首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 迪奥Bois de Rose系列珠宝 轻盈灵动

迪奥Bois de Rose系列珠宝 轻盈灵动

时间:2019-08-02 16:11 来源:时尚芭莎

Bois de Rose珠宝系列戒指充满诗意,向克里斯汀•迪奥对玫瑰的激情致敬,仿佛邀您走入一个浪漫柔情的世界。

【时尚芭莎网讯】Ankey

Dior迪奥中国区品牌大使Angelababy 优雅演绎迪奥高级珠宝。佩戴Bois de Rose玫瑰系列戒指、手镯。轻盈灵动的设计灵感源自玫瑰花茎,尽展典雅气质。

image005

image003


著名演员王丽坤一袭粉色长裙温婉柔美,搭配BOIS DE ROSE系列手镯,诠释充满诗意的浪漫气质。

image009

image011


青年演员张雪迎精彩黑白条纹针织衫率性自然,搭配BOIS DE ROSE系列耳钉、戒指,举手间洋溢青春活力。

image013

image017


玫瑰贵为百花之后,亦是Christian Dior的常用元素,从代表Dior的经典深红色,至娇柔的粉色,此娇美的玫瑰都尽现色彩百变的美态。无论是待放的含蓄,或是盛放的娇艳,它都为无数时装设计师带来源源不断的灵感。

image019

image021


René Gruau于1947年绘画的《Ispahan》中活灵活现地捕捉了玫瑰的美态,让两朵美得教人惊艳的红玫瑰与连身裙融为一体,巧妙地凸显女性的玲珑线条,令身旁的男士们纷纷投以艳羡目光!由布料拼凑而成的玫瑰采用了对比强烈的色调,令衣领成为设计焦点。精美的花环设计使蝴蝶结倍添魅力,同时令晚装设计格外高雅。

image023


由迪奥先生好友Sache设计的这朵玫瑰旋即成为了品牌印花图案上的主角,成为不朽的经典设计,永恒绽放。其后克里斯汀·迪奥更亲自修饰图案,希望塑造出一朵能展现女性妩媚美态的花朵。玫瑰更是配饰常用的元素,总令设计倍添时尚。

image029

image027


“当我于1998年在Dior迪奥任职之后,很快就被品牌丰富的历史典藏所吸引:克里斯汀·迪奥非常喜爱大自然和他在Milly-La- Forêt的花园,我也非常欣赏时装设计大师的这个形象”,Victoire de Castellane如是说。为了设计Bois de Rose系列,她将Dior迪奥先生挚爱的玫瑰选为设计主题,并以花卉的茎秆作为灵感源泉,构思出一款精美绝伦的戒指。她接着说道:“我曾自问:“为什么总选择花朵或花苞的造型,而从不关注花枝?”Bois de Rose的设计灵感便由此显现。

image037

image035

image033


一条花枝缠绕手指,宛若倾诉爱的绕指柔情”。这款由Dior迪奥珠宝创意总监倾心设计的珠宝佳作现已推出白金、玫瑰金和黄金款,时而镶嵌钻石,时而呈现金彩本色,可单独佩戴,亦可叠加组合。

image039

image045

image043


Bois de Rose系列优雅而性感,向Christian Dior最钟爱的花朵致敬:玫瑰花茎轻柔缠绕指间,既是一款诗情画意的珠宝,又是一曲浪漫宣言,更是爱之眷恋的永恒象征。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>