首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 女明星们不可或缺的时尚配件:LADY DIOR手袋

女明星们不可或缺的时尚配件:LADY DIOR手袋

时间:2019-08-02 16:47 来源:时尚芭莎

LADY DIOR远不止是一只手袋,它是一个神话,是Dior精髓的荟萃,是绝对经典之作。

【时尚芭莎网讯】Ankey

2

2

杨采钰×LADY DIOR

3

孙伊涵×LADY DIOR

LADY DIOR是迪奥奢华皮具系列的杰作,其严谨的建筑风格造型完美呈现了经典的魅力。这一顶级工艺之作由最上乘的皮革打造,其构思、制作、缝合的过程更能与高级订制礼服的制作工序相媲美。它不仅体现Dior非凡的工艺技能,而且有力地见证了Christian Dior公司丰富的文化特征。其美妙的藤格纹图案让人不禁联想起Dior先生在蒙田大道30号举办的服装沙龙上选用的18世纪时期的椅子。LADY DIOR明显的藤格纹图案富于创新而又不失传统,它不仅是一个简单的装饰,而且已成为Christian Dior公司文化传承的一个象征。手袋上附有的金色字母吊坠,是向Dior先生对于幸运符的钟爱之情致敬。而一段轶事则令LADY DIOR成为一个传奇。1995年9月,戴安娜王妃来巴黎访问,当时的法国第一夫人希拉克夫人想送一件礼物给这位优雅的王妃。路威酩轩集团(LVMH)董事长伯纳德·阿诺特先生(Bernard Arnault)推荐送一款仍处在生产阶段的手袋。一天晚上,员工们终于完成了这一巧夺天工的巴黎风情黑色小山羊皮手袋,并将其命名为“王妃包”,从此这一手袋便与戴安娜王妃如影随形。

4

袁冰妍×LADY DIOR

5

王丽坤×LADY DIOR

6

王子文×LADY DIOR

现在,融合了美丽的王妃和Dior品牌的名字后,该手袋被命名为LADY DIOR,并已成为众人竞相追捧的产品。无论是日本银座Dior大厦的藤格纹外观,还是出至中国艺术家李松松之手,由6000个霓虹灯打造而成,照亮了2008年“Christian Dior和中国艺术家”展览现场的 “LADY DIOR光之包”, LADY DIOR正成为永恒的话题。

7

何穗×LADY DIOR

8

李沁×LADY DIOR

9

李梦×LADY DIOR

如今,来自法国的奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard)将这一象征奢华的手袋传播到世界各大都市。在巴黎,埃菲尔铁塔顶端稳稳立着一个Lady Noire手袋,该广告片由彼得·林德伯格(Peter Lindbergh)拍摄。此外,安妮·莱柏维兹(Annie Leibowitz)在纽约拍摄了“Lady Rouge”,大卫·林奇(David Lynch)在上海拍摄了“Lady Blue”。在伦敦,约翰·卡梅隆·米切尔(John Cameron Mitchell)拍摄的“Lady Grey”定会带给您感官冲击。而在最新的LADY DIOR之旅中,玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard)这位优雅女神将带着她的经典手袋前往莫斯科,在那里续写新的传奇篇章。

10

李冰冰×LADY DIOR

11

景甜×LADY DIOR

此款手袋以建筑感线条勾勒精致廓形,散发光泽的金属吊饰致敬迪奥先生挚爱的幸运符;包身藤格纹图案则令人不禁联想起克里斯汀·迪奥先生(CHRISTIAN DIOR)曾为时装秀的到场嘉宾所准备的拿破仑三世座椅。LADY DIOR手袋传承着迪奥的品牌精神及其对于前卫艺术变化的包容与适应。

迪奥尊重、鼓励、号召每一位拥有LADY DIOR袋的女生,尽情的自由表达与呈现多元个性。


©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>