首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > BIRKENSTOCK个性私人肖像系列广告大片未完待续—— 与BIRKENSTOCK一起还原真实的自己

BIRKENSTOCK个性私人肖像系列广告大片未完待续—— 与BIRKENSTOCK一起还原真实的自己

时间:2019-08-12 23:23 来源:时尚芭莎

2019年8月,巴黎,Birkenstock已然成为一个真正的通用品牌:世界各地不论任何身份、年龄、性别或种族的人们,都喜欢穿着它。Birkenstock致力于传达健康的生活方式,以功能性、健康和幸福为品牌理念,并使其深入人心。

【时尚芭莎网讯】Ankey

在与Ryan McGinley,Luna Truffaut以及诺贝尔奖获得者Thomas Südhof等摄影师展开一系列合作后,此次肖像系列拍摄,Birkenstock诚邀英国摄影师Jack Davison参与合作。


这次肖像系列主要是通过最真实自然的状态来表达,在没有任何造型和要求的情况下,每个人选择一款最喜欢的Birkenstock,在自己生活的环境中自由拍摄

为了此次2019年系列大片,英国摄影师杰克戴维森(Jack Davison)走访了诸多居住在纽约和英国萨默塞特的知名人士,为 Birkenstock此次活动提供永久性的素材贮备。

 

一双穿着多年的Birkenstock已成为所有者生活的一部分,它也将成为你的一部分。此次大片拍摄中均未出现当季新款,这是一个关于表达真实自我的重要提示。

 

Birkenstock首席执行官Oliver Reichert表示:这次大片拍摄是极具个人化色彩的,我们想要探求穿着者与鞋履之间的关系。并不需要传达过多的商业信息,而是表达感谢,对我们最忠实且真实的客户,那些真正将Birkenstock带入生活的人。

 

本次系列大片在不断发掘不一样的组合。Jack Davison与他的狗拍了合照,传奇人物Grace Coddington穿着她最爱的一双Birkenstock在纽约家中留影,《i-D》杂志的创始人Terry Jones和 Tricia Jones在车库里拍摄了他们穿着Madrid和Arizona款凉鞋的照片。

 

更多肖像系列大片将于12月全球发布,并登陆各大平面期刊。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>