首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 绑染潮流

绑染潮流

时间:2019-06-10 15:52 来源:时尚芭莎

我认为有一些潮流我们永远不会在看到了,而绑染就是其中之一!但它在今年强势回归了!

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

去年Beyonce在义大利与Jay-Z度假时穿着绑染迷你连衣裙再度的掀起了潮流, 自从那时开始,很多艺人包含Gigi Hadid在Coachella时都穿上。

在时尚舞台上到处都能看到,如 Stella McCartney, Prada 跟R13。自从60年代开始和最后一次在90年代都可看到一些改变。

 

我们看到R12将绑染手法用在西装外套上, Kai Gerber和Ralph Lauren使用在毛衣上,而 Prada和Proenza Schouler让它变更有女性风格。 Prada的绑染用在A字裙和精致包包上,而Proenza Schouler采用了牛仔裤,大尺码衬衫和高领衣裙。在街头上能看到艺人自己搭配穿搭。 Arielle Charnas热爱这种潮流从毛衣,西装外套到大尺码衬衫。

 

最佳搭配就是中性色。想想试着用绑染西装搭配浅染合身牛仔裤, 或更休闲有趣的穿着, 搭配毛衣和短牛仔裤和休闲懒人拖!

sdc


PRADA

ad

adsjv

afdv

av


PROENZA SCHOULER

efv

dvs

dfv

db c

kbs

sdf da

sfb

adjb


STELLA MCCARTNEY 

erg

sfdv

sfv


STREET LOOKS

sbsd

xf bxf

zd vcd

sfkbn


购买穿搭:

 

Ralph Lauren

 

Ralph Lauren有很多不错的选择, 参考我们以下选出的款式吧!

 

adv

dkhfv

dxv

                                     Tie Dye Linen Boyfriend Blazer by R13

jhbds

lkbdv

sf

sldjvb

svd;kb


Splendid

想寻找更多休闲潮流?来看看Splendid出的休闲服套装!

sdjlbchv

          Lava Flow Treatment Cropped Jogger and sweatshirt by Splendid

但须离开bh

Crescent Active Treatment Jogger and sweatshirt by Splendid

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>