首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 在英国赫特福德郡的 最完美周末

在英国赫特福德郡的 最完美周末

时间:2019-08-19 15:59 来源:时尚芭莎

无论是亲身经历还是有所耳闻,英国伦敦地方的有趣是家喻户晓的,一座灯火辉煌且历史远久的城市。电影院、环境和地方的灯光是结合了我从童年至成年,多年的珍贵的回忆。然而首都以外,英国还有许多不为众人所知的郡县地区值得我们去一探究竟的,我很荣幸今天能够为大家介绍如此众多地方的其中一处!

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

它就是我从小到大生活的地方,赫特福德郡。本郡不仅有波状起伏的群山,还有当初拍摄哈利波特电影的工作室和英国最美丽的历史悠久的酒店之一,格鲁夫。这是两处我推荐大家去旅游的地方。栖身于格鲁夫酒店的一个完美的周末假期里,前往不超过十分钟车程的位于里维斯登工作室的哈利波特摄影棚一游,接下来我还会介绍这个工作室!

 

关于格鲁夫酒店的回忆是在我21岁生日的那一天。我当时苦苦寻找着一个庆祝我生日的特别之地,找到了格鲁夫酒店,这个能充分给我留下关于生日的深刻回忆的唯一地方。那年生日还是我跟我外婆创造了满满的耐人寻味的回忆的一年。

 

走在特别定制的地面上,那惊叹的感觉足够令人窒息。广阔的车道后,跨过通往格鲁夫酒店的大门,映入眼帘的豪华宏伟的道路令人叹为观止。夏季里,缓缓升起的太阳照亮了这个小城镇的美貌;冬季里,尤其是圣诞期间,像是注入了魔法的圣诞灯饰穿梭于那一片银装素裹的景色中,使得酒店更加的壮观。

image003

格鲁夫酒店广阔的车道

 

我们参观了玻璃屋并且还享用了我的生日宴,所有的菜式都非常的耐人寻味,完美氛围的烘托使得食物更加的美味。甜点区是我外婆的最爱。作为一个热爱甜食的人,面对一系列的甜品,我外婆的目光如炬般的炽热,以每一样都试一遍的觉悟去尝试!看着她每一口都津津有味地享受着,我感觉到了她身在天堂的心情。

image005

格鲁夫酒店的背部

 

曾经的格鲁夫酒店带给了我众多的回忆,因此我迫不及待地踏上了回去的路途。这次在格鲁夫酒店过了一夜,还品尝了下午茶和Pop Up Colette餐厅。

 

为了本次特殊的周末,我带上了我妈妈来了一次女士们的旅行。我们登记入住到了这个一看就能感受到他的独特的酒店。

 

虽说首个建筑物建于1400年代,但是我们知道格鲁夫酒店是一家拥有十八世纪特色的酒店,随着岁月的流逝,它的外表不断地接受着改变,使其成为了贯穿古今,拥有古代与现代建筑风格的酒店;在享受由现代化的改造带来的便利的同时,还能欣赏古风犹存的特点,深受大家的喜欢。

image006 

THE DELUXE MANSION 豪华大套房The Deluxe Mansion room

image007

Another Deluxe Mansion Room with wooden decor.

 

他们展示了我们的房间格局,令人惊艳的豪华大套房,红色格调的四柱床,窗户则是落地窗的形式,打开了则是格鲁夫酒店宽阔的车道和绿色的草坪地映入眼帘。

 

内饰则有一架高度刚刚好挂在墙上的电视机,还有一个工作学习的区域、沙发区、一个方块形的茶几上摆满了时尚杂志和其他休闲阅读类。

image008-tile


房间的左侧则有通往宽敞浴室的双拉门,浴室的格局是一个奢侈的淋浴间、两个水槽还有一个非常方便的马桶座。

image014

image015

image016

豪华大套房的卫生间

 

下午茶

 

在舒适地淋浴后,带着格鲁夫酒店专属的肥皂香味,我来到了楼下酒店华丽的大堂里准备享用我的下午茶。

 

再次强调,这个豪华的大堂是英国古雅和现代特色的完美结合。空气流通,白色色调的空间里摆置着玻璃茶几,周围缓缓传来竖琴声的背景音乐,这个大堂餐厅给人宽敞明亮的感觉的同时,又有家的温暖。

image017

image018

令人感叹的大堂

image020

image022

下午茶菜单

image024

现代风茶几

image023

令人迫不及待的香槟酒、茶杯和菜单上最吸引我的Granny's Garden

image025

格鲁夫酒店的特色菜式,黄瓜、三文鱼和鸡蛋三明治 - 鱼素者的选择!


我们本次是受邀请来这享用下午茶的。实话说,从未有过谁请我喝过一次下午茶,Vera,一位比侍茶师还要专业还要懂得更多茶类的人,为我们泡茶、斟茶、甚至为我们展示了各种不同的茶包,让我们闻、看、尝!


我从Granny’s Garden开始品尝。集合了橘子、芒果、菠萝和奇异果的水果沙拉,还添有大黄和香草。结合了精致的茶试吃芒果、菠萝和香草的时候,脑海里仅有好吃的单纯的感觉。

image026

image027

 The Granny's Garden Tea

 

关于我们到达前的两天新添进菜单的蛋糕,它纯粹的美味融化进了我的味蕾里。

image028

image029

image030

  

三明治和蛋糕可以无限追加,茶也可以无限品尝,只要你想。这次是我吃过最好的一次下午茶,实力推荐给大家的程度。

image031

image032

image033

Stacy Fan和母亲Ann Fan, 于格鲁夫酒店享受着下午茶

 

COLETTE'S的新餐厅

image034

Colette's的新餐厅 : 英国格鲁夫酒店

image036

 

 

像是没有满足于下午茶之丰盛一般,我们在格鲁夫酒店的大堂转了几个小时后到达了Colette’s的新餐厅,打算在此解决我们的晚餐。这个餐厅的特色是所有的菜式都是用小盘子装的。

 

这对于喜欢尝试各色各样的菜式的人来说就是完美,因为你可以尽情地投喂自己,用不同的味道刺激自己的味蕾。这个充满家的氛围的木式餐厅,象征着现代向往的一种用餐方式。

 

在与Colette’s主厨Ross Bott聊起本餐厅的特色时,他告诉我,“我相信这是当代人们普遍的用餐方式。的确,许多人会喜欢传统地进餐,但我认为小碟子装盘是现代用餐方式的趋向。有多少份菜单是会让你喜欢上面的每一样东西的?然而这个方法能让你选择你喜欢的的菜式。”

image037-tile

image041

Stacy Fan与主厨Ross Bott

 

 

从我们选择的菜式中,有几道在添加了三文鱼薄片熟肉酱后,味道非常的均衡,浓郁而不腻,轻重拿捏得非常到位;另一道是非传统式的鱼和马铃薯片,还有用盐和醋调味的鳕鱼片,每一口都能全方位完美地融化进你的口中。那一道伴着黄油香葱布朗虾“纸包式”烹调的大比目鱼,上面再铺上些冬菇和松露;另外,格鲁夫酒店自家菜园种的绿色蔬菜和松露通心粉也为这道菜丰富了味道。要说所有菜的核心那就是小碟子式装盘的特色了,主厨Bott摆盘的手法不仅让菜看起来秀色可餐,还隐约带有他本人的一些个人特点。

image042

格鲁夫酒店蔬菜园

image044

椰子意式奶冻

image045

烤棉花糖


进入晚餐的尾声,我点了两样我从未在菜单上见过的甜点,芒果味的椰子意式奶冻(用不含奶制品的椰子奶制作的)和我的最爱,炭烤棉花糖加上蔓越橘干,唤起了小时候在篝火晚会时烤的棉花糖的回忆。为我们带来食物的美味,还能唤起童年回忆,还有什么比着更好的吗?

image046

image048

睡前在下午茶的大堂里享用最后一杯茶



一天中最重要的一餐

在豪华大套房四柱床上度过了非常安然舒适的一晚后,在我们离开之前,还能吃上一顿早餐。从各种鸡蛋卷到新鲜水果、冰沙、酸奶、燕麦和包含在英式早餐里所有的成分,其中还有为素食者准备的阔恩香肠,这顿早餐可以说为我们这趟旅途画上了一个完美的句号。

image049

 

 

这个餐厅还提供新鲜的蜂巢,自制酸奶水果冻糕,还介绍了用茶棒喝茶的方法。仅需将一小包的茶棒泡到水里两到三分钟,就能喝到一杯完美的茶!

image050

新鲜蜂巢

image051-tile

image055

格鲁夫酒店的套房

 

 

格鲁夫酒店的一切从一开始到结束都堪称非常完美。无论是餐饮服务还是装潢门面,亦或是友好亲切的工作人员。酒店中甚至还提供按摩治疗服务,如果你想更进一步享受假期里养尊处优的感觉的话。

image056

image057

Sequoia Spa Pool

image058

The Walled Garden游泳池

image060

格鲁夫酒店的布鲁斯大堂

image061

格鲁夫酒店的绿色边界

image062

格鲁夫酒店的The Walled Garden

image064

Sequoia Spa的露天平台

 

 

格鲁夫酒店是伦敦以外,最美丽的英式度假酒店。在这个酒店与我妈妈度过了这个周末以后,对我来说更加的弥足珍贵。我的妈妈也表示很珍惜我21岁那一年的生日,与已经去世了的我外婆一起。然而就如和我外婆一起,这个周末唤起了我们以往的美好回忆,同时也会成为我们未来的难能可贵的时光。

 

感谢格鲁夫酒店的所有帮助与支持。

 

更多信息请前往浏览 https://www.thegrove.co.uk

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。