首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 精致男生看这里,从江南BoyNam的米兰男装周穿搭找找夏装灵感吧

精致男生看这里,从江南BoyNam的米兰男装周穿搭找找夏装灵感吧

时间:2019-07-30 14:22 来源:时锟叫帮拷莎

2020春夏米兰男装周在6月16日拉下了帷幕,每一季的时装周中,除了看那些品牌大秀,就是为了看那成千上万的精致男孩。当中也有这一位熟悉的亚洲面孔 – 时尚创意人江南BoyNam。拥有国民造型师、时尚博主等多重身份的他,在大神聚集的男装周中,怎么突出重围又能穿出自己的味道呢?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

2019-07-30 下午2.23.26

要不知道这季怎么穿,行走的教科书来了,常年作为各大国际时装周头排客的江南BoyNam,一个男装周5场秀,每个look给你一个穿着的灵感。

Pitti Uomo可以说是每一季米兰男装周型男密度最高的场所之一,全世界最好看的男生都在这里,若不把自己跟这些型男们保持在同一水平,就会被埋没在人群当中了吧。作为国民造型师,江南依然是人群中亮眼的那一位,略带工装风的休闲装有点太素,里面加了件白衬衫打底,多了点层次感,尽显风度。

2019-07-30 下午2.23.43

Alessandro Michele的复古情怀征服了全世界, 使GUCCI再度成为大家的心头好,作为GUCCI的品牌好友,江南选择了一身今年最热的牛油果色西装LOOK,参加了GUCCI的新品预览会,光西装好像太单调,他选择了一副GUCCI的铆钉遮面墨镜作为搭配,有种穿越时空的未来感,跟Michele最爱的神话式穿越手法不尽相同,由此看来,江南与GUCCI是真爱了。

2019-07-30 下午2.24.07

2019-07-30 下午2.24.17

在后面几场秀里,每一套都是江南精心的搭配造型,每天都有一个惊喜。

FENDI秀场中,江南选择了透明的外套,看似又闷又热的PVC,但实质是缥缈透气的纱,也只能说工艺是时装的精髓,从根本上赋予了穿着者舒适与自信,就跟他在ETRO头排看秀时穿的那件很像天鹅绒的复古廓形西装,看起来有点厚重感,实际上是件轻薄的summer suit,加上下半身的牛仔搭配,给你清爽一夏。

2019-07-30 下午2.28.52

2019-07-30 下午2.24.39

2019-07-30 下午2.24.46 

2019-07-30 下午2.30.36

 

出席MONCLER时,身穿小碎花T恤加短裤的江南,像个俏皮的男孩,而在VERSACE秀里,江南又换了一套白色的运动LOOK,绿色荧光袜是画龙点睛的一笔,此处小贴士,今夏记得入手一件荧光色单品,保证你是人群中最亮眼的崽。

2019-07-30 下午2.31.34

2019-07-30 下午2.32.25

2019-07-30 下午2.25.23

 

要是今夏若你缺了一点穿着灵感,来一款江南时装周style怎么样?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。