首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 白敬亭天天晒,欧阳娜娜论斤买,运动鞋真有这么神?【芭姐日常】

白敬亭天天晒,欧阳娜娜论斤买,运动鞋真有这么神?【芭姐日常】

时间:2019-08-25 16:17 来源:时尚芭莎

运动鞋真是买时一时爽,一直买就一直爽啊!百搭舒适又讨喜,毫不费力就能够时髦的神器有谁不爱?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

白敬亭又双叒叕晒鞋了!

作为白敬亭饭圈的“头号公敌”,芭姐隔着屏幕都能感受到白敬亭对运动鞋的爱,“白鞋到老”的梗可不是说说而已。


除了白敬亭,被运动鞋圈粉的明星红人们可不在少数。

“恨天高女王”贝嫂心甘情愿换下10厘米高跟鞋,平时冷酷的霸道女总裁连杀气都少了几分。

在自家秀场的谢幕上,也是脚踩运动鞋轻装上阵~

美少女欧阳娜娜是出了名的美少女穿衣模版,有多少的女孩子想拥有她的衣柜和鞋柜!芭姐有注意到,一双舒适百搭的帆布鞋是她高衣Q的制胜法宝,芭姐在她PO出的日常照中可见一斑:

就在芭姐忍不住好奇娜娜到底有多少双帆布鞋时,她晒出了家里成箱“论斤买”的匡威:丝绒的、镭射的、带闪片的…原来帆布鞋也能这么玩!

帆布鞋不仅在娜娜的日常搭配中有超高的出镜率,还陪伴了她很多的人生高光时刻。芭姐有注意到前段时间娜娜10周年巡回音乐会上,她脚踩高帮帆布鞋搭配一袭天蓝色连衣裙,安静弹吉他的样子直击芭姐的心。

 

对于因为忙碌的工作不得不成为“空中飞人”的刘雯来说,穿得舒适是第一要义。芭姐看了看她的机场造型,运动鞋绝对是必不可少的灵魂单品。

 

私下日常照或是旅拍,更是少不了sneakers的身影。

芭姐觉得能被超模和明星所追捧,运动鞋自然是有它独特的魅力啦~无论是之前被Adidas Super Star掀起的小白鞋风潮,还是后来高级时装与运动休闲相结合的GlamLeisure(华丽休闲)风的兴起,运动鞋在时尚潮流圈拥有都占有一席之地。


行走在时髦尖端和剁手边缘的芭姐TEAM自然也招架不住运动鞋的魅力!她们一口气列出的心头好让芭姐的购物车猛长了一波草...

陈西西

嫌老爹鞋太重太过时的,这双track我觉得可以有,相对轻便很多而且其实蛮百搭的。

LUYI

我最爱的就是这双Converse x Golf Le Fleur联名款,去年11月发售的,艰难地在官网抢到了一双UK4!然后就从去年穿到了现在~真的是百搭神器,不管穿什么衣服,最后还是想用它配,家里其它鞋都闲置好久了…整体的米棕蓝配色很清新,鞋上反印的Logo在镜子里看才是正的。还有最喜欢它的经典小花花鞋底,搞得我每次拍照都忍不住想抬脚😂

布布

最近比较喜欢的是这两双,Off-White家的鞋底比较像小怪兽的爪子,适合古灵精怪的少女们,反正穿上会有奇效。另外一双是Masion Margiela,有种破坏的美感,另一种气质的脏脏鞋,有种你已经学会垃圾分类的妙感。

Augenstern

最常穿的还是Spalwart这双米白色低帮鞋。它是一个来自瑞典的手制品牌,帆布侧面有出气孔的设计,因此在夏天穿照样超清凉的!更绝的是鞋底有适合足弓的设计,刚开始穿会不太适应,但穿久了真的无敌舒服,走路飞起!

VanessayLiu

球鞋还是最爱全白Air Force 1 Jester xx, 和普通的Air Force不一样, 这双型超好, 而且底儿也比平常的厚一点, 特别显腿长, 又百搭! 爱了~

芭粉们也纷纷分享了自己最喜欢的运动鞋: 

@超级无敌美少女

匡威1970黑色,超级百搭可以配纱裙也可以配皮衣,可甜可盐。

@欠老板

必须是斯凯奇!他们家的熊猫鞋我真的可了,从上大学穿到出来工作,休闲装和运动风都hold得住。女神卡妹也给她们家拍过宣传大片,就更爱了!

运动鞋真是买时一时爽,一直买就一直爽啊!百搭舒适又讨喜,毫不费力就能够时髦的神器有谁不爱?

编辑:Miffy

助理:Yuer

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。