首页 > 时装潮流 > 极品精选 > 进化版的Burberry我先买了!你们随意

进化版的Burberry我先买了!你们随意

时间:2019-09-17 09:01 来源:时尚芭莎

北京时间9月17日凌晨,执掌Burberry一年后的Riccardo Tisci发布了其第三个走秀系列。这场2020春夏时装秀被命名为“Evolution进化演变”,Tisci眼中的Burberry已经显现雏形,在他的王国中静静等待“进化”。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

布尔乔亚风格自2019年秋冬时装周之后便卷土重来,洗涮现在几乎被年轻人垄断的市场环境。可谁知道这场改革的“始作俑者”竟然是Riccardo Tisci。他应该是时装界最开始关注街头、青年力量的一批设计师,他善于“掌控”年轻人的心。不过自从他入驻Burberry之后,貌似他所关注的群体,正在发生演变。

在当下,什么都有可能发生,人们不免有些思念“秩序的力量” ,这种制度性的理性可以制造一种安全感,隔离与危机四伏的时代穹顶之外。

开始的灰色看起来不太近人,就像英国湿润的空气,灰调的夹克看起来就像刚被淋湿的水泥墙。之后的白色则像冬日清晨的一层薄雪,Snow in Spring?why not。英国田园也同样是Tisci的灵感来源,他将流苏与手工自然印花结合其中,看起来生机勃勃。

但是Tisci并没有忘记他的信徒们,这个系列依然带着他标志性的街头风格,只不过没有之前激烈。他的男孩女孩们都长大了,现在,他们只是想穿得舒服一点。到底酷不酷这件事,还是交给别人好了。

“我在Burberry的第一年是关于理解和完善这个时装屋的词汇。有了这个基础,我觉得我已经准备好了,从而开始探索这个令人难以置信的品牌核心。”Tisci显然比去年更有把握,他对Burberry的改造,正在逐渐完善。

Burberry经典面孔,久违露面的Agyness Deyn

贺聪

崔素拉

张丽娜

“她进来的时候就像一条毛毛虫。”
“出来时破茧成蝶嘛?”
“不,是天堂鸟。”

——《Funny Face》

2020年,时装已经等不及进化与演变,无论是从过去汲取灵感,还是沉醉于当下,Riccardo Tisci或许已经给出了他的答案。

Burberry在这一季为我们提供了更多的配饰选择。这次Riccardo Tisci为The B Series增添了这只Lola Bag。格纹的变化更加丰富耐看,Logo印花也是延续了一贯的风格。

不仅是皮革纹理样式更加丰富了,这只Horseferry Logo印花斜背包的独特样式更能满足你搭配更多风格的造型,背上它出门绝对是减龄神器首选!

本季的帽饰极有特点,在造型犀利的同时有着Riccardo Tisci独有的街头印记。

陈坤作为观秀嘉宾与我们一同见证了Burberry 2020年春夏系列的发布。他身着Burberry经典男士西装,琥珀色纽扣与不同纹理的西装面料都让我们能从优雅形象中品出一丝趣味。

Burberry品牌代言人周冬雨受邀参加Burberry伦敦时装秀。一身黑色珠片连衣裙点缀上经典Burberry卡其色,“鬼马少女”在为整体造型提升了活力与青春感的同时也更添一份成熟气质。

黄旭熙Lucas为Burberry大秀注入了年轻血液。经典的Burberry格纹配上领口和袖口的豹纹元素为造型带来了一丝野性,系在腰间的彩色毛衣更是整套look的点睛之笔,如此阳光活力的造型在新生代偶像中可圈可点。

Bella Hadid

陈坤身着Burberry皮姆利科版型-Heritage轻便大衣,徽标嵌花连帽衫,黑色直筒牛仔裤及高帮Union运动鞋,搭配徽标印花ECONYL®双肩包出现在了上海机场,自由洒脱又不失绅士风度。

在上海机场准备飞往伦敦时,周冬雨的造型也十分吸睛。身着Burberry可拆式保暖内层拼接式尼龙运动外套足以抵挡初秋早晚的寒风,镂空细节蒙太奇印花宽松 T 恤衫及尼龙拼网眼Union运动鞋也显得活力满满,小号Horseferry印花Lola包与大号Horseferry印花涂层帆布斜背包叠背,个性十足,将英国文化中的反叛创新精神表现得淋漓尽致。 


策划:芭莎时装组
编辑、文字:Leon Chang
整理、部分文字:lichenanqi

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。