首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 洲升CHAU•RISING 19AW系列——荣获SHFW “商业潜质奖”

洲升CHAU•RISING 19AW系列——荣获SHFW “商业潜质奖”

时间:2019-04-10 15:35 来源:时尚芭莎

4月9日晚,2019AW上海时装周风尚夜在上海新天地朗廷酒店隆重举办。来自时装周支持单位及主承办方代表、参加品牌代表、时装周合作伙伴及媒体代表等业界人士齐聚一堂,欢庆刚刚结束的上海时装周完满落幕。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

1

现场静态陈列

 

2

3

现场静态陈列

4

创意总监刘超颖与上心品牌管理有限公司创始人吴宏坤女士

 

         洲升CHAU•RISING 19AW系列设计荣获2019秋冬上海时装周“商业潜质奖”。

 

5

颁奖现场

 

6

创意总监刘超颖上台领奖发言

         本季是洲升CHAU•RISING首次加入“时堂”SHOWROOM。“时堂”SHOWROOM为品牌提供了一个绝佳的机会和平台,参展期间首日订单额就突破700万,创品牌历史新高。不仅如此,此次洲升CHAU•RISING经“时堂”SHOWROOM推荐获得“商业潜质奖”,这份荣誉的背后离不开“时堂”SHOWROOM与上海时装周主办方全方面的合作、支持与鼓励,向所有台前幕后为洲升CHAU•RISING默默付出的工作人员表示感谢。

 

7

“时堂”SHOWROOM现场陈列

  

8

“时堂”SHOWROOM现场陈列

  

9

“时堂”SHOWROOM现场

 

9

“时堂”SHOWROOM现场

 

10

“时堂”SHOWROOM现场

11

“时堂”SHOWROOM现场

  

         未来,洲升CHAU·RISING将继续保持着对原创设计和羊绒原料的执着与热爱,不忘初心,成为更好的洲升CHAU•RISING。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐