首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 杨幂终于亲自出同款了!anta kids的时髦熊孩子们攻陷了时装周【每周时报】

杨幂终于亲自出同款了!anta kids的时髦熊孩子们攻陷了时装周【每周时报】

时间:2019-09-14 15:14 来源:时尚芭莎

【每周时报】

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

安踏儿童燃爆纽约时装周

现在的小朋友都这么会玩的吗?

最近安踏儿童anta kids在美国纽约时装周上发布了主题为“少年顽家”的全新系列,大秀汇聚了世界各地极具代表性的儿童,鼓励孩子们勇敢表达自己,所以这里的孩子们一个比一个酷。

在走秀开幕之前还邀请了两位街舞天才儿童傅天宗和Bboy Quikster,以“顽“力十足的街舞 Battle 为大秀预热,实在太炸了!

走秀的小模特也不乏有我们熟悉的面孔,在Ins上拥有超过300万粉丝的德韩混血女孩儿Ella带领“少年顽家”们热力开秀,小小年纪的大家就这么优秀。

这次纽约时装周主打“运动机能风”,以奥运火炬为灵感,并加入很多充满未来科技元素的概念让童装融合现实与未来,把孩子们对于未来的无限想象力通通展现了出来。

国际超模Coco Rocha更是“顽”趣十足,带领全球“少年顽家”压轴谢幕。

芭姐还在现场抓到了受邀前来看秀的陈小春应采儿夫妇和超模糖糖Candice Swanepoel,关于如何让宝宝变时髦的心得,她们这次可是解囊相授了!⬇️

Stuart Weitzman for杨幂系列

惊艳呈献

穿上即拥有大幂幂同款腿?

9月6日在上海,Stuart Weitzman携手品牌全球代言人杨幂惊艳呈现SW for杨幂系列,该系列包括9款独具杨幂个人穿搭风格的单品。终于不用费心去找杨幂同款了,这里就有现成的!

这一次,SW产品设计总监Edmundo Castillo把杨幂钟爱的装饰细节一网打尽,比如珍珠元素和闪耀蝴蝶结与SW标志性的长靴、短靴和手袋完美相融,全是大幂幂的最爱!

SW全球代言人杨幂2019秋冬季广告大片

9月5日当天,大幂幂还穿着WINSLET PEARL黑磨砂皮过膝长靴亲临现场,这身材也太好了吧,简直A爆。

同时,杨幂也不忘在现场分享了自己的穿搭心得,还介绍了这个系列诞生的趣味故事。

SW中国区总裁兼首席执行官 Jennifer Wang王静女士(左)

上海恒隆广场总经理Vera Wu胡惠雅女士(右)

划重点!这次系列的每款产品都会有杨幂的签名,9月5日全球发售,蜜蜂们,你们准备好下手了吗?

“不驯女王”香水于中国丝芙兰独家发售

想成为KK一样的不驯女王吗?

9月4日,Carolina Herrera品牌在全球最畅销的香水“不驯女王”(Good Girl Eau de Parfum) 终于来中国了,并在丝芙兰独家发售。

当天,香水创意总监的Carolina Herrera de Baez和美国超模Karlie Kloss出席了在上海举办的发布活动,能与KK见面的机会实属难得!

Carolina Herrera de Baez(左)、Karlie Kloss(右)

“不驯女王”大胆地呈现了一种精致而高级的独有香气,让你做得了高贵公主,当得了暗黑女王。不需要在光与暗,好与坏中做选择题,想怎样就怎样!

其实芭姐认为Karlie Kloss就是“不驯女王”最好的代言人,不好好当模特的程序员不是好企业家,永远不局限于舒适区,探索着关于生活的无限可能。

“不驯女王”激励着每一位女性寻找不一样的自己,游刃有余地掌控自己性感、迷人的魅力,勇敢地成为自己想成为的人,想做什么就去做。

姐妹们,还不快赶紧囤一瓶,成为自己的“不逊女王”就靠它了!


New Pandora的世界里连空气都是粉红色

这个派对绝对是真实的“公主趴”了!

前不久芭姐参加了一场时髦的粉红大趴!连关晓彤、时尚博主Margaret Zhang 、Nathalie Emmanuel等都玩嗨了~

潘多拉中国区代言人 关晓彤

Margaret Zhang 、Nathalie Emmanuel等时装博主作为Pandora Muse出席活动

整个活动里芭姐和晓彤都沉醉在粉色当中,感觉呼吸都冒着浪漫的粉色泡泡。这其实是Pandora为品牌重塑而举办的全球活动,其目的旨在庆祝赋予全球各地的女性勇敢表达、分享和赞颂自己所爱的勇气。

<<  滑动查看下一张图片  >>

这一天活动中品牌更公布了的全新定位,“彰显女性的多面风采”,还携手由街头艺术家C.Finley和多名女性艺术家打造出令人沉醉的粉色街区,以彰显女性关于赋权、自我表达和包容性的价值观。

最后芭姐还和晓彤在露天泳池边,坐在松软的沙发上喝着果汁惬意地聊了聊。说了什么?快戳视频⬆️

Gap 50岁!听说蔡依林还合作出了新系列?

来参加Jolin的生日趴吧!

上周日,Gap在上海环球港开品牌50周年Party啦,代言人蔡依林与各路大咖一同见证了独一无二的Gap Day!

全新Gap×蔡依林设计系列秋季款也了揭开其神秘面纱。 彩虹是Party的主调,首先是Gap第一家门店的店装元素,其次也表达了对年轻人能活出真我、热情对待每一天的赞赏,Gap Day,属于所有人! 

品牌庆生的同时也贴心为即将生日的Jolin提前庆生。蔡依林从出道到现在一直都有追寻她内心真正想要的东西并勇敢的为社会发声。

芭姐这次很荣幸可以采访到Jolin,关于她,你想了解什么呢?

往下滑动查看完整采访⬇️

BAZAAR:这次是Gap建立品牌的50周年,它已经成为了经典的牛仔符号,你也为华语音乐圈唱了很多经典好歌。你是怎样定义经典的呢?
Jolin:经典是需要长时间的累积和长时间的进步的,才能让消费者看到你不一样的成长。经典也需要有固定的粉丝群体为你去延续品牌的精神。


BAZAAR:在你的专辑里面经常会讨论一些社会话题,关于女性,关于少数民族还有一些关于对美与丑的自我定义,你觉得这些对社会的影响跟音乐有什么联系吗?
Jolin:有时候音乐不止是一种直觉的驱动,它也会是一种语言。我觉得对我这么长时间在音乐圈来说,有时候音乐像我的成长日记。每一年进度和关心的东西都会有所不同。我觉得我在做作品的时候会自私一点,我会给大家看我所看到的东西,我不一定会顾及所有的人。但是大家的feedback也会说有同样的经历,对我来说那会是一个很大的影响力。


BAZAAR:比如《恋我癖》和《怪美的》都在强调“打破标签做自己”,你觉得做到自信的关键是什么?

Jolin:我只是想提供一个更有弹性的空间,因为现在活在“什么是标准”的时代太久了,我认为做的对跟不对,不一定是只有一样的东西来衡量。我觉得不一定要这么没有弹性的讨论,我只是提出这个观点,我自己也经过了非常多的挣扎才可以跳脱大人给你的评尺和衡量等一些游戏规则。


Gucci全新推出18k猫咪耳环

不菲的售价让人以为看错?

饰品对于女生来说永远不会嫌多,Gucci在先前推出的由18K黄金打造的品牌Logo耳环后,又推出可爱猫头造型的耳环,颜色与材质也都换为白金,奢华升级!

在设计上除了有经典的双G标志外,还以青宝石作为猫眯眼睛,真是点睛之笔!这么精致的耳环售价还真不便宜,它的售价为,071美元(大约7万人民币),芭姐刚看到时还以为看错了价格。

虽然价格不菲,但依然为Gucci的可爱猫头造型心动了……


栏目责编 / 陈西西 

条目四 责编 / 大K

条目五 责编 / Leon Chang 助理:lichenanqi

编辑助理/Elva、Frida

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。