首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 这么多年过去,张柏芝流苏裙美成了银河!吴谨言飘然若仙!

这么多年过去,张柏芝流苏裙美成了银河!吴谨言飘然若仙!

时间:2019-04-21 21:06 来源:时尚芭莎

本周谁会穿Vol.78:本周金像奖红星奖演技红毯大PK不停,有人燃了金像奖,有人照亮了新加坡。谁会成为“本周最会穿”还要取决于各位时尚看客的心意,投票这件难事就交给你们了。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


张柏芝

上榜理由:「把银河穿在身上的女子」

本周没有出现在金像奖的张柏芝,却在新加坡红星大奖上美成了一条银河。在Alberta摇曳的流苏下,像极了产自上世纪20年代的贵族小姐,裙摆荡起一片湖光山色,款款而来,此处应有倾城倾国四个字。

银灰色羽毛流苏为直身水晶长裙遮上一层朦胧,而这一身的星光点点和张柏芝的巨星体质一样根本藏不住。

揽尽风情的大露背设计更是诱人至深,生完三胎刚刚复出的她照样把我美到了。

吴谨言

上榜理由:「穿上水墨透纱长裙灵动的“新鲜言”」

而红毯制霸机吴谨言也在新加坡红星大奖上也没有手下留情,用一条几何抽象纱裙实力解释什么叫人间绝色,如梦如画。

扎着小辫的吴谨言美成十八岁少女的“新鲜言”,换了黑色亮片上衣也压不住一身仙气。

张静初

上榜理由:「让人颤抖的玫红色终于拥有了姓名」

凭《无双》入围金像奖的张静初,虽然与影后失之交臂,却因为一条玫红缎面长裙燃炸了红毯,难怪被大家称为拥有偶像派外表的演技派。

直开到腰部的深V一眼望尽冷艳与性感,胸前白纱部分更是大方秀出绝美肩颈线,腰间黑色腰带犹如神来之笔掐出纤纤细腰,这个眼神杀真是好美艳一女的。

张静初 inNicole深V礼服长裙

王丽坤

上榜理由:「小白裙竟能如此易燃易爆炸?」

上一秒还在剧中媚到“祸国殃民”的妲己,在珠宝活动上换上立体剪裁小白裙又是高级得让人尖叫的一天。网友一边高呼:此腿只应天上有,一边吵着要做王丽坤的女人。确认过眼神是令人心动的美坤没错了。

花瓣般的肩头配上璀璨的珠宝项链,浪漫与美好一并收下。

王丽坤 in SHINEMODA

Karlie Kloss

上榜理由:「想要蚂蚁腰穿这件就对了」

行走的教科书小KK在洛杉矶的Bravo活动选择了Olivier Theyskens连衣裙,不规则裙摆深V礼服腰部两边挖空设计露出“蚂蚁腰”,小西装款式的设计将她的直角肩完美修饰出来,你K还是你K!

人美腿长气质佳,学会运用衣服来让自己的身材优势得到最大的展现,这可是是知识点呀!

Martha Hunt

上榜理由:「肩带穿一边,有点酷」

维密天使看来都是这么任性,Martha Hunt纽约街头变成了自己的个人时装表演,单肩贴身长裙挖空得要喷血的节奏,Jacquemus还有什么是让人不想买?

超细绑带高跟鞋实力抢镜,网友调侃到:连脚趾都充满了灵动性。

不走寻常路的超模就连深V连衣裙都能给你玩出新惊艳,看到这组街拍脑海里就想到“意气风发”。

责编 / Ankey寰

助理 / 席永沙




©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。