首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 姚晨这一身可比星空裙好看多了,要被林心如的腿杀死了!

姚晨这一身可比星空裙好看多了,要被林心如的腿杀死了!

时间:2019-09-08 22:54 来源:时尚芭莎

本周谁会穿Vol.98:本周又是被黑白Look统治的一周,不过大家对黑白的掌控可谓是高手过招。姚晨的All Black裤装九月揽天般尽收一片星光,林心如的裙角玩起了折纸艺术。本周的比美大赛简直是5A级的难度,为你想说出“I Want You”的明星投上一票吧。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

姚晨

上榜理由:「星空裙腻了,星空裤更上头」

今天的姚女士依然把气质这块拿捏得死死的,在Armani美妆活动上姚晨让我们一睹了什么叫星空连体裤,金线刺绣出的线条像划过夜幕的流星打破丝绒的沉重,星星点点的水钻散落其间。

比起司空见惯的星空裙,姚晨把星空裤穿出了一副“朕的天下”的气场。一只夸张几何耳环,更将大佬范整个烘托出来。

胸前微微露肤,绸带在腰前打结,这一气呵成的美感实在是看得过瘾。

林心如

上榜理由:「折纸裙没穿砸就是赢家」

同是辣妈,林心如也不愿墨守陈规。在数码活动上选择了折纸裙,别有新意的立体感让紫薇如雕塑一般,美成了一副作品。

看似随意的翻褶其实每一寸都经过了精心设计,让高开衩也拥有了不可侵犯的优雅。

是我们以前小看她的腿了吗?这罗马细高跟踩在芭姐心尖上了,要命!

杨幂

上榜理由:「一条让你每一处都能找到亮点的裙子」

这边的腿还没慕完,漫画腿杨幂又来暴击。杨同学这条不对称纯白连衣裙参加高露洁活动好像不能再合适,斜肩、落袖、抓褶一串精彩的细节让这一抹白能打起来。

再来一双Stuart Weitzman的一字带高跟鞋,确实显高又好搭。今天又是努力营业的代言人,买了买了。

有了细节设计的衣服,就有了怎么拍都美的底气。

Cate Blanchett


上榜理由:「可以出演公主日记的一身」

本周大魔王强势上榜,不接受任何反驳。凯特的气场妥妥地秒了威尼斯电影节所有人,丝绒薄纱一圈圈绣着珍珠,是芭姐见过最特别的条纹裙没错了。

这是什么自律的身材?穿Armani Privé的大魔王可以出演《公主日记》了。抹胸再收腰到腹,有支撑感的裙摆到了裙尾才盛开真让人流连忘返。

谁能逃过大魔王的魅力?连女人都爱的女人才是极品!

Lucy Boynton

上榜理由:「一款不锋利的80年代复古裙」

宝妞这几天在威尼斯简直是把街头当秀场,每天的look都完美得让人挑不出毛病。比起强势大女人的80年代风,宝妞这款裙子实在温柔得如小说里走出来的女主角。

这身才是玛丽珍鞋正确打开的方式,宝妞这身芭姐觉得也很适合凯特王妃。

同系列类似款

另外腰间三粒排扣不仅突出年代感,又收了个腰,尖领也让深V显得很收敛。


Diana Silvers

上榜理由:「夏末假日的穿搭模版」

Miu Miu真的有种魔法,无论哪种风格的女人,穿上它立刻是Miu Miu的女人。Diana的这身高腰短打裤装,在一众裙子小礼服中赢很大。翻滚的荷叶边,贴腿直下的喇叭裤,这青春的60年代风真让人抗拒不了。

来到威尼斯,合情合景的法式复古风当然要安排上,草编包、仿玳瑁墨镜和芭蕾鞋,Everything is OK!

珍珠发卡配猫眼镜全是来自60年代的味道。


责编 / Ankey寰

文字协助 / 冷虹仪

图片 / Echo

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。