首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)|七夕,写给家人的旅行情书

CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)|七夕,写给家人的旅行情书

时间:2019-08-13 15:30 来源:时尚芭莎

CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)鼓励每一个你,带上最爱的家人,开启一场浪漫的家庭旅行吧~

【时尚芭莎网讯】K.C

鹊桥相依间,佳期又一年。七夕是牛郎织女相会的日子,是年轻人表达浪漫的中国情人节。浪漫因子涌动的日子里,你是怎样度过的呢?是牵着TA的手,享受惊喜而难忘的烛光晚餐;还是和TA依偎,欣赏一部罗曼蒂克主义电影;亦或是开启一场浪漫旅行,和TA共度二人时光?

20190813153145

别让七夕,局限你的浪漫和爱。浪漫和爱,不分时间地点,应与爱人相守,更应与家人团聚。对家人的爱,让生活更加幸福与饱满,家庭旅行,是感情升温的秘密武器。七夕之际,CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)送给家人浪漫的旅行情书。

20190813154457

我愿意,带你亲眼去看,世界原来这么精彩。

漫步世界闻名的薰衣草故乡普罗旺斯,徜徉在阳光充沛的“上帝之城”里约热内卢,旅居时光悠长的东南亚小城清迈。若得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。浪漫不仅存于爱人之间,对父母的浪漫,是带他们去体验最舒适和广阔的天地。

20190813154450

我愿意,让大自然做你更好的启蒙老师。

让自然构建孩子对万物的理解基础,他们才能更勇敢拥抱属于自己的世界。以江河湖海为趣,和日月星辰为友,与草木虫鱼作伴,让旅行陪伴孩子成长的过程。世界那么大,描绘孩子最多姿多彩的童年回忆,旅行是最好的成长礼物~

20190813154453

我愿意,和你一起感受平凡亦不凡的世界。

有首歌这样唱到:我想和你,一起闯进森林潜入海底;我想和你,一起看日出和日落天气;我想和你,穿过格林威治和时间飞行。爱很平常,边走边感受,才不寻常。不论南北半球,不论春夏秋冬,浪漫,是和TA一起,探寻生活的诗与远方。

20190813152843

CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)鼓励每一个你,带上最爱的家人,开启一场浪漫的家庭旅行吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>