首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 佩戴Alexandre de Paris,徜徉于热情奔放的海岸风情

佩戴Alexandre de Paris,徜徉于热情奔放的海岸风情

时间:2019-04-15 16:21 来源:时尚芭莎

即将挥别春天的小尾巴,又逢难得的小长假,有没有决定出游一番?晴空万里,艳阳高照仿佛与绝美的海岸格外贴切,Alexandre de Paris在发丝上为你编织一场科帕卡巴纳的梦,带你寻觅那美妙的海岸之旅。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

       驾驶着复古小汽车行驶在科帕卡巴纳蜿蜒的沿海公路上,两岸风景一览无余,远处的标志牌指示着方向,格外引人注目。亮丽的颜色辅以精致的法式手工雕刻工艺,彰显工匠精湛的技艺,发丝缠绕的一瞬,活力与阳光尽显。

屏幕快照 2019-04-15 下午4.28.06

         漫步在细软绵柔的沙滩上,聆听海浪纵情的交响,心生雀跃。缤纷可爱的多色人字拖发饰,为生活平添一丝俏皮韵味。体贴的固发齿梳,时刻让你保持最佳状态。

 

屏幕快照 2019-04-15 下午4.28.17

 

         惬意的平躺在海边的长椅上,来一杯鲜榨果汁,美好近在咫尺。水果吸管的雕刻栩栩如生,手工镶嵌的仿水晶,更增闪光心情。又或是肆意挥洒于翻腾的浪花之上,可爱的海龟点缀在印花冲浪板上恰到好处,灵动感十足。

 

屏幕快照 2019-04-15 下午4.28.27

         独具特色的海滩风情发饰,是否已经让你那颗跳动的心新生躁动了?趁微风不燥阳光正好,用活力满满的发饰点缀你那自由奔放的灵魂,由此出发吧!

屏幕快照 2019-04-15 下午4.28.33

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐