首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 敢和刘雯争亚洲超模一姐的她,连结婚都要穿一身黑?

敢和刘雯争亚洲超模一姐的她,连结婚都要穿一身黑?

时间:2019-08-18 17:23 来源:时尚芭莎

你敢想像,婚礼上新娘穿黑色礼服吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

刚刚在巴厘岛办完了婚礼的超模Sora Choi就为酷女孩们打了一个完美的样。


婚礼现场,新人们从头到脚的黑色礼服打扮,来宾们却统统穿白色礼服出席,这场婚礼可也太不走寻常路了吧?!


新娘Sora Choi身着Prada 2019秋冬立体玫瑰装饰黑色连衣裙,戴着黑色头纱,手捧鲜红的玫瑰,实力cos了一把《暮光之城》中变身吸血鬼后的贝拉,绝美又致命。

Prada

2019年秋冬系列

而标志性的黑色choker和黑色蕾丝袜也被她穿到了婚礼之上,整个造型看起来冷酷到底,但甜蜜却是藏都藏不住!


这个连婚礼都要将黑色进行到底的超模Sora Choi,正是现在韩国最当红的模特,凭着独特的个人风格和拼命三娘的劳模体制,在时尚圈杀出了一条血路!


看上去又丧又颓的她,其实比谁都要努力


其实,Sora Choi能够成为模特完全是偶然。就和以往的故事里讲的一样,她也是陪着朋友去面试模特公司,结果自己被选上了。


然后参加了韩国版的《全美超模大赛》,凭着实力从勾心斗角的选手中脱颖而出,获得了当年的冠军,签约了YG公司。


谁能想到现在拥有生人勿近气场的她,还曾经在鸟叔PSY《Gentleman》的MV中扮演过性感、热辣的比基尼女郎呢?


而真正让她开始在时尚圈成功开挂,还得感谢LV女装时尚总监Nicolas Ghesquière。正是他的钦点,才让Sora有机会登上了Louis Vuitton 2015早春大秀的秀场。身着黑色皮革连衣裙的她,在秀场上气场全开,一下子就抓住了各个奢侈品牌的心。

而在今年的秀场上,她也依旧开足马力,把不怕苦不怕累的劳模精神发挥到底。

2019年春夏时装周,她走了35场时装秀,其中包括了Louis Vuitton、Christian Dior、CELINE等这些奢侈品牌。

左:Louis Vuitton 2019年春夏系列

中:CELINE 2019春夏

右:Christian Dior 2019春夏

到了2019年秋冬时装周,她又连走了34场时装秀,场场都超级能打

左:Fendi 2019年秋冬系列

中:Prada 2019年秋冬系列

右:Louis Vuitton 2019年秋冬系列

除了秀场上大杀四方,就连品牌广告也是拍到手软。

Alexander Wang 2019春夏系列

今年秋冬季,她随手就将Boss、Burberry、Salvatore Ferragamo等品牌的2019年秋冬广告收入了囊中。

帅气、知性、冷艳,各种风格切换自如。


而这种穿什么都能有自己味道的超强时装驾驭能力,让她拍起时尚杂志起来更是游刃有余。去年韩国版《Harper's BAZAAR》就邀请她成为了五月刊的封面人物,捧脸杀的特写真实地把芭姐都杀倒了!


除了秀场和硬照拥有超强的业务能力,Sora Choi独特的穿衣风格也让人看了超级上头!


超模版动漫迷

把日常都穿成了最爱的动漫人物


“日本漫画《Nana》对我的风格影响很大。漫画描写了两人的生活和对梦想的追逐——风格很酷,带给我很多灵感。”


正如她自己说的那样,Sora这种摇滚的暗黑系风格,就是《Nana》中摇滚歌手大崎娜娜的穿着风格。All black的造型加上经典的Choker,一副看上去谁也不敢惹的酷酷表情。

你来品一品,这发型,这眼神,可不就是真人版的大崎娜娜嘛

更绝的是,这身黑色牛仔吊带裙搭配黑色过膝长靴的造型,也太get大崎娜娜造型的精髓了吧?

为了更加像大崎娜娜,Sora甚至还将大崎娜娜经典的花纹tattoo纹到了自己的背部,有种侵略的性感。


这种性感的摇滚风扮起酷来不服不行,哪还有男生什么事!


老干部西装

Sora用它变bad girl

看过无数个时髦精穿西装,但却没见到过能把西装穿得像Sora这么有痞气。一件普通格纹西装外套搭配一双黑色长靴,就能把气场值开到最满,顺带着把男模秒得连渣都不剩。


大家都爱敞着穿的老干部西装,她不仅裸穿还用机能风腰带给它扎紧了,试问,谁不想做她旁边的可爱女生?

除了腰带,Burberry今年刚出的TB锁扣腰包也是利器。不仅掐出了腰线,还将锁链包带当作了身体链,物尽其用这招,太妙了!


而当老干部西装敞着穿,她往往会将内搭衬衫的小尖领露在外面,再来一条黑色领带,营造少年的精致感。

更可以直接敞到底,Sora将衬衫解开至腰部,露出性感的锁骨和白皙的皮肤。而萝卜裤和牛仔帽的加入,让这一身从头酷到了脚!

土味黑色厚底鞋

一打十的强大气场全靠它

要论Sora最标志性的单品,各种各样的黑色厚底鞋绝对是C位。婚礼上她就穿了一双Prada的黑色漆皮厚底鞋,和小黑裙搭配在一起,一点都不违和。

Prada


运动款的厚底鞋她会用来搭配运动套装,模糊了性别的中性风格,帅你一脸没商量。


而Louis Vuitton这款未来感十足的老爹鞋,她反而会用柔软的丝绒裙去搭配,性感的同时又带着帅气。


但她最爱的黑色厚底鞋,还要数高筒的系带马丁靴。及膝的高度和圆头的设计更容易秀出逆天的漫画腿,这腿型,我🍋了。

这种带有金属鞋孔的马丁靴自带朋克的强势气场,她往往会用中性风的西装外套将整体造型的酷感攒得更满。


有时候,也会在西装外套下叠穿一条丝绒连衣裙,抢眼的珍珠身体链和西部牛仔帽,完美平衡了性感和帅气。


除了及膝款,这种厚底的黑色踝靴也在她的风格范围内,搭配她最爱的黑色连体袜,更有显瘦、拉长线条的功效!


黑色丝袜

你不敢穿的款式她都有

在低俗边缘危险试探的黑色丝袜,是凡人从不敢越一步的雷池,却是Sora暗黑风格中绝对不能少的灵魂单品。

黑色的连体丝袜,她穿了没有丝毫的艳俗感,反倒有种高冷的清贵之气。

而更加难以驾驭的渔网袜,到了她这里不但单穿有种率性的叛逆,而且和吊带长袜叠穿,也能有1+1>2的效果

虽然吊带长袜对普通人来说真不敢穿,但Sora套个西装外套就能性感得如此迷人,也是真的让人很想试一试了!

普通的黑色丝袜已经不能满足她了,艺高人胆大的Sora连抽丝了的袜子也不放过!


她用抽丝的黑色丝袜压住了这条摇曳着风姿的红色高光裙,有种颓丧的破败美感。


从秀场到日常,看上去这又是一个赢在起跑线上的超模吊打平凡人的故事,但生活的真相是,往往越是优秀的人,越是努力。


“我希望别人眼里的我是一个非常棒的模特。我也会更加努力去成为一个越来越好的专业模特。”

正如她说的那样,时尚圈从来只见新人笑不见旧人哭。为了在时装周期间保持身材,她甚至可以连续四周不摄入主食,单靠水和香蕉续命!即使是没有工作的日常,也是一个超级自律的食草族。


在自己走过的路中带着热情去竭尽全力,一直相信自己。”这是她眼中最好的模特。而她本人不就是这样一个为了模特事业竭尽全力的人吗?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。