首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 苏明玉和安迪,两代“职场女皇” 竟然都首选这个品牌?

苏明玉和安迪,两代“职场女皇” 竟然都首选这个品牌?

时间:2019-04-10 17:59 来源:时尚芭莎

热播剧《都挺好》完结,而在剧中饰演苏明玉的姚晨,时髦摩登的造型也吸引了不少眼球。剧中优雅而独立的“明玉穿搭”让姚晨加冕新一代职场女皇!

【时尚芭莎网讯】Ankey

fe514cd17160e4e2dfbf1ec2d56572c


衬衫是苏明玉衣柜中不可缺少的单品,无论是工作还是生活,简单剪裁的衬衫搭配别出心裁的细节设计,苏明玉衬衫的干练职业女性形象演绎的淋漓尽致,无论是领口心形刺绣的装饰,还是俏皮荷叶边的黑色衬衫,亦或是亮眼的粉色衬衫和白色钉珠纽扣衬衫,都令人印象深刻。

b189a0374b92ad7cc13dc416e583df7

41a5a4116813831215b8161d912eba3

2f29156040a9c2f2133b579cdfc1492


而针织衫搭配紧身连衣裙,又是另一种温婉的感觉,柔和了苏明玉的棱角,在父亲面前也是那个可以撒娇的女儿。柔软的黑色羊毛针织外套搭配针织印花连衣裙,塑造曼妙身形。印花的长款针织外套也是苏明玉的最佳选择,大面积的针织花朵,搭配素色高领衫,气场十足。

de918e9e0de87e694361544245fbc6f

4dfeb5bbee0a5f3e1943253628e7d5c

74796c0d9efedfe56847e118a3a418e


能让“明玉”带上职场仙女标签,睥睨终生的职场穿搭,原来都是姚晨本人极为钟爱的意大利奢侈品牌“ETRO”。


ETRO品牌是一个象征着“新传统主义”,代表着“意式风尚”和“意大利制造”的奢侈品品牌,它意味着艺术家们精湛技艺和大胆的创新精神的完美结合。ETRO在意大利语中的含义是“格调”,它有着摆脱传统审美束缚的优雅气质。ETRO代表着一种生活格调,一种与其品质与品味毫不逊色的美感,一种意大利高品质生活方式的典范。


姚晨与ETRO结缘,曾多次受邀前往米兰看秀,并且在2018年为ETRO压轴走秀,成熟高雅的气场与ETRO不谋而合。日常街拍的大姚也少不了ETRO加身,精致的印花,摇曳的裙摆,都展现出了“职场女皇”的精致与优雅。

图片 1

jb

ljb

b m


而以《欢乐颂》中精英女性金领“安迪”角色成为“行走的种草机”的刘涛,也是对ETRO这个品牌倾心不已。

 

不管是机场街拍还是出席活动,都少不了ETRO的印花加身,扮靓大气优雅的LOOK!

刘涛机场1

5a1d0fe0857e8cc8450181ede5e86e7


就连在《亲爱的客栈》中,安迪也不忘pick一件花花look,展现御姐魅力!

刘涛亲爱的客栈

刘涛亲爱的客栈2


在米兰出席品牌大秀时,一袭红色西装套装更是极致演绎了什么是职场终极大“BOSS”的时尚穿搭!

ETRO大中华区品牌大使刘涛出席2019秋冬系列女装秀 (6)


两代职场女皇的强势气场?你更喜欢谁的风格呢?

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>