首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 时髦的人都在问:今天你GOAT了没?

时髦的人都在问:今天你GOAT了没?

时间:2019-08-01 17:17 来源:时尚芭莎

Nike和Sacai联名的解构风LDV Waffle无数明星上脚带货,价格也是被炒得高的令人发指;当红炸子鸡YEEZY 500要出新配色了?看来朋友圈又要上演一番“对不起,幸运男孩不是我”的戏码。

【时尚芭莎网讯】Ankey

这个夏天,Sneaker疯狂已经“侵略”了各路时髦精的鞋柜,球鞋不在是潮男专属,哪个Cool girl不爱百搭又舒适的Sneaker?现在经典款入门款已经不能满足我们蠢蠢欲动的购物欲,各种联名合作款又紧俏得不行,还在发愁排不到心爱的鞋吗?GOAT为你解锁购买100﹪正品球鞋的新方式,为追求独一无二的你提供设计感满分、超稀有的各种鞋款,让你在线上就可以轻松get你的球鞋愿望清单。

就在7月26日到7月28日,GOAT在上海兴业太古汇举办首场发布会,同时宣布正式进入中国。

3564拷?


集齐24款超稀有鞋款召唤出的发布会

GOAT把位于洛杉矶的球鞋鉴定中心“搬”到了上海发布会的现场,一比一还原了球鞋鉴定传送带装置,还模拟了鉴定中心的空间设置,如此“大费周章”只为了你亲身体验GOAT最核心的鉴定技术。在“GOAT鉴定中心”里展示了24款珍贵稀有限量球鞋,包括未公开发售的亲友限定款,例如Nike Dunk High ‘Wu-Tang’、Nike Air Yeezy 1 ‘Glow in the Dark Tour’,还有中国限定版CLOT x Nike Air Max 1 ‘死亡之吻’等。通过讲述每双球鞋背后的故事,GOAT希望不光提供让大家安心的购买渠道,更希望让更多球鞋爱好者更深入地了解球鞋文化的价值所在,唤起大众对球鞋本身的关注和热爱才是他们最终的使命。

I18A6323拷?

I18A5816

I18A6248


在7月26日发布会当天,来自不同行业的众多嘉宾们——时尚媒体主编、潮流文化推动者、品牌高层或品牌主理人都穿着代表自己个性的球鞋,来到现场与GOAT一起庆祝。GOAT首席执行官Eddy晚上也现身发布会,一同出席的还有 GOAT的品牌挚友——NBA球星PJ Tucker和歌手周汤豪,他们都是超级球鞋爱好者,收藏了数以百计的各类鞋款,同时也因热爱潮流文化成为了这一领域的代表人物。他们在现场还给大家分享了各自对潮流文化的见解及对中国球鞋市场的期待。

4397

I18A6051 copy

GOAT首席执行官Eddy

I18A7756 copy

NBA球星PJ Tucker

I18A7336

歌手周汤豪


怕买到假货?GOAT才是你的Best choice!

世界上最悲伤的事,你爱的鞋你得不到,比这更让人绝望的是,你满心欢喜拿到了漂洋过海的宝贝,却发现它竟然是个莆田高仿。

据不完全统计,有超过10%线上转售的球鞋都是假货,所以可想而知你线上买到假鞋的风险也是超高的。GOAT就是为嗜鞋如命的你解决这个烦恼应运而生的,他开创的“鉴定到发货”一体的商业模式,让每一双在GOAT平台上售卖的球鞋都需经过正品鉴定,确保送到你手上的球鞋又“鲜”又“正”。GOAT还自己构建了属于自己的语言系统,拥有75,000双球鞋的庞大数据库让高仿球鞋在AI人工智能和ML机器学习这样先进的技术下无处遁形。

I18A5630


你以为GOAT超强配置只有科技牌?他们还拥有一支能用肉眼辨别真伪的鉴定师Golden crew,他们每个人都经过了数月的严格培训和严苛的入职考核。看看他们超专业的鉴定手段,这样细致的360度全方位电子眼你还会买到假货?GOAT球鞋鉴定师不会放过球鞋的每一个小细节,从标签样式到缝线结构、鞋面纹理到细微色差、字体粗细甚至鞋底纹路,他们都会启动自己超高的辨假技能,眼观六路耳听八方,先用放大镜一一观察,再用精密的仪器称重,还要依靠气味来鉴别球鞋的真伪。

I18A6901

I18A5941


没有穿搭灵感?《GREATEST》给你!

你以为这样就完了?GOAT还成立了品牌旗下的《GREATEST》生活杂志,为走在潮流一线的你们注入第一手的新鲜潮流文化新血液。这种一条龙服务,让人从内到外散发时髦气息的手段,真的太硬核了!在这里无论是时尚、设计,还是音乐,甚至创业,都有不同行业的人分享属于他们的潮流故事。《GREATEST》试图以这种独特视角重新解读全球潮流文化,并希望借此鼓励大家真正的Keep real坚持自我。

WechatIMG12

WechatIMG13


这次我们还特别采访到了GOAT的首席执行官Eddy,想知道这个卖过奶油泡芙的男人给你在甜甜的七夕推荐哪些男友送鞋攻略吗?答案就是下面的采访中。

3634


Q1: 你在创办GOAT之前,还做过高端茶叶进出口商、iOS 游戏开发商,甚至运营甜品店,那你从这些丰富的经历中获得了哪些经验让GOAT如此成功?

A1:我一直对经商感兴趣,而且我毕业于计算机科学专业。由于对经商的兴趣,我一直对解决生活中常见的问题很好奇。我和我的联合创始人进行过很多尝试,最终创立GOAT。

Q2: 你从事过的行业跨度很大,是什么让你决定自己创办一个球鞋的交易平台?

A2: 有一次,我公司的联合创始人Daishin在Ebay上买到一双仿制的Air Jordan 5 Grapes,那个时候我产生了创立GOAT的想法。这双鞋是他小时候第一双球鞋,所以20年后当这双鞋被复刻他就想再买一次。当收到鞋子时,他注意到上面飞人的标志有误,而且这双鞋看起来不对劲。于是他就想,“为什么我们无法得知网上买来的球鞋是不是真品?” 我们当时就意识到球鞋市场需要注入更多信任。GOAT开创了从鉴定到发货的商业模式,目的就是让二级球鞋市场更值得信任、真实可靠。

Q3: 我身边很多朋友都会在国内的一些平台上买鞋,但对于真假其实都很担心,之前国内某些类似球鞋转售平台就有被爆出有假货,那你是怎么看待国内的这些交易平台的呢?

A3: 随着球鞋越来越受欢迎,想在线贩卖仿品的人也越来越多,因此对球鞋鉴定的需求非常大。这就是为什么GOAT想极大地减少市场上的仿品,并确保将正品球鞋卖给顾客。

Q4: 国内这几年的球鞋交易市场这么火爆,很多限量联名一鞋难求,各大奢侈品牌也很看好运动鞋市场不断发售新款,对此你有什么看法?

A4: 有些品牌经常会发布限量球鞋,从而增加需求。幸运的是,GOAT拥有超过40万名卖家会在我们的平台上发布这些限量款球鞋。我们也看到奢侈品牌开始迎合年轻的球鞋爱好者。GOAT与Versace和Chloe等品牌都有合作,这些品牌的球鞋都在我们的平台上有售。

Q5: 你有关注最近比较火的一些国潮品牌吗?

A5: 我想很多中国的品牌有很好的设计师,像李宁、安踏等等,甚至像CLOT这种潮牌。我都有去DOE买过裤子,所以我想国潮快开始了,中国的品牌会不断增长。 

Q6: 你本人最爱上脚的运动鞋TOP3是什么?

A6: 我个人很喜欢New balance和Bodega的合作款,还有Adidas的YEEZY,然后还有就是Nike的mars yard。

image001


Q7: 你的潮流ICON是谁?

A7:我们这一期杂志《GREATEST》的封面是《怪奇物语》里那位黑人小孩Caleb McLaughlin,他是16岁,他的style很好,虽然他只十多岁但我觉得他穿比我好,所以像这些年轻人我想现在就是我的style icon。

Q8: 由于这几年运动潮流风大火,对于女士运动鞋的市场你未来有什么特别的发展方向吗?

A8: 最近我们在看加入的人,女生比男生加入多可能快两倍了,所以这不是只是男生的市场。女生也是非常会买鞋的,她们对于球鞋也在追求与众不同,所以在我们的APP上,你可以选择你的性别、尺码、偏好的品牌,这样我们可以为你推荐最适合你的鞋款。

Q9: 七夕马上到了,如果想送爱鞋如命的男友一双运动鞋的话,你有什么推荐吗?

A9:如果男生他真的是很爱球鞋的话,你可以买新发售的比较酷的球鞋给他。这样男朋友会觉得你怎么知道这款球鞋要出来,他会对你很respect。

听了Eddy的独家选鞋秘籍还不快去GOAT选一双?除了GOAT的官方APP,小程序也可以购买哟,话不多说,二维码已经砸向你了,扫它!!!

1

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>