首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 绯闻女孩Gossip Girl回归?CHANEL的梦幻火车要开来香港了!【每周时报】

绯闻女孩Gossip Girl回归?CHANEL的梦幻火车要开来香港了!【每周时报】

时间:2019-07-20 18:11 来源:时尚芭莎

CHANEL将在香港重现2019/20早春系列梦幻火车要开来香港了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

今年5月在巴黎大皇宫举办的CHANEL 2019/20早春度假大秀大家都还有印象吧?逼真的车站场景,木村光熙Kōki 的T台首秀还历历在目。

老佛爷Karl Lagerfeld去世后,继任者Virginie Viard 作为创意总监独立担任设计的第一季早春度假系列。让创意照进现实,这么经典的一场秀,让人好羡慕能亲眼看秀的幸运儿们!

芭姐刚得到消息,CHANEL打算在今年116日在中国香港维多利亚港湾重现梦幻车站!

你准备好迎接CHANEL“旅程”最新一章的完美场景了吗?

HBO Max宣布重启《绯闻女孩》

上东区女孩们又回来了!

重磅消息!时尚启蒙神剧《绯闻女孩》终于要回归了!

华纳流媒体平台HBO Max重启青春剧《绯闻女孩》,已预订新季共10集,讲述八年后,纽约私立学校新一代少男少女的故事,但主演未确定。

续集暂定2020年春季推出,S和Queen B是否依然能够统治纽约上东区?

不管怎样,芭姐已经开始和大家一起期待了!You know you love me, XOXO, gossip girl❤️

Alexander Wang的电视购物频道

有打动你吗?

已经准备剁手了!

最近Alexander Wang为了推销它的新款防水鞋也是拼了,还专门请了Rickey Thompson做了一档电视购物频道。

不同于Instagram上那些颜值吹爆的天仙男孩,号称“甜心黑巧克力”的Rickey Thompson简直slay翻天际,婊里婊气的言辞,浑身都是戏。

还用各种方式来验证球鞋的防水性,只是,额...这还是芭姐以往看的电视购物节目的正确打开方式吗?

就冲这电视购物的创意和Rickey骚气的表演,还真是让人想剁手啊!

漫威准备为新电影《上气》挑选华裔男主角

首位华裔英雄即将诞生啦!

漫威正在准备为新电影《上气》挑选男主角,据说男主角要求必须是中国血统,年龄在20-29岁,这个年龄范围基本都是90后哦。

这位新英雄名叫“上气”,熟练掌握所有的武术流派的技艺,能够通过特殊的“聚气”方式让其获得远超人类水平的身体强度,有点儿类似美国队长。

作为一名亚洲面孔的超人,他的身材无疑距离雷神,星爵等欧美男神有着不少的羸弱性。但复联队员中存有荷兰弟蜘蛛侠这样的“苗条”英雄角色,因此上气的存在感也应当会很高。

《蜘蛛侠》扮演者Tom Holland

漫威之所以选上气为新任英雄,少不了这位角色在原作漫画中的精彩身世:一身的功夫都是父亲传授的,但在之前一直被父亲作为工具来利用,后来在武术和超英对手的感悟下,明白到这个世界的是非真相,于是加入了复联。

好想知道这位英雄最后会选哪位艺人来拍呢??

又一位中国设计师获国际大奖

中国设计新骄傲!

中国设计师Daoyuan Ding设计的系列男装赢得第十七届“International Talents Support”,不止获得了荣耀,还有15000英镑的奖金,以及一次与Pitti Immagine的合作机会,奖励真的好丰厚哦!

“International Talents Support”这个奖项由Barbara Franchin创立于2002年,旨在选拔全球范围内的年轻新锐设计师。因为每年竞争这个奖项的参赛设计作品质量都很高,所以非常受业界的关注。

Daoyuan Ding同时凭借颇具变革性的男装系列设计获得了“明日创业创意奖”。通过大胆的剪裁以及一系列两用产品,重新定义了男人的衣橱。

Daoyuan Ding获奖系列男装

这位年轻又有才的设计师来自哪里呢?

Daoyuan Ding来自浙江舟山,今年28岁,有一份漂亮的简历:上海东华大学毕业后,在IED修读了一年的课程,完成学业后又在优衣库担任设计师。随后在伦敦时装学院修读了男装设计研究生课程。

从华裔新英雄到华人新秀设计师,中国力量已经逐渐成为世界时尚影视行业中不可忽视的力量,真是让人有点小骄傲了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。