首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 她长着一张生人勿近的脸, 还被称为"张柏芝与张曼玉的结合体"?【芭莎女孩不认输】

她长着一张生人勿近的脸, 还被称为"张柏芝与张曼玉的结合体"?【芭莎女孩不认输】

时间:2019-08-22 17:10 来源:时尚芭莎

《芭莎女孩不认输》是一档为爱Fashion、爱新鲜的你打造的全新栏目。在这里, 芭姐将以每期一题的形式考考我的芭莎女孩们到底有多了解时尚圈最近发生的事儿。相信你们一定会勇敢接受挑战, 不会认输! 第十五期芭姐想考考你知不知道这位被称为“张柏芝与张曼玉混合体”的中美混血模特呢?快来挑战下吧~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

请勿交头接耳, 现在开始答题!

注意事项:
①此试题为内部机密, 考生不得外传
点击题目下方, 答案将缓缓浮现, 请自行校对,如若作答错误, 请仔细研读解析内容, 只有真正地了解错题原因才能练就更高的时尚敏锐度哦!
如有任何疑问, 不要犹豫, 留言给芭姐, 芭姐会认真解答

最近刚刚完结的以X战警为背景故事的漫威衍生剧《大群》第三季在豆瓣拿下了9.1的高分, 而此季中最为出彩的当属一位亚裔新面孔, 这位亚裔美女饰演的是拥有穿越时空超能力的变种人“Switch” 

她连续两年入选了TC Candler全球百大最美脸孔评选!


很多人甚至觉得她与张柏芝与张曼玉都有几分相似, 更是称她为“张柏芝与张曼玉的结合体”!


那么请问这位有着超高颜值的“张柏芝与张曼玉的结合体”叫做_____?


点击空白处查看答案


解析:

Lauren Tsai (劳伦·蔡)是98年出生于夏威夷的中美混血儿, 带点不屑情绪的复古猫眼妆、一头清爽的齐肩中发都是她的“标签”, 这种独有的气质与距离感也太迷人了吧!


从小她就是一副酷酷的样子, 思想也很是独立, 15岁就只身前往日本学习日本文化。2016年因为参加Netflix日本真人秀《双层公寓: 夏威夷》开始为人所知, 节目中直率洒脱的性格十分讨喜。



相比于满大街的甜美日系女孩以及强调色彩堆叠的原宿风Girl, Lauren显然更加国际化, 有着上世纪末港星那种独特的英气



不过说起来, 本以为是走都市高冷人设, 谁知竟还有两幅面孔? 私底下的她其实还藏着十分搞怪可爱的一面, 毫不顾忌的笑容也是Real感染人了!



也许正是因为这种时而高贵冷艳, 时而鬼灵精怪的反差气质, 再加上174cm高挑身材的加持, 她出道仅两年便成为了亚洲最受瞩目的新一代It Girl, 备受时尚圈的青睐。



平日里她的风格运动休闲, 以潮流风为主, 她自然清新不做作的灵动气质也使得Marc Jacobs、FENDI、Nike、Ambush、Urban Research...都对她“宠爱有加"! 面对镜头她真的举手投足间都散发着超强大的气场。


Marc Jacobs


FENDI

NIKE BLAZER


NIKE x AMBUSH


她本人也是相当热爱运动, 曾表示自己鞋柜里球鞋比高跟鞋都多, 从Off White x Air Max 90初代到ACRONYM x NIKE Air Presto,  没落下一双, 怪不得被称为“颜值最高的球鞋女神”。


更是曾被余文乐钦点, 担任其自创品牌MADGIRL的御用麻豆, 并成为植村秀(Shu Uemura)的品牌大使, 时尚之路顺风顺水。


但如果你以为潮流KOL和模特是她的主业, 那就大错特错啦! 


除去以上提到的身份, Lauren Tsai其实是一名不折不扣的创意插画艺术家, 经常开办个人插画作品展, 还有一个专门的账号, 现已有100k的关注者, 插画的风格诡秘乖张, 十分有个性!



2018年她为Marc Jacobs设计了胶囊系列合作款, 3D感十足的插画艺术被赋予在Marc Jacobs标志性的Snapshot上, 带着魔幻的东方感, 神秘感max!


还为Nike创造了Comic Book Air Force 1特别联乘款, 简直是扮酷神器。不得不说, 这位天赋异禀的Cool Girl真是”明明可以靠脸吃饭却偏偏靠才华“的典范。

而与漫威结缘, 也正是因为Lauren Tsai独一无二的创作才能, 在敲定出演《大群》之前, 她就已经为漫威绘制过《The West Coast Avengers》的封面了, 优秀的人真是不管到哪儿都会发光!


可能有人会问, 拥有时尚KOL、模特、演员多重身份的她肯定已有相当可观的收入, 那为何还要继续担任插画师呢?

对于这位刚刚20岁出头的女生来说, 她希望可以在艺术的道路上一直走下去:“在我开始成为一名模特之前, 绘画就是我的一切, 艺术给了我最大的信心, 也是帮助我逃离压力的最好方式。”


就像她所说的, 在接受新的挑战的同时, 她从不会放弃自己骨子里热爱的东西。"我想改变一些事, 我相信我坚持的够久, 其他人也会改变。" 也许Lauren的"固执"正是她身上的独特魅力, 也是她区别于其他KOL的特别之处!

不说了, 颜值爆表又才华横溢, 芭姐已经心动大概一万次了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。