首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 九月刊特别策划 | 这26位#今日青年#分别是…

九月刊特别策划 | 这26位#今日青年#分别是…

时间:2019-08-21 17:01 来源:时尚芭莎

儿时的“字母歌”串联起A-Z的记忆,不论缺少哪一个字母都会模糊一段旋律,每个字母也有着自己独特的定义。BAZAAR诚邀26位“新新人类”,打破条框限定,共同演绎今日青年的多样。26个字母,26种色彩,你也是不可或缺的那一抹,快来寻找属于你的那个字母吧。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


#BAZAAR对话Angie陈思琪#
· 走过印象最深刻的秀?具体发生了什么呢?
走过印象最深刻的秀是去年Alexander Wang的秋冬发布,当时我排在第六个出场,因为后台太挤完全没注意到自己的丝袜破了,到发现的时候离秀开场只有两分钟,大王亲自手忙脚乱帮我换丝袜,刚换好就轮到我上台,真是太险了,现在想起仍心有余悸。
· 用属于你的那个字母(A)组成一个可以代表你的单词?
Active 积极的,活跃的。

#BAZAAR对话小八 王悦伊#
· 在全世界去过的地方中,印象最深刻的是哪里?
日本有一个动物园吧。那个动物园是真的摸到真实的动物。我印象最深刻的就是水豚,触感真的和自己想象中的是不一样的,是硬硬的那种感觉。就可以亲身体验,而不是简单的观赏看什么的。

· 最想尝试角色?
神经质,或者被杀掉的人。

#BAZAAR对话春瑾#

· 做模特做享受的地方?
镜头前,其实我从出道到现在就没有怕过镜头,在镜头前会更自如一点,和我私下很不一样,我私下会有点愣愣的。
·给我们分享一下秀场中一件记忆犹新的事情?
我最印象深刻的一件事和大表姐(刘雯)有关,我和她应该是在Prada秋冬遇到的,但因为当时Fitting的时间距离秀开始很接近,所以就没有时间正式打招呼,就只能在秀结束的时候和她远远打了一个招呼。后面就是在Alexander Wang 的秀场上正式和她打招呼,然后她讲说她认识我,当时真的没有想到她会记得我,所以就特别惊讶问她为什么,她说是因为我美,我就讲“你真的太会讲话了”,真的人特别好。

#BAZAAR对话董瑞男#

· 依你的微博来看,你是个有趣有个性的女孩,你会如何定义自己的风格呢?
以前会尝试去定义自己,希望自己很酷,现在只希望能开心舒服有意思的生活。
 ·  你对20春夏女装周或者未来还有什么期许嘛?
Work hard ,play hard。

#BAZAAR对话邓恩熙#
· 演过的角色哪个有自己与之相符的特性?
每个角色都多多少少会和自己有相似性,要说相似度最高的话应该还是《天醒之路》里的苏唐,我和她年龄相仿,性格也都是属于活泼直率的类型,而且这部戏拍摄时间比较长,和她相处时间久,就会更像她一些。
· 用属于你的哪个字母组成一个可以代表你的单词?
字母E的话,应该是energetic,我希望自己是一个充满能量的人。

#BAZAAR对话Frankie#

· 作为时装编辑,最享受的过程是什么?
对每一个“新一季”和“下一次”的期待。

#BAZAAR对话高其蓁#
·你是一个美丽有个性的女孩,之前审美霸权被端上台面,你也被推上热搜,你有什么想法吗?
忘记了,当时在赶作业。虽然不太知道发生什么但感觉蛮幸运的,能够有机会直观感受到家人和朋友对我很大的爱。
· 在你看来,如何去定义“美丽”和“自信”?
自由是美丽的,美丽是自信的。

#BAZAAR对话薛惠子#
· 20春夏即将开启,你有什么期许嘛?
 我希望保持好的状态循序渐进有所收获. 保留个人风格。
· 用属于你的哪个字母“H”组成一个可以代表你的单词吧?
Hibernation (冬眠)我在冬天出生 我想表达的是蓄势待发的力量。

#BAZAAR对话Iris#
· 现在回头再看自己第一个Vlog,你有什么看法呢?
我第一个Vlog在我开始录视频一年之后,那个Vlog其实是个广告,当时没什么经验,整个视频的节奏还有一些片段都不是很好。但是我第一个视频的话,是个很有趣的剪衣服的视频,整个视频都不知道自己在干什么。
· 相比起同龄人,你很早就拥有很多喜欢你的粉丝,你觉得利弊是什么?
因为有很多人关注我,所以可能会有很多不同的声音,有的喜欢你,有的不喜欢你。给我带来算是困扰的一方面就是那些不喜欢你的声音吧,你看了难免会不开心,但同时这一点也让我学会自我调节的自己的心态,让我知道如何去学着平衡这些声音。比如大概三年前刚开始录制视频时我看到一些不好的言论甚至会哭,现在就会觉得“哎呀,算了,不可能所有人喜欢你的”。

#BAZAAR对话野生珍妮&James#
· 和我们分享⼀段和James之间的有趣经历
我们每周日都会约会,上周的主题是学生,吃完麻辣烫我们分别时,
我说:时间不早了,我要回宿舍了! 
他说:要不去我家坐坐吧,玩玩狗。 
我先读出内心os:这么快吗?
然后故作矜持回答说:啊,可是我对狗狗过敏! 
结果他说:那玩牛蛙吧!我家也有牛蛙!
我:?
· 和我们分享一件珍妮让你感动的事
珍妮不太会跟小孩子相处 但是努力跟我的家人和好朋友的小孩相处,而且能让小孩都很喜欢她,让我很感动。

#BAZAAR对话卡斯柏#
· 从韩国出道再到国内发展,从团体合作到solo,心态是如何变化的?
  在团体里面的时候要重视团体和队友的感受,因为我只负责一小部分,一点做的不好就会影响团队。现在Solo之后会更加孤独一些,面对的压力也会更大一些,需要自己一个人考虑到所有的部分,负责的东西也会变多,每次都要保证自己是最好的状态才可以给粉丝观众们更好的表演。
· 如果不做歌手,还想尝试什么呢?
做自己的独立品牌,或者开一个酒吧。

#BAZAAR对话刘柏辛#
·作为Yves Saint Laurent甄选的面孔之一,你觉得YSL女性应该具有哪些特质呢?
高冷,率真,酷到没朋友。
·用属于你的哪个字母“L”组成一个可以代表你的单词?
Laboratory 实验室, 我一直都在把我所见所闻的不同元素放在音乐里,做不同的尝试,探索和组合,有时候会发生有趣的化学反应。

#BAZAAR对话郑嘉铭#
· 对自己以后的职业道路还有什么期待吗?
今年刚毕业才正式开始做模特,还有很多不适应的地方,也会努力,自己内心也一直有个想法就是希望可以一直做模特。

#BAZAAR对话Niko#
· 入行很早了,还有什么话对以后的自己说吗?
加油、坚持。
·用属于你的那个字母组成一个可以代表你的单词?
男孩。

#BAZAAR对话欧阳娜娜#

·在社交媒体上经常更新自己的穿搭,有什么自己觉得很实用又很有自己风格的单品推荐吗?
我认为拥有一双百搭的鞋子是特别重要的,这双鞋最好是可以搭配甜美风,和酷酷的风格,对我来说帆布鞋和靴子是四季都不可缺少的单品。
·用属于你的那个字母组成一个可以代表你的单词?
Only,因为这是我大提琴的名字,也希望自己可以成为最独立,最独一无二的自己。

#BAZAAR对话潘浩文#
·在你看来,如何定义“美”呢?
美就是耐看,耐得住考验的东西,美不会随波逐流,美很独特。

#BAZAAR对话裘淑婷#
·从文字到图像再到成衣,在设计创作的过程中哪个环节最让你感到兴奋呢?
我觉得从sculpture,拼接画到设计稿再到最后成衣,这些都应该是统一的,一个世界的东西,应该具有鲜明的认知度,具有自我的DNA。

#BAZAAR对话李蔓瑄#

· 是什么原因驱使你从开始的设计师到一名演员吗?在工作的历程上有感谢的人或事吗?

想要做演员是自己慢慢摸索出来的,不是因为一个人或者事件。艺术就是相通的,就是到了一个节点,下定决定。而且我一直喜欢看电影,身边也有很多做演员的朋友,就这样接触的过程中,产生了兴趣,便报了表演班。感谢我身边的所有人吧,他们都有在支持我。

·用属于你的那个字母组成一个可以代表你的单词?

Renewable  就是不断更新。因为我自己不会设定界限,一直都想塑造不一样的东西,坚持突破自己的舒适区,并且我这个人好奇心还挺重的,所以就不断突破不断创新吧。

 

#BAZAAR对话宋书梦#

· 从设计中最让自己感到开心的是那个部分?
出现问题,比如A和B都想要,只能寻求一个中间值将其融合,当你找到的时候,哇塞!成就感爆棚!
· 用属于你的那个字母组成一个可以代表你的单词?
石头,因为石头够硬,有句话说“石头原本不是硬的,但当年看见它的时候它才变硬”,这是我一个坚硬的外壳,把自己保护起来。20岁的时候很害怕外面的世界,甚至充满敌意,刚接触社会看到一些很脏乱的东西,会反抗。我也满满进入适应这个壳,这个壳就成了我和社会接触的一种方式。

#BAZAAR对话陶冶#
· 未来还有什么计划吗?比如想去尝试些什么?
现在觉得演戏也蛮好玩的,可能去尝试。
· 在你看来什么是自信呢?
觉得自己无可替代。

#有你有我#

#BAZAAR对话宁巾仪#
·刚拿下LV七夕广告,在过去的男装周和高定周都有亮相,上季女装周只走了巴黎,这一季有什么期待嘛?
这一季的期待就是希望可以把其他时装周所有站都走一遍吧。
· 印象最深刻的大秀是哪一场呢?
Loewe 因为当时那个秀场路线特别麻烦 我还特意在手机上画了个路线图!

#BAZAAR对话王元香#
· 用属于你的那个字母组成一个可以代表你的单词?
Warm。

#BAZAAR对话解朝宇#
·拍片走秀的大气冷峻到你的Vlog的反差,你怎么评价自己的个人风格呢?
我总是期待一个不同的自己,不希望被定义成一个故成的画面,希望自己的风格是具有流动性的,不同,但都是我。
·前几天你在微博上总结了这两年的进步,想对之后的自己说些什么话呢?
Don’t be anyone except yourself 。

#BAZAAR对话叶日群#
· 对自己之后的模特道路有什么样的规划或期许?
保持初心。

#BAZAAR对话周震南#

·从《明日之子》的SOLO到《创造营2019》的团队合作,觉得自己有哪些进步的地方吗?又是如何适应这种状态的?

我认为人生要不断挑战自己,适应每个新的阶段。明日之子和创造营对我来说都是一个个新的阶段。挑战了这些新阶段对我来说就是一种进步。我没有刻意去适应,是一个自然的过程。
· 舞台上的自己火力全开,觉得唱歌和跳舞带给自己什么好处呢?
自己本来喜欢唱歌和跳舞。对我来说唱歌和跳舞是跟粉丝和观众沟通的一种渠道。     
 



九月下 芭莎盛视#今日青年#
策划:芭莎时装组
监制:卫甜
摄影:何禹初 、章超(董瑞男)、 Clay Cavender(高其蓁、解朝宇)、梅远贵(薛惠子、叶日群)、WangLei&JiangKun(刘柏辛)、ZHONG LIN (欧阳娜娜) 、刘颂(潘浩文)、梁恒溢(周震南)
形象:Renty Wu、Frankie Zheng、Botsukan、王古古、猪GK、Neo Jiang
化妆:冰冰、LU WANG、 Raffaele Romagnoli、Noriko、李莉、王茜
发型:WWANGLU WANG Raffaele Romagnoli、泽南、Elio、贺志国、张延松林长青
制片:蒲安
艺人统筹:李洁晨
统筹:于秋怡、TIFFANY
模特统筹:刁刁
采访:Leon Chang
助理:诸葛瑞雪、JIATONG LI、萧婧颖、夏一平、OLIVIA、刘安琪
文字整理:小明、Qianxi
灯光场地:LUMI、上德
视频导演:Ming Lu、吴闻潇
视频摄影:Ming Lu、于秋怡、Clay Cavender
视频剪辑:Ming Lu
微信责编:Leon Chang
整理:Qianxi

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。