首页 > 时装潮流 > 极品精选 > 萧敬腾着H&M华丽登场,“娱乐先生”嗨翻北京!

萧敬腾着H&M华丽登场,“娱乐先生”嗨翻北京!

时间:2019-05-27 17:47 来源:时尚芭莎

H&M首度为华语金曲歌王萧敬腾倾情打造专属演唱会订制服装,本次合作历经逾六个月与瑞典设计团队讨论构思,最后定调四套华丽且充满萧式风格的演唱会服装,并于5月25日在“娱乐先生”世界巡回演唱会—北京站首度亮相!芭姐在还演出后为你专门采访了雨神哦~

【时尚芭莎网讯】K.C

20190527180230

(X=萧敬腾,B=BAZAAR)

B:演唱会刚完美落幕,心情嗨吗,你一般在演唱会后会干什么?

X: 回到酒店就吃了一大碗泡面。


B:这次的演出服是你有提供一些关于设计的想法?为什么会想参与到演出服的创作中呢?

X: 最主要还因为H&M的设计理念,我只是按照自己舒服的状态去跟他们沟通合作,大部分还是以设计师的构思为主。

试装花絮

B:可以简单介绍一下这次的4套演出服吗?

X: 介绍一下开唱的吧,是一个反光面的红色外套,很适合舞台、很亮的效果,有种机器人的未来感,这一套算是蛮特别的。第二套单车短裤我也蛮喜欢,其实这次的四套都很喜欢,因为比较多元化,也比较自由轻松。没有太多拘束、或者被绑住的感觉。

萧敬腾穿着H&M倾情打造专属演唱会订制服装华丽献声 (8)

萧敬腾穿着H&M倾情打造专属演唱会订制服装华丽献声 (6)

B:从最开始到服装制作出来你是否有全程参与呢?一共花了多久时间,你觉得这个过程好玩吗?(可以谈一下选面料、和设计师磨合、试装的过程或趣事)

X: 衣服一穿上去的时候好像大家都觉得很OK,但其实过程有调整很多的细节,因为要让我在舞台上比较好动。比如什么样的衣服(设计)不能打鼓、什么样的鞋子(设计)不太能打鼓;或者什么样的设计可能会影响弹琴,会有一些限制到动作。那有很多在材质上需要一步步去挑选,有一些材质可能看起来很好看,但在穿上后会对动作有一定的限制。这个是我给到比较多意见的。

萧敬腾穿着H&M倾情打造专属演唱会订制服装华丽献声 (17)

B:这四套你都给与了设计意见,肯定都很喜欢,但如果一定要选一套最喜欢的是?

X: 生活中比较会穿到的吧,就现在身上这套和刚刚最后一套,就比较日常化,很舒服,平时也能穿。

萧敬腾穿着H&M倾情打造专属演唱会订制服装华丽献声 (13)

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>