首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 儿童节遇见体育的奇妙化学反应,李宁YOUNG“天生爱动”亲子嘉年华

儿童节遇见体育的奇妙化学反应,李宁YOUNG“天生爱动”亲子嘉年华

时间:2019-06-03 17:33 来源:时尚芭莎

在今年“六•一”国际儿童节来临之际,李宁YOUNG(李宁集团所属童装品牌)在总部园区举办了以“天生爱动”为主题的亲子嘉年华活动——各种趣味运动项目不仅锻炼了孩子们的体能、激发了无限的想象,更伴随着爸爸妈妈温暖的陪伴和亲情。

【时尚芭莎网讯】Ankey

对于少年儿童而言,以运动为纽带进行亲子互动,不仅可以健康体魄、健全人格,更可以培养团结协作的精神、拉近家庭成员之间的距离。李宁YOUNG “天生爱动”亲子嘉年华,以亲子运动激发少年儿童的无限可能,不仅有运动的激扬,也有亲情的温暖。嘉年华的现场分为篮球、足球、跑步等多个互动区域。在足球区,“小球员”们在专业体能教练的带领下认真热身、与爸爸们合作完成一个个漂亮精彩的射门;在篮球区,孩子们又化身“最佳传球手”,助攻爸爸妈妈们完成一个个三分投篮;在跑步区,所有的参赛家庭共同用跑步点亮Logo灯。除了体能上的挑战和竞争,现场还有激发孩子创意的涂鸦环节。沾上颜料的小手掌,印下一个个梦想和希望,用创意诠释了他们对生活的热爱。

1

李宁YOUNG “天生爱动”亲子嘉年华

2

小运动员们在教练的带领下做热身运动

3

跑步区

4

篮球区


在李宁YOUNG “天生爱动”亲子嘉年华的现场,花样滑冰世界冠军张丹、体操奥运冠军邢傲伟、体操世界冠军莫慧兰和毕文静、游泳世界冠军周雅菲、花样游泳冠军胡妮,以及前中国男篮名将莫科等,均携家人惊喜现身。不仅如此,还有两个小朋友们的好伙伴——“会说话的汤姆猫和会说话的安吉拉”,也来到了现场与孩子们共同切蛋糕、唱响生日快乐歌。因为“六·一”不仅仅是少年儿童的节日、更是李宁YOUNG品牌创立两周年的“生日”。

世界体操冠军邢傲伟

世界体操冠军邢傲伟

9

获得一等奖的小朋友们

8

获得二等奖的小朋友们

7

获得三等奖的小朋友们

10

李宁YOUNG品牌创立两周年的“生日”

6

参加活动的小朋友们合影留念


李宁童装事业部总经理胡南表示:“作为李宁家族新星,李宁YOUNG为0至14岁的中国少年儿童研发设计产品,将专业运动和潮流时尚紧密结合。不仅如此,李宁YOUNG推崇亲子运动精神,倡导通过亲子运动的形式帮助孩子树立开朗乐观的性格、让中国家庭有更多的沟通机会并感受到相互的关爱。”

李宁领导


作为关注并推动中国少年儿童健康成长的运动品牌,李宁YOUNG致力于将运动的快乐与体育的魅力传递给每个家庭。明年,由李宁YOUNG发起并主导的“天生爱动”主题亲子嘉年华活动将逐步在全国范围内举办,使更多中国家庭享受到亲子运动的快乐。

李宁KIDS

李宁KIDS


©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>