首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 杨幂穿小短裙A爆!这大腿围我惊了?

杨幂穿小短裙A爆!这大腿围我惊了?

时间:2019-06-20 10:48 来源:时尚芭莎

前两天杨幂在米兰街头被粉丝偶遇,黑发齐刘海搭配低胸小短裙,也太洗眼了吧,根本看不够!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

颜美腿长,又甜又A,网友都出来艾特杨幂工作室:多发点图片啊这哪儿够看的!灵魂拷问:请问杨幂有什么缺点吗...

虽然杨幂的刘海造型一直顶热搜,但更吸睛的当然是宇宙无敌漫画少女腿啊!

 

我p都不敢p成这么细这么长...

 

大幂幂的夏日穿搭总是“下衣失踪”,果然有美腿就是任性! 


夏天又要穿短裙又要穿bikini,可大腿根本不敢露出来,从哪个角度看都很有肉可怎么办...


有的妹子大腿腿围并不大,但看起来腿却不怎么苗条,有可能是大腿的形态和比例造成的。

自测:先看看你的大腿是属于前侧突出还是外侧突出?

 

大腿形态A: 大腿前侧、小腿后侧突出,其实是骨盆前倾和膝超伸造成的。这种腿平时是一直受力紧张的,甚至平时普通站立也会越站越粗壮。

大腿形态B: 大腿外侧突出,主要原因是髋关节内旋。这个问题会导致假胯宽,视觉上腿会短一截。

再比如这张图,卡戴珊和左一女士对比就很明显了,左一就是典型的形态A,卡戴珊是形态B。

简单说是,前侧突出侧面腿显得粗,外侧突出侧面腿显得比较细。杨幂很可能是属于A型。如果大腿有明显的突出,很可能是体态不够标准。

其实除了AB两种腿型之外,就是比较标准的腿型,跟粗细无关,就是很匀称的双腿。这里忍不住放一张姚晨的腿。

腿不直的人,腿部肌肉的受力是不平衡的,这时如果进行相关训练,腿就更容易粗了。所以有这两个问题的妹子,应该先去矫正体态,再做瘦腿的训练。

腿型问题和脂肪堆积都和日常生活习惯分不开,以下这几个坏习惯不纠正,瘦腿只怕是事倍功半了。

4个很容易犯的不良习惯


久坐不站和久站不坐

大腿胖的妹子往往臀部也堆积了不少脂肪。也就是所谓的梨型身材,而这部分人往往是较少做体力劳动,几乎是吃完就坐下。

 

想瘦就不能老坐着,深蹲拉伸跑步椭圆机,随便哪个做了都能瘦,光动嘴是没用滴。

喜欢蹭着脚走路

很多人走路不爱抬脚的,这样走路久而久之会让股骨头内旋,而大腿外侧的肌肉在这个过程中会越来越发达,不知不觉间,假胯宽就出来了。


穿高跟鞋的时候重心前移

 

穿高跟鞋时如果鞋跟过高,我们的重心就会前移,也就是将身体拉向前方,但是我们又不可能弯着腰走路,于是会用腰的力量将身体拉回来,最后就造成了骨盆前倾。

 

葛优躺和跷二郎腿

喜欢葛优躺的人,身体有一段是悬空的,会给脊柱造成巨大的压力,加重骨盆的问题。

爱跷二郎腿的人,时间久了也会导致腰椎间盘受力不均,这也是造成骨盆前倾的一大因素。平时坐下时应该保持骨盆端正。

 

腿型问题解决了,是时候和大腿脂肪正式开战了。想要拥有蜜大腿?下面这个超强瘦腿训练了解一下!

 

1.深蹲。注意屁股不要翘起来,身体不要向后倾,做30秒。

2.侧弓步。脚跨到一边然后蹲下,注意身体不要超过脚踝的位置,用脚跟发力,每边做30秒。

3.深蹲踢腿。踢到腰部高度即可,两边交替,一共60秒。

4.溜冰跳。腿弯的越低运动量越大哦,做30秒。


5.侧卧抬腿。侧卧在瑜伽垫上,用手肘撑住地面,抬下面那条腿,脚尖着地,两边各做30秒。

6.侧卧画圈。保持刚才的姿势,用上面那条腿画圈,每条腿顺时针逆时针各做一遍,两边各做一遍,每遍30秒。

7.侧平板撑抬腿。用手臂撑起身体,做侧面平板撑,并抬上面那条腿,两边各做30秒。

8.消防栓式转臀。用手臂支撑身体,向外转腿,两边各做30秒。

9.踢腿。保持刚才的姿势,向外踢腿,脚背打直,两边各做30秒。

做完是不是感觉两条腿都在燃烧?不要偷懒,记得最后要拉伸哦~

 

瘦腿是没有捷径的,别再“转发就等于做了”,现在就动起来,幂腿总会有的!


责编:YUKI

协助:Stefani

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。