首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 灭霸同款首饰也太炫了吧?贝嫂居然给梅根设计新房了!【每周时报】

灭霸同款首饰也太炫了吧?贝嫂居然给梅根设计新房了!【每周时报】

时间:2019-04-28 17:00 来源:时尚芭莎

前有权游,后有复联,这个四月不要太热闹!就在这周一,复联4在美国洛杉矶举办了全球首映礼,这部漫威十多年的阶段性终结之作呼声最高,饰演超级英雄的演员们集体亮相红毯。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《复联4》首映礼,惊现灭霸同款手饰

两个字:想要!

寡姐Scarlett Johansson依旧性感满分,一身Blingbling抹胸高开衩长裙,简直闪瞎👀,手包也配了同款金色。等一下!寡姐手上戴的这不是“无限宝石”手链吗?此处应该@灭霸。

定制珠宝来自洛杉矶品牌 Sonia Boyajian

就连惊奇队长Brie Larson也戴了一整套灭霸同款“无限宝石”手镯和戒指,配上一席薰衣草色深V连衣裙,竟有种复古的高贵冷艳。

定制珠宝来自洛杉矶品牌 Irene Neuwirth

惊奇队长还挥舞着自己的“武器”向美队炫耀,“你要小心了!”太可爱了。

给梅根设计新房子?

贝嫂隐藏技能曝光

还有什么是贝嫂不会的?


英国新晋王妃Meghan Markle的一言一行备受媒体关注,就连她怀孕之后的预产期、孩子性别,甚至哈利王子又带她去哪儿散心度假都让网民们操碎了心。

最近她和哈利王子已经搬到了温莎庄园的Frogmore Cottage大别墅中,为了让这里看起来更有家的感觉,梅根王妃还把自己之前在多伦多公寓里的海报和艺术品都搬了过来。

甚至还请来了贝嫂为她帮忙设计新家,两人已经就装修风格和装饰细节讨论过很多次了。没想到女强人Victoria Beckham除了设计时装、开设个人油管频道,还懂室内设计,贝嫂究竟还有多少没曝光的隐藏技能啊!

BURBERRY本月限定单品

竟然是一对袖套?

怪好看的


每月17日是Burberry当月限定B Series商品发布的日子,What?这个月竟然是一对袖套。

本次推出的是春夏系列袖套的限定版:皮革袖套。全世界只有17对,开卖一小时之内全部售光,也太难抢了吧……

袖套的皮革质地看起来还是非常有质感的。手腕和上手臂出采用花纹松紧带,不仅能够固定,还很有英式皇家宫廷的风格。

<<  滑动查看下一张图片  >>

不得不说真是一件赢很大的凹造型利器了。

法国重新改造麦当劳,

最洋气麦当劳诞生!

真是真实存在的麦当劳吗?

看了下面这张图片你一定会以为这是某家Ins 风的咖啡厅,那你就错啦!

你绝对想不到这其实是一家麦当劳,位于充满时尚艺术气息的法国,不同于麦当劳特有的红黄白风格以及超大的黄色M字Logo,这间麦当劳绝对能够颠覆你对它的看法。


由意大利著名设计师Paola Navone亲自打造,大胆的蓝绿橙配色,圆形的桌、椅子,显明的撞色给人一种视觉冲击和享受。在麦当劳里也能感受到不一样的法国风情。

如果你最近计划去法国,那法国的麦当劳会是你打卡清单里一个不错的选择哦!

Virgil Abloh又出新产品:

泡泡饮水机

喝水也能成为一种享受

早在今年二月Virgil Abloh成为Evian依云的创意顾问后,就推出了以彩虹为灵感的波点玻璃瓶。

最近他又有了新作品,就是这款萌萌哒居家饮水机。

这只饮水机融合了全新的设计想法,抛弃以往普通塑料桶,采用一种100%可再生塑料制作成水容器。每次喝水随着水量减少,它都会挤压出不同形状,水满时又能恢复原貌,好好玩!

更厉害的是只要按一下底座上的小按钮就可以和依云的app连接,时时跟踪耗水量,这下既支持了可持续环保事业还同时享受着现代科技的便利。

有了它喝水也会变成一件好玩的事吧,真的心动了!


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。