首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 还以为是月光女神下凡,原来是Giorgio Armani Privé带来的绝美时刻!

还以为是月光女神下凡,原来是Giorgio Armani Privé带来的绝美时刻!

时间:2019-07-03 15:59 来源:时尚芭莎

Giorgio Armani用简洁优雅的剪裁配上奢华的质感体验,无疑高级定制还是存在,而且这是多么美好的存在,一气呵成的优雅视觉享受。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

早在Giorgio Armani Privé 2019秋冬高定秀开始之前,品牌就已经通过微博发布了发布场地的选址,就是法国巴黎素有小皇宫之称的Pianta Petit Palais。

Pianta Petit Palais这个充斥着古典与现代的法国艺术圣地,与Giorgio Armani Privé所传达的优雅不谋而合。

当高级定制也变得更充满质疑,无疑Giorgio Armani Privé 2019秋冬高定系列给我们又打了一剂强心针!开场第一个Look就是用简约干练优雅的小西服外套来诠释优雅,收腰的设计让穿着者展现极致的优雅,微微的垫肩又将女性的力量感完美展现。

就算做成大衣对于曲线的塑造依旧很出色,肩部的塑造让没有直角肩的你也变得挺拔,有一种刚柔并济的美丽感觉。

绸缎感的面料一直是Armani老爷子的拿手好戏,本季自然也不会缺席。那柔和色调配上那独有的美好的质感,仿佛还原到那个美好的60年代,集低调、优雅、奢华于一身。

如今圆点元素遇到Giorgio Armani Privé也变得无比优雅,在优雅的极致之中,多了一丝俏皮感。

材质之间的处理工艺是高定系列最为看重的,Armani先生从2005年创立Giorgio Armani Privé就一直如此,今年的珠宝镶嵌工艺十分精美和巧妙,走起路来简直摇曳生姿,华丽之中更透露着高级定制的那份珍贵。

看到现在你还不懂开场Look的那个纹理的含义么,这一季水元素也扑面而来,鱼鳞状的纹理用在夹克以及上衣、渔网转化的透视装、看似简单的渐层其实是水波纹图案,还有衣服上所镶嵌的珍珠等等,仿佛各个都是“海的女儿”。

接下来的晚装部分也同样精彩,Armani简直太懂女性的曲线了,这几款塑身的长裙让你的曲线美一目了然,简直就像是为了爱情换回双腿的小美人鱼,将对海的热爱都添加在了衣服上,有的镶嵌珍珠,有的镶嵌宝石,走起路来优雅极了,美丽极了,闪耀极了。

每个女孩都幻想着自己身着大摆裙礼服等待着自己的王子来临的画面吧,无论是柔和的色调还是优雅的黑色,Armani先生希望呈现日光以及月光倒影的水中的光芒,于是有了这些柔和色调、水元素象征以及斑斑点点的闪耀。

全场唯一亚模马慧慧,她身着渐变色蛋糕礼服裙,上身配以皮草更突显女性的柔情,柔和色调的渐变也象征着水波纹。

马慧慧

本季最后一个Look真的是集合了腰身设计、柔和色彩、绸缎面料和海洋元素等于一身,极致美丽优雅的一款礼服。整个系列我们都看得到剪裁与质感的恰到好处。

肩部放大后那种准确的拿捏与力量感的垫肩就体现的更充分了。

绸缎面料的质感是其他面料无法取代的,还有柔和的珠光感也能让人联想到贝壳的颜色。

珠宝的镶嵌工艺突出了华丽与高贵,珍珠真的是尤为能提升女性优雅气质的珠宝了,就连模特的耳环也都是珍珠所制成的。与整体风格融为一体。

水元素可不是空穴来风不信你看这鱼鳞状的外套,渔网的透视衫,还有水波纹的形状。

Nicole Kidman身着黑色亮片束胸裙搭配白西装优雅又不失女性力量的装扮一进场就博得了镜头的关注。

Nicole Kidman

同样在《大小谎言》》出演的Perry Skarsgard也一身黑色套装极简又优雅的出席了Giorgio Armani Privé 2019秋冬高定秀场。

Perry Skarsgard

就座后Nicole Kidman真的被“老公”包围了,因为一个是在《大小谎言》中饰演夫妻的Perry Skarsgard,还有一个就是她真正的老公Keith Urban。

Perry Skarsgard/Nicole Kidman/Keith Urban

素日就经常穿Giorgio Armani的Zendaya这一次选用露脐上衣配黑色束腿裤,展现了她极为优越的身材比例。

Zendaya

还记得《吸血鬼日记》男主Ian Somerhalder嘛,芭姐也在秀场看到了他,简约的臧蓝色西装就散发无尽魅力。

Ian Somerhalder

还有维密超模Sara Sampaio也前来助阵,红色礼帽散发十足的西部风情。

Sara Sampaio

大家可能有所不知,高定秀结束后,Giorgio Armani也即将迎来85岁的生日,在谢幕的时候全体嘉宾也都起立喝彩,相信大家都感受到了Giorgio Armani长久以来的坚持与认真。

后台花絮

其实在高定秀开始之前,品牌就已经通过网络发布了Giorgio Armani本季的手稿预览。

Giorgio Armani 手稿

Giorgio Armani用简洁优雅的剪裁配上奢华的质感体验,无疑高级定制还是存在,而且这是多么美好的存在,一气呵成的优雅视觉享受。

责编:Yvette

执行:Karal

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。