首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 想要穿衣自由?跟着刘涛学大女主式衣品

想要穿衣自由?跟着刘涛学大女主式衣品

时间:2019-09-24 17:51 来源:时尚芭莎

一场对女性优雅对解读,一场用手幻变对艺术创作,让我们看到了极简的力量。

【时尚芭莎网讯】Ankey

最近极简穿搭又有回潮之势,这样考验气质的完美问卷谁不想穿上试试。

EleonoraCarisi


INS上的博主就对于极简穿搭可谓是自称一派,而他们最近怎么都纷纷爱起了同一个牌子——GIADA?

Clara Paget


结构感十足的衬衫外搭南瓜色羊绒大衣,让羊绒的光泽感在每个褶皱中反射。

Sara Rossetto


不同面料的混搭让all white look也有着丰富的层次感,百褶裙利落的压褶配上大衣奶油白的高级质感,这样色彩的分寸感好迷人。

Diletta Bonaiuti


今年大火的沙漠色用在羊绒上简直再合适不过了,裙摆处的开衩漏出墨绿色的百褶是女人的优雅味道。

Eleonora Carisi


黑色西装那么多,但只有最好的羊绒才配得上极简的简约之美。

Chiara Capitani


秋冬必然少不了一件可以穿过多季的高领毛衣,毕竟细腻的羊毛贴合在肌肤上的触感是骗不了人的。

Nataly Osmann


博主们人手一件的GIADA也是中国大女主式女星的最爱之一了,刘涛就穿着它上了节目,less is more的诠释一件西装就够了。


连之前大火的《我们都要好好的》剧里,刘涛也要穿上GIADA,可以说是相当“真实”的演戏了。


这两年GIADA也成为国人最爱的简约品牌,本季GIADA 2020春夏大秀就让你彻底陷入这份柔软中,跟芭姐一起打开名叫GIADA的衣柜每一身look都是24h在线的优雅。


米兰时间九月十九日下午一点三十分,GIADA联合意大利知名艺术空间大师Giuseppe Silvestrin 和GIADA创意总监Gabriele Colangelo把这次2020春夏大秀搬进了米兰布雷拉国家图书馆,在文化宝藏的气韵中模特伴着空灵的音乐款款走来,果然有书卷气息的女子最迷人。


这次GIADA用一双曼妙的双手塑造出布料的千妆百态,十九世纪的艺术品和时装碰撞这样艺术的火花谁能抵挡得住。法国雕塑家及画家奥古斯特·罗丹(Auguste René Rodin) 对于人类手部的描绘让GIADA的设计师思索万千,这双手是属于一位拿着酒杯的女士还是一个抱着书卷的女子,背后的故事任由你畅想。

WechatIMG166


手即可是一门语言,更可是一门艺术,GIADA用时装的表现手法来开启女性衣橱的真理。


法国当代艺术家Ronan Bouroullec沿着手部的线条,伸出手邀请我们共赴这场图书馆之夜的奇妙之旅。GIADA的剪裁一直以契合女性线条为基础,让女性在服装上可以真正的解放自我,布料随着举手投足流动,所以说女人如水,布料就是渠,设计师略施魔法布料针线最终都化为绕指柔。


流畅的线条让面料的拼接藏在每个针脚中,丝滑的触感让不对称的设计都隐去了锋利,优雅女人的标志百褶裙这次GIADA给了你更具创意的选择,双色的拼接让你真实拥有一条最特别的百褶裙。


视觉上几何立体感让针织都有了女性的力量,这样的women power是奔走的钢铁森林中的女强人们最亮眼的战袍。


盐黑和蔚蓝是宁静深邃的目光,藏红和焦糖是甜蜜中的拥抱,让你醉到在细腻的羊绒和绸缎上,皮革的点缀是一份专属于GIADA的硬朗柔情。


绝不能错过的还有配饰,从项链、耳钉、胸针配饰到宝石编织的腰带无一不使整体轮廓更加生动留下道道流光溢彩这样的GIADA女郎时刻散发魅力让你抵挡不住。


大型和迷你型的手袋以金属链条为装饰,武装着都市女性出街装备。


模特们脚踩纤长的鞋履且鞋跟镶嵌珠宝,精致心思充分留给脚跟发挥的空间。


以优雅之姿诠释女性之美,一部GIADA 2020春夏篇章满足了女性追求美的理想,秉持Art to Art的核心理念将艺术融入服饰让每一件服装都成为值得收藏的作品,把女性力量注入极简现代风格,极尽融合再升华。


著名演员张静初也现身秀场,勃艮第真丝长裙上身,这份柔软的优雅味道真醉人。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>