首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 只有勇敢的人才能做小女孩

只有勇敢的人才能做小女孩

时间:2019-08-12 16:41 来源:时尚芭莎

你还在羡慕别人的偶像剧人生吗?穿上「奔跑吧高跟鞋」请你肆意逐梦,做最勇敢的小孩。

【时尚芭莎网讯】Ankey

说起偶像剧女王陈乔恩,可以算是承包了85-90后一代满满的回忆,台湾偶像剧收视率TOP10里面她一人就入围了两部。先让我们一起来波回忆杀,回顾一下记忆中的八点档剧情:

image001


是否还记得陈乔恩在《王子变青蛙》剧中和明道两人演绎的浪漫搞笑情缘,明道饰演的霸道总裁“单均昊”和率真可爱的“叶天瑜”这对狗血组合曾让无数少女熬夜追剧到欲罢不能,这对荧幕CP现在看来还是能让粉丝大呼“我可”。

image003


《命中注定我爱你》里的陈乔恩和阮经天随时随地上演高甜虐狗剧情,占据各大卫视暑期热播剧档,一点不输眼下全民热追的《亲爱的热爱的》,阮经天凭借这部作品一度成为国民老公,陈乔恩鬼马可爱的“便利贴女孩”形象更是深入人心。

从偶像剧里走出来,生活里的陈乔恩却有着和偶像剧女主不尽相同的性格。戏里戏外,这十年里她一直在寻找“真我”的路上。近日,一组她高调出镜穿着BLOCCO 5秋冬明星款「奔跑吧高跟鞋」暴走欧洲的照片迅速走红网络。不知道你有没有关注到,近几年女星都对帅气中性风格情有独钟。不管是展现自己强大内心还是身体力量,尝试探索更多呈现“美”的方式,在当下都得到了多数观众的认同。BLOCCO 5作为国内最具影响力的原创女鞋品牌,一直致力于鼓励女性重视自己的内心世界,女性力量是极具包容力的,优雅坚定,从容自信,你无法用一种风格去定义所有女性。

image005


照片中陈乔恩身着简约风格的牛仔拼接T恤和白色浪漫纱裙漫步欧洲街头,最抢镜的应当还是她脚上的BLOCCO 5秋冬明星鞋款「奔跑吧高跟鞋」, 酷感十足的造型给整套LOOK起到了娘Man平衡的最佳效果,多一分显得过于甜美,少一分又不能做到气场全开。鞋子是完成服装造型的最后一块拼图,也是最重要的一块。鞋面动感的线条从视觉上拉伸了身材比例,标志性的罗马柱鞋跟设计让人一眼就能认出这双BLOCCO 5的全新力作「奔跑吧高跟鞋」。

不是每个人都能活成陈乔恩的样子,而她也是BLOCCO 5一直在寻找的“RUN GIRLS”,正是她身上这种独特的韧劲和「奔跑吧高跟鞋」的设计理念不谋而合,希望每一位年轻女孩都能像陈乔恩一样,带着梦想,无惧年龄,活出自我。穿上它无论你是职场上的时髦精,还是社交聚会里的万人迷,这双鞋都能带给每一位“偶像剧女孩”十足的安全感。

image009


「奔跑吧高跟鞋」背后蕴藏了意大利著名鞋履设计师卢西亚诺•帕多凡(Luciano Padovan)的前卫设计理念和巧思构想。不仅是在其独一无二的造型上引起关注,更是凸显了现代女性身上独有的“率性纯真”。 刚柔并济,由繁入简,来自浪漫爱情电影《罗马假日》的灵感设计也赋予了「奔跑吧高跟鞋」更深层的含义。从关注女性精神到表达女性态度, BLOCCO 5在解放女性天性上作出一次次大胆尝试。谁说穿上高跟鞋不能奔跑?那就做一双能奔跑的高跟鞋。

640


“GO FOR WIN”, 在任何场合下穿上「奔跑吧高跟鞋」,做柔而不软的独立女孩。这是B5态度,也是每一位B5女孩勇往直前无可阻挡的态度。同时,拥有长达二十多年的制鞋经验和原创精神,BLOCCO 5在中国女鞋设计上独树一帜,“优秀的产品中必须拥有独特的灵魂”,让选择B5的消费者始于风格忠于品质。它不仅仅是在制造一个简单的流行符号,它更是在以无可代替的姿态直击现代女性的心声。

image013


©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>