、段宜恩、火箭少女101Yamy、张彬彬、魏大勋、Mike Angelo、李子璇、王菊、沈月、官鸿、屈楚萧、张佳宁、李治廷等当下最火的新朋友们加入FB这个大家庭。

在第七年里,不仅可以看到男神女神们各种演绎当下最IN的出街造型,也可以看到高圆圆的第七年、杨幂的第六年、刘诗诗的第五年…….很多加入到火家族的小伙伴们一旦加入就再也没有离开过,这不仅是因为韩火火个人独特的时尚魅力,也是对“舒服着时髦”这一火式法则理念上的一种认可。事实上,FB让读者朋友们有所收获的同时,也和明星伙伴们一起伴随着读者们的反馈与建议共同成长!

火火说:“回顾过去的七年里,我们有不变,但是也有改变”。

“不变的是初心”。正如七年前所讲的那样,用FB来拍我和我身边的朋友们,来记录时尚、风格、穿搭的变迁。

不变的也是FB的风格。一直推崇的“舒服着时髦”这一火式法则,自从找到以后便再没有舍弃的一种法则。一定要记得哦,在FB里,没有大片造型,没有矫揉造作,也没有奇葩的“圣诞树”穿搭……只有最日常、最舒服却又有点时髦的造型。

而改变,也从未停止。

从以往的全女性阵容到今年有很多男性的加入,给我们带来了很多的新鲜感和冲击感。一年四季,不管严寒酷暑还是狂风阴霾,无论什么天气,不管什么季节,我们都能把最舒适又最潮流的穿搭告诉你,我们就是想让这本书成为每个人的四季穿衣指南,让每个人都不再迷茫于穿着,甚至预知潮流,成为下一年的四季穿衣宝典。“在这条路上我们还在努力着,从未停止脚步。”火火如是说。

  历经火火团队一年的潜心打造才能跟大家见面,在这个过程中也发生了不少趣事。耗时一个多月的秘密筹备,联手诗诗的经纪人在拍摄现场给诗诗准备了一个兔子主题的惊喜。装扮成兔子玩偶的火火同学与诗诗闺中密友于莎莎同学惊喜现身,让诗诗感动的热泪盈眶,也让所有在现场的小伙伴们感动不已。

1

3


王珞丹拍摄当天正好赶上北京下暴雨,雨下得比夏雨荷离开的那天还要大,但是这种天气也没有阻挡我们拍摄的脚步,雨势一小起来王珞丹跟团队的工作人员们全都往外面跑,大家在跟“雨神”争分夺秒,抓紧一切时间拍摄,即使是倾盆大雨里的拍摄,也是乐趣十足啊!

20190402193440


我们美腻的大幂幂,由于拍摄当天时间紧张,但是为了给FB的读者们更好地展示出街造型,3分钟一套LOOK换不停,每一次按下快门的瞬间都是完美大片,20分钟搞定3套LOOK让所有人都惊叹不已,不愧是我们的大幂幂,能在这么短的时间里保质又保量的完成了我们的拍摄。

4


人美歌甜的吴宣仪在我们拍摄的那天,正好赶上了40度的高温天气,我们在北京的胡同里忍受着酷暑的折磨,但是宣仪小姐姐依旧活力满满,旋转跳跃不停歇,还在现场给大家唱了当时最火的歌曲“卡路里”,把气氛推向了高潮,大家完全忘记了高温,全都沉浸在宣仪那甜美又有活力的歌声里。

2


七年不痒,回忆实在是太多了,所有人的辛苦付出就是为了给读者呈现最好的《FB 范儿》,也希望大家能够看到我们的不变与改变。下一个七年不会痒,再下一个七年也还是不会,故事未完,还在继续……

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>