首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 中国篮球世界杯 百味来助力意大利队 意大利面成为“蓝衣军团”日常主打美食

中国篮球世界杯 百味来助力意大利队 意大利面成为“蓝衣军团”日常主打美食

时间:2019-08-21 19:05 来源:时尚芭莎

总部位于帕尔玛的百味来集团长期致力于赞助体育项目,本次将鼎力支持意大利篮球联合会(FIP),赞助身穿蓝色球衣的意大利国家队参加在中国举办的 2019 年篮球世界杯。百味来厨艺学院 (Academia Barilla) 厨师 Marcello Zaccaria 届时将随队一起出征,为球员们烹制他们最喜爱的美食之一——意大利面。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

2019-08-21 下午7.08.34

距离中国 2019 年篮球世界杯还剩下不到半个月,意大利国家队已经抵达中国开始进行他们最后的赛前训练,为接下来的赛事做好准备。此次另外一位意大利明星:百味来,也加入了这支战绩卓越的球队,一同开启世界杯之旅。作为意大利各大体育项目以及意大利男子、女子和青少年篮球队的主要赞助商,百味来秉持的企业文化与体育运动彰显的拼搏精神完全一致,即以饱满的热情沿袭传统,不断追求更高品质。

迸发活力、努力拼搏、全情投入、不懈追求是篮球运动的品质,也是百味来意大利面的特点。若要实现夺冠梦想,能量补充也是不容忽视的重要方面。

百味来厨艺学院厨师 Marcello Zaccaria 随意大利国家篮球队一同出征 

屏幕快照 2019-08-21 下午7.05.06

百味来厨艺学院厨师 Marcello Zaccaria 陪同意大利国家篮球队前往中国,为运动员们烹制美味佳肴,以确保他们有充沛的精力,冲刺最终胜利。意大利面作为地中海的特色饮食,当然每天都必不可少!不过,其他食材如西红柿、蔬菜、帕玛森芝士和鱼等也非常重要。

 “我们希望运动员们能乐享餐饮美食,我们会为他们烹饪营养美味的菜肴,其中包括意大利面(100-110克/份)和各类调味辅料,尤其是西红柿和蔬菜。无论是作为赛前能量补充,还是赛后体能恢复,意大利面都是篮球运动员们理想的美食之选。”今年也恰逢中国开始大举进口意大利面,按意大利原产意面的绝对销量计算,2018 年中国排名全球第 15 位。

意大利面助力运动员保持身心健康

屏幕快照 2019-08-21 下午7.05.14 

    意大利面特别适合热爱运动,尤其是竞技运动的人士。它富含多种碳水化合物和蛋白质,能为运动员提供可缓慢吸收的能量。运动之前,可选择原味或稍加调味的意大利面;运动结束后,则可以搭配其他美食和浓郁酱汁食用。事实已证明,将意大利面作为日常饮食具有众多好处,现在这项美食还成功跨越大西洋,跻身顶级篮球赛事。NBA 官方网站的运动营养专栏指出,在运动员的卡路里摄入中,碳水化合物必须占据最大比例,并将意大利面,作为推荐食物之一。对于意大利人而言,意大利面也代表着全家人围桌而坐,团圆欢聚的美好生活。

 

百味来与体育赞助

    此次百味来赞助意大利国家篮球队,是其历史上首次赞助意大利篮联及其旗下的国家队。接下来,百味来还会赞助更多球队,履行其更大规模的赞助计划。罗马体育俱乐部是百味来赞助的首个球队,曾荣获意甲联赛 1982-1983 赛季冠军。百味来和体育界的合作案例不胜枚举,最引人注目的是与网球巨星罗杰•费德勒的合作,他刚刚结束了温网比赛,为温网历史又谱写了全新篇章。

 

关于百味来

    百味来创立于1877年北部农业重镇帕尔玛。如今由第四代家族传人经营。142年以来,百味来已经成长为世界销量第一的意大利面品牌。在全球100多个国家有销售覆盖,30个地区拥有工厂,全球8000名员工,是世界第三、欧洲第一的食品集团。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。