首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 时尚芭莎90秒 | BURBERRY,你变了!

时尚芭莎90秒 | BURBERRY,你变了!

时间:2019-06-07 14:41 来源:时尚芭莎

时尚芭莎90秒 | BURBERRY,你变了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

各位网友大家好,欢迎来到本期的时尚芭莎90秒!本期内容是The Chicest New Monogram,融合了传统与摩登的全新Burberry Monogram,印花之下是一场如梦似幻的美学革命,无论凌驾于任何材质和物体上都能让人买个不停。说到底,还不是因为现在的Burberry实在是太有趣了!

Burberry新任首席创意总监 Riccardo Tisci,为了致敬品牌深厚的历史底蕴,花费了大量时间研读史料, 带我们追溯到品牌创始⼈Thomas Burberry的时代。

就是这样一张来自于品牌档案中的首字母缩写“TB”图案,成为了Tisci联手传奇平面设计师Peter Saville打造Thomas Burberry Monogram的灵感来源。

发布方式也不走寻常路的选用了带入感十足的邮件扫描形式,为Burberry注⼊新的⽣机。“It’s a new dawn, a new day, a new story both for meand for Burberry.” ——Smiled Riccardo Tisci.

就在上个月,Burberry首席创意总监 Riccardo Tisci的首个Burberry Monogram系列揭开了面纱。整个系列以Burberry沉稳经典的米棕色为基调,并用黑白红三色条纹贯穿其中,呈现摩登与传统碰撞的全新趣味。

Burberry Monogram在新系列的呈现方式上,也是下足了功夫。除了这几年大热的Monogram服装单品,还推出了造型简约百变的包袋系列,不但以丰富的细节呼应出新系列多元化的调性,还在典雅中增添了几分率性~

由新⽣代国际超模贺聪演绎、著名摄影师Nick Knight拍摄的最新⼴告⼤片中:贺聪通过在男女双性的造型中不断进行角⾊转换,游走于街头与性感之间。看来无论是“gentleman、lady、boy or girl”都将成为Burberry想要征服的对象。女生们都爱说:“这件衣服上写了我的名字!”,没想到这次Burberry的新系列写了所有人的大名!

看博主们纷用BurberryMonogram封箱器和胶带打包,是不是也激起了你Marie Kondo一般,想要整理的冲动?

拥有了这卷胶带,你就拥有了解锁所有Burberry Monogram隐藏款的超能力。脖子上缺条choker?缠上!无聊的纯色短裙?缠上!只有你想不到,没有你DIY不了的物件!

不过这对于决心重新起航的Burberry,改换logo、拥有顺应潮流的决策力还是远远不够的,很快Burberry就将Burberry Monogram的视觉形象,覆盖到了世界的各个角落,从北京798里颇具冲击力的Monogram涂鸦墙、到上海嘉里中心的外墙……

Burberry深知,让平面艺术的优雅与美感充斥在城市的中心、进入公众视野,才是真正的方向~不知道被印花占领的出租车,车费会不会也要翻倍呢?

与此同时,Burberry也不断在与视觉艺术家们建立合作,打造出不同材质、不同美感的Burberry Monogram,无论是植物的根系生长出的“织物”、复古的拼贴艺术、还是丝网印刷工艺……每天都带给世界新的惊喜与美的享受。

Burberry甚至还突破了奢侈品的固有销售方式,转而变成了每月17日都有机会解锁惊喜新品,其中还包括了之前想都不敢想的Burberry毛巾、瑜伽垫等新奇的物件,如果过几天用上Burberry牙刷了也请别太惊讶!

不过正因如此,在Riccardo Tisci带领下的Burberry逐渐成为了时尚界不可或缺的新兴的美学符号。面对强势来袭的Burberry Monogram,你准备好签收了吗?


策划:芭莎时装组 / 监制:卫甜 / 制片:大饼、Yve Xu / 本期编辑:Yve Xu / 剪辑录音:大饼、Yve Xu / 视觉统筹:大饼 / 后期制作:冯琦 / 本期文字:吴闻潇


难怪大家都说现在的Burberry越来越讨喜,大变身的它总是带来无限惊喜。而6月6日这天,它又出其不意地在上海建了一个“专属标识王国”,可以说是轰轰烈烈热闹了一整天。

不能一个人嗨,昨天一起来新Burberry“城堡王国”热闹的明星们分量也是real重了。穿着刺有TB Monogram暗纹西装配白衬衫的陈坤,还长着十年前的那张脸。

不知道你们还能不能把持得住自己,这个领口弧度很儒雅。

周冬雨和Burberry的短裙实力般配,继上次穿过鹿纹超短裙后,这次又来了一条印有老照片的短裙,T恤上的标语:I Am a Unicorn,非常冬叔。

而第二套LOOK立马就变了气质,丝巾衬衫在腰间打结,配上金属环烟管裤知性到芭姐要不认识了。

一件蝙蝠袖Polo衫的宋威龙挂着各种锁链配饰,今天是一枚超酷的弟弟,你们的少女心还好吗?

拍摄了Burberry家全新广告大片的超模贺聪的一双“豹纹腿”酸倒一大片,“生了锈”的牛仔上衣现场种草。

威神V成员Lucas黄旭熙

青年舞蹈艺术家及演员尹昉

演员李淳

演员王紫璇

新人演员伊然

模特Cici项偞婧

模特赵佳丽

而明星们身后的背景就是这次Burberry“专属标识王国”限时精品店的真身,大概长这样。为了最新推出的Monogram专属标识系列,Burberry分别在上海环贸IAPM商场及上海国金中心IFC商场中庭揭幕它们。

店内的设计致敬了历史悠久的英国皇室建筑与装饰艺术,抽象又有趣味感。

由金银色镜面和印着Monogram标识的立方体堆砌起Burberry专属的叠叠乐城堡王国,此刻只想爬上这座城堡be a Burberry queen。

放眼望去四周所有的包包和衣服都陈列在金属质感的货架上,Burberry棕和银色的货架的搭配简直是女人的芳心纵火犯,让人想把货架扫荡一空。

告别了“买买买”的时刻,Burberry把气氛一直延续到了派对上,在上海油罐艺术中心举行的After Party同样有趣又好玩。

油罐外墙是巨大的Thomas Burberry专属标识的灯光效果,是整条街最酷的灯光效果了。

走进去派对现场你能感受到Burberry的全新风格与态度,明星们又换行头了。Burberry少女周冬雨在线和Burberry邀请函拍美照,Monogram T恤真的想要了。

晚上贺聪又变身背着腰包的潮流运动咖,百变女孩是她没错了。

换上最新Monogram印花的boy依然帅得无法无天。

Henry一身镂空细节的专属标识针织衫搭配格纹衬衫很绝,穿着这身look拉小提琴的话就是贵公子本人了吧。

果然晚上的after party大家都想燥起来,所以不约而同地选择了街头风,

威神V合体现身,黄旭熙、钱锟、黄冠亨分别将棕色系Monogram演绎出三种不同的味道,你会选哪个呢?

Burberry白色Tee的李淳很会摆Pose

作为YG首签的中国艺人王一钧,一身Burberry蒙太奇印花衬衫,状态不凡。

爱lu猫的95后郭灿标,这身look简单又帅气,潮男本男了,少女心献给你。

Linda一身白T,大红运动裤配高跟鞋,这么活力热情,你的粉丝知道吗?

大型Burberry蹦迪现场成为专属Burberry爱好者们的Happy Time, Let's Party!


责编 / Ankey寰

部分文字图片整理 / Echo、冷虹仪、Olivia

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。