首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 我缺的不是男朋友,是可以跟我一起时髦出门的男朋友?

我缺的不是男朋友,是可以跟我一起时髦出门的男朋友?

时间:2019-08-07 15:40 来源:时尚芭莎

万(yu)众(nv)瞩(wu)目(gua)的七夕节终于到了,你还好吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

在七夕这个盛大的日子,不仅要经受一连串来自同学、朋友甚至父母的狗粮暴击,还得为别人的绝美爱情而鼓掌,简直就是单身🐶的至暗时刻。


再看看娱乐圈的女明星们,可谓是集体出动,虐你没商量!婚后首次同框出现的苍井优和老公休闲出街,日式的少女裙里盈满了甜蜜的气息。

一年有一半时间都在海边度假的超模Alessandra Ambrosio则又和男友出现在了沙滩上,只见她一身简单的摇滚印花T搭配同款热裤和男友穿起了情侣装,这画面太虐心。


而把每一天都当成七夕节在过的Hailey和Bieber,也是时时刻刻在撒狗粮。Hailey又是一身休闲的街头style,Bieber还是万年不变的美式运动风,这两个“乱穿”的人看着就是一家人。

Acne Studios


情侣们在一起的画面实在太虐狗,就连穿衣风格都散发着满满的狗粮味道。爱上了Bieber的Hailey,就把自己打扮成了女版的Justin Bieber。


想要和喜欢瞎穿的比伯穿情侣装,一般的套路可行不通,好在超模Hailey自有一套。Bieber爱穿宽松到没边的百慕大短裤,Hailey便用上半身同色系的Oversize外套成功🔒住他的心。


或者get了Bieber不好好穿裤子的精髓,腰部外翻的牛仔裤,谁还认不出来这是Bieber的女人?


甚至戴了一顶装饰了“Bieber”字母刺绣的棒球帽,向全世界宣告:这男人,归我了!

除了娱乐圈的明星们花式虐狗,时尚圈有颜有衣品的时髦精CP虐起心来更是高出一筹,世间怎么能有如此赏心悦目的一对?


“你的内搭藏着我裙子的颜色”

Gabrielle Caunesil XRiccardo Pozzoli 


经常刷ins的朋友,一定看到过这对生活在法国的情侣,他们的日常就是360度无死角地秀恩爱。


Gabrielle Caunesil是法国现在做当红的超模,参加过英国时尚大奖、试镜维秘秀等各种时尚活动,也多次出现在各种杂志大片中。


她的男朋友Riccardo Pozzoli是著名的街拍摄影师,也是宇博Chiara Ferragni的前男友。

有这样一个会拍照的男朋友,平常随便一拍可不都是大片的既视感。

更别说这对couple穿起情侣装,秀起恩爱来,更是专业级别的!

同色系穿搭法则,是他们情侣搭配中最擅长使用的套路,但比起其他博主,他们更擅长在风格上做同类型的match。


“你的内搭藏着我裙子的颜色”,这是他们在搭配时彼此心照不宣的小秘密。

Riccardo Pozzoli的白色衬衫和Gabrielle Caunesil的白色短裙相互呼应,而她脚上那双白色流苏牛仔短靴也将整体风格带向了英伦潇洒的西部草原。

而当他的内搭变为黑色马甲或线衫时,她则会选择风格相一致的挂脖露背礼服裙或修身针织连衣裙,将情侣装打造出完全不同的风格。

同样是黑色,他们又用皮衣cos一把007和性感女杀手,穿了西装则是超能打的史密斯夫妇。

或者干脆穿上款式几乎一摸一样的工装风外套,同样的T恤配牛仔裤的搭配又是秀了我们一脸恩爱。


情侣装穿得这么优雅和高级,也是没谁了。但遇见不按常理出牌的他们,可还得说一声:服!


偷穿女朋友的衣服可还行

Isabelle Chaput X Nelson Tiberghien 

这几年时尚圈靠情侣装博出位的博主也不少,为什么偏偏这两位这么猛?

这对拍了三年情侣装的法国情侣全靠超强的业务能力折服你,Isabelle Chaput 和 Nelson Tiberghien都是专业的视觉摄影师,因此搞怪又艺术的视觉感受是他们最大的特点。

这对宝藏情侣的拍照方式真的太有看点,随便翻出几张就很有戏。


这张照片不但承包了一整条街,他们还得比一比谁是这条街上最骚气的仔。红色的运动短裤竟然比红色风衣更胜一筹?

或者穿上同款扎染卫衣和牛仔裤,在街头实力上演“音浪太强,不晃会被撞倒地上”。


他们也会冲进Chinatown的中餐馆,用红黑色拼接的冲锋衣cos中式喜服,表演原地结婚。


本年度的最佳戏精情侣,芭姐单方面宣布就是你们了。

看上去拍照、穿搭全凭放飞自我的任性,但他们造型搭配的功力真的不输专业造型师。除了穿同款衣服,营造CP感,

他们偶尔也会玩一玩变装的游戏,同样的一身褶皱式西装+开衩裙的套装换了男女生穿,竟然也毫不违和。


有时候,明明从头到脚穿的都不是一样的单品,站在一起就是一套满分的情侣搭配。

从风格、色系和材质上下功夫,注意彼此间的色彩呼应,加上细节处的小巧思,是他们造型搭配的秘诀。


男生的高领内搭颜色取自女生的绑带式束胸,运动鞋上的鞋带设计又与绑带设计相互呼应,这种小面积的色彩和元素之间的呼应实在太高级。

而在这小清新的情侣搭配上,男生的橘红色大V领不正是女生镜片的颜色吗?这对宝藏情侣真的把色彩玩得死死的。


有颜会穿,还能陪你闹,这样的神仙爱情竟然真的存在,芭姐真的慕了。


“你的品牌里有着我的气质”

Christophe Lemaire x Sarah Lin-Tran


成为你的灵感缪斯,大概是时尚圈里最美好的爱情。没错,芭姐说的就是Lemaire设计师Christophe Lemaire和他的妻子Sarah Lin-Tran。

这对在时尚圈极致低调的设计师情侣,总是以朴素、简洁的衬衫+长裤的造型出现在公众面前。正如Lemaire带给我们的感受:在极简的设计中将高级感流露。


他们从未正儿八经地穿过情侣装,但相互携手谢幕时穿的那几身造型,不就是最经典的情侣装造型吗?

偏爱法式极简风的Christophe Lemaire和Sarah Lin-Tran,从气质和风格上的一致就已经赢了其他人一大截。


而共同偏爱的暗色系和亚麻等天然材料,又让他们打破了单一的情侣look,将文艺风的couple style走到了极致。

“我设计的衣服里藏着你的气质”,情侣装的最高境界也不过如此吧。被喂了满满狗粮的芭姐,已经被这些神仙爱情酸到不行,这就去和男友研究研究怎么穿情侣装了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。