首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 母亲节的爱意甄选——ETRO 2019春夏新品

母亲节的爱意甄选——ETRO 2019春夏新品

时间:2019-04-16 15:21 来源:时尚芭莎

母亲节将至,ETRO用心挑选多款母亲节单品,只为在这个特殊的节日为你的母亲带来一见倾心的惊喜。

【时尚芭莎网讯】Ankey

春寒料峭的初春,质地上乘的真丝印花丝巾在给母亲带来一丝温暖的同时,也是春季出行搭配的亮点,ETRO的丝巾印花考究,富有立体感又带有深邃的朦胧美感。

1553053638-side

ETRO SS19印花丝巾)


真丝质地的印花长衫一直是春季不可缺少的单品,温暖的午后,阳光洒在轻纱之上,ETRO独有的佩斯里花纹在阳光中闪耀。

1553760166(1)-side

ETRO SS19 印花长衫)


春夏之初,同样不可缺少的便是连衣裙和衬衫。圆领连衣裙,是由100%真丝制成,手感轻柔,黑色的裙身上面是大面积的春日花朵,精致的腰线拉长身姿,更带有神秘感。衬衫的图案从太平洋沿岸地区汲取灵感,贝壳、木槿花、棕榈叶——则提供了所有梦寐以求的配件灵感。背后ETRO的标志性设计符号与热带图案融为一体。

1538974698(1)-side

(ETRO SS19 连衣裙、衬衫)


ETRO今年推出的Paisley Run运动鞋是服装系列的一个延续,灵感来源于登山鞋。运动鞋采用提花面料并精心地将ETRO 标志性佩斯里图案印在鞋面上。无带袜式运动鞋穿脱方便,别具匠心!

ETRO PAISLEY RUN (1)-side

ETRO SS19运动鞋)


对于ETRO的包袋来说,经典的Arnica花纹是永不过时的,花纹经典,制成手袋更显高贵,不同的包型适合母亲在不同的场合出席。经典的托特包、时髦的霓彩包,还有简单大方的保龄球包型……都是送给母亲的最佳选择!

ETRO SS19手袋)

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>