首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 参加卫衣大赛吗?肯定赢不了杨幂和Bieber那种!

参加卫衣大赛吗?肯定赢不了杨幂和Bieber那种!

时间:2019-09-06 22:43 来源:时尚芭莎

如果要说在秋日有哪个单品是永远不会下场的,那一定要把票投给卫衣了,这件兼具街头时髦和舒适度的基本款,在初秋街头那真的是人手一件。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Kendall Jenner


可盐可甜是卫衣最特别的属性之一,既可以走酷感的运动风,也可以像A妹一样穿出年轻女孩儿的俏皮和性感。


Ariana Grande


更何况卫衣的百搭度不可小觑,基本上能和任何单品组合出不一样的造型,在不同的年龄段的穿衣者身上也能带来不一样的搭配灵感。可以说是真正的“老少通吃”!


前两天的热搜榜,就冒出了一个“初秋卫衣大赛”!可见大家对卫衣的好感度也是很多单品所无法替代的了。


卫衣也不是一成不变的基本款,各种设计其实也伴随时代特征在变化,20世纪30年代产生时候,它是工人阶级的象征;70年代hippop文明兴起时,它是亚文化叛逆的象征;到了现在,它变得更为大众化且时装化。


做卫衣品牌千千万,但是今天芭姐要带大家从杨幂、欧阳娜娜这些时髦女的衣柜里,逐件看看她们这一季都“宠幸”了哪些新晋卫衣品牌!这些卫衣之所以能冲出小众圈又是因为什么呢?




杨幂频频翻牌

We11done大有来头

大幂幂最近在机场现身的造型里,也出现了大量卫衣Look。像这件白色印花卫衣里搭配骑行短裤,不是熟悉的“下装失踪”了,却还是熟悉的杨幂街拍!

杨幂

换上纯色卫衣就很好搭配,一条简单的黑色紧身裤就能凸显完美腿形!而这两件卫衣,其实都来自同一个品牌,We11done。杨幂穿这个牌子的频率让芭姐不禁怀疑,幂姐你是不是俏咪咪入了股?

杨幂

首先向大家介绍的是We11done,We11done是首尔概念店Rare Market的自有品牌,由店主Dami Kwon和Jessica jung打理,其中Dami Kwon更是权志龙的姐姐哦!


权达美Dami Kwon(左)郑惠珍Jessica Jung(右)


We11done的品牌寓意是“well done,well made”,介绍品牌的定位时,郑代表说:“虽然是80年代复古风的服装,但都是可以每天很舒服地穿上出门的衣服。”是啊,谁不愿意穿这么时髦的卫衣出门呢?

We11done并非初来乍到,2014年成立的品牌距今已经5年多,但是依旧保持着高段位的设计水平,主打舒适的复古风设计,服装多为大廓型多色彩的“显眼”元素,使We11done迅速在K-POP圈走红。



We11done的灵感来源于七八十年代的美式青年为何,他们将年轻人的顽皮与冷漠、简约和精致等各种元素都放进了设计当中,品牌设计基调是典型的K-POP风格,酷帅的黑色大廓形单品和色彩丰富的套头卫衣都是We11done的拿手设计。


We11done创立的初衷,是希望能推动韩国潮流文化走向世界,以更加独立主动的姿态获得国际上志同道合人士的共鸣,从目前的的火爆程度来看,显然他们做到了!


另一位We11done爱好者关晓彤隔空撞衫杨幂,都是拥有让人羡慕的大长腿,怎么穿都不会错!


关晓彤


最爱穿卫衣的娜比当然也不会放过这么Hot的牌子,一件大红Logo卫衣内搭黑色打底,和耳机配色正正呼应,完整了整个造型。


欧阳娜娜


不仅仅是亚洲卖得好,就连超有自己风格的碧梨,都难逃这股韩风。小小的We11done Logo直接冲出亚洲,进入到了了整个潮流圈文化中。


Billie Eilish


We11done单品可在farfetch.com、ssense.com、raremarket.com等购物网站上购哦。


WE11DONE

大号标志贴花全棉连帽衫

可购于farfetch.com


WE11DONE

印花弹力针织上衣

可购于farfetch.com



Justin你赶快出新专辑

不要学日婆搞副业了!

催专辑?不存在的,Justin Bieber告诉你,新歌是没有的,但是自己2018年初创立的新潮牌Drew House早就席卷整个欧美圈啦!


Drew是小贾的Middle Name,他把经典的Worcester Smiley灵机一动改成了笑脸+自己中间名字Drew的标志。看似玩票性质的创作却一上架就秒售罄。


在品牌官网上写着的drew house品牌理念:“Drew Houseis a place where you can be yourself. blah blah blah blahsdbksjdfhl.. Wear like you don’t care. come chill. k. bye”(Drew House是一个你可以成为自己的地方。Blah blah blah blahsdbksjdfh。穿得像你不在乎的样子。冷静下来。再见。)这句话真的像极了年少成名的Justin biber的经历,不在乎一切,成为你自己!



其实小贾的设计不像很多捞钱明星那样敷衍,在品牌核心笑脸Logo的颜色和字体选择上,都有着十分深刻的记忆点,整体风格源自于美国青少年间盛行的滑板文化,放荡不羁自由自在才是Drew House的灵魂。


一向穿衣风格就非常随意的贾宝创立起超牌来可是一点都不含糊,2018年底推出的这双拖鞋看似玩笑十足,但却也奠定了Drew House轻松有趣的潮流品牌风格,通过持续的曝光带来十足的人气!



最近的街拍图里十张九张都是Drew House,最开始觉得有些魔性的笑脸现在怎么也越看越顺眼啦!


Justin Bieber


小贾的带货和影响力真的强,品牌还没成立多久就拉来了砍爷为他站台打气!


Kanye West


当然Hailey Bieber也是不遗余力的帮自己的准老公带货,这样的卫衣果然男女通杀!


Hailey Bieber


鲜艳的绿色和明晃晃的黄色大笑脸,搭配在一起也是超级时髦!下装失踪法则展露出让人移不开眼的大长腿!


Hailey Bieber


卫衣之所以百搭舒适,是因为她宽松简约,对身材也没有任何限制,刚刚从健身房里出来的海狸也不忘给老公宣传一波!


Hailey Bieber


如果说只有自家人穿不能算数,那关同学已经穿即刻剁手,率先穿Drew House卫衣出街了。


关晓彤


Drew house单品可在thehouseofdrew.com,或在上海静安区奉贤路288-1快闪店购买啦,只有9月5日到9月8日哦


标志卫衣

DrewHouse

可购于thehouseofdrew.com


棒棒糖logo卫衣

可购于thehouseofdrew.com


谁说Nerdy呆?!

穿Nerdy的没有一个书呆子



如果你是一个热爱看韩综的人,那你一定会熟悉Nerdy这个牌子。不论是彩排、练舞、打歌,你都会经常看见它的踪影!


Nerdy是韩国APRILSKIN旗下的服饰品牌,主打年轻化、街头感和休闲味儿的风格,是一个追求“自由、自我、个性”哲学的时尚品牌。



品牌的设计风格是基于现在快速发展的社会节奏,能与众不同又能舒适得体,凭借着年轻化街头感和休闲味儿十足的风格俘获一众明星的心。



2017年,曾任多个时尚潮牌的设计师O.HA加入Nerdy。在做设计时,O.HA没有什么高深的设计套路。他所追求的是当人们穿Nerdy的衣帽时,能感受到材质的舒适,不被衣服舒服,通过多样化的色彩,在户内户外都能随意混搭。


他家最经典的要数Nerdy套装,欧阳娜娜作为年轻街头风的代表怎么会错过,运动感十足又能兼具时髦,是值得入手的单品!


欧阳娜娜


欧阳娜娜简直就是Nerdy的死忠粉,毕竟这样的卫衣真的非常合适还在上学的娜比!


欧阳娜娜


娜比甚至在自己18岁生日这天也穿上了熟悉的Nerdy卫衣,少女就是这样,穿着最普通的纯色卫衣都要可爱爆炸!


欧阳娜娜


当然粉色是少女们的最爱,和Mini Puzzle搭配起来,18岁的娜比是让人忍不住喜欢的小女孩模样!


欧阳娜娜


Nerdy单品可在天猫官方旗舰店、whoisnery.com等网站购买。

Nerdy

云朵卫衣

可购于nerdy天猫海外旗舰店


Nerdy

Les帅T卫衣

可购于nerdy天猫海外旗舰店

趁着这些新晋卫衣品牌还没有大火到一件难求,赶快入手一件鸭!保准在今年秋天带你走上潮流尖端,不用什么复杂搭配,时髦或许就是这么简单!


责编/K.C

助理/Mint

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。