首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 迪奥二零一九冬季男装 时尚艺趣

迪奥二零一九冬季男装 时尚艺趣

时间:2019-08-02 16:41 来源:时尚芭莎

DIOR迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)倾情打造二零一九冬季男装系列,新颖图案与创新高科技面料相得益彰,彰显出迪奥高级订制工艺的永恒精髓。

【时尚芭莎网讯】Ankey

image002

image003

image004

 

DIOR迪奥中国区千禧大使陈飞宇,迪奥香氛世家大使黄景瑜,青年演员官鸿、赵英博精彩诠释迪奥二零一九冬季男装系列,完美展现极具艺术气息的潮酷型格。

 

迪奥中国区千禧大使陈飞宇

黑色上衣点缀神秘图案彰显独特魅力;深色大衣饰以飘逸垂褶流露优雅气韵;别致领口设计夹克外套展露少年率真个性。

image005-tile

 

 

迪奥香氛世家大使黄景瑜

白色西装及印花上衣完美展现率性风尚;豹纹夹克搭配OBLIQUE图案刺绣马鞍包潮酷有型;深色西装巧妙配以马甲挥洒摩登气息。

image013-tile

 

 

青年演员官鸿

雅致西服搭配马鞍包衬托别样绅士风度;衬衫点缀缤纷色彩洋溢时尚趣致;廓形别致的套装诠释洒脱不羁的自由风采。

image019-tile

 

青年演员赵英博

独特图案毛衣搭配白色长裤一展潇洒帅气;剪裁利落的西服套装衬托卓然风采;简约T恤搭配藤格纹绗缝背包,张扬无限青春活力。

image025-tile

 

秉持高级订制之深厚底蕴,亦赞颂摩登当代精神。迪奥二零一九冬季男装系列由艺术总监金·琼斯(Kim Jones)亲自操刀,传承迪奥高级订制工艺永恒精髓,将经典廓形、精湛技艺、卓越面料以及优雅格调融会贯通,并以其独特的时装语言诠释崭新风貌。这是一次蜕变与演化:将女性柔美转化为男性阳刚,从往日经典迈入摩登当代。这一系列深刻领悟过去,旨在与高级男装的未来产生共鸣。

image033

image032

image031

 

该系列的设计灵感源于迪奥高级时装屋历久弥新的经典元素。动物印花主题、垂褶设计、建筑感剪裁、柔和色调,皆赋于奢华面料之上,成就独一无二、无可复刻的优雅风格,这亦是巴黎气质之所在。迪奥先生在1947年首个高级订制系列中便运用了他钟爱的豹纹元素,本季则将虎纹与豹纹图案相结合来演绎全新的动物印花主题,呈现于针织面料与嵌花皮草之上。精湛剪裁展现高级订制理念,内嵌缎面若隐若现,散发出仿佛是衬里外露般的不羁感。双面可穿的设计更凸显了这一理念——但凡高级订制,必为内外如一,细节无可挑剔。绑带设计的镂空背心于细节处再次强调了高级时装作为手工艺术品的定位。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>