首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > H&M携手苏格兰顶尖针织品制造商Pringle of Scotland推出联名针织系列

H&M携手苏格兰顶尖针织品制造商Pringle of Scotland推出联名针织系列

时间:2019-09-27 16:31 来源:时尚芭莎

H&M将与拥有深厚历史积淀的苏格兰顶尖针织品制造商品牌Pringle of Scotland携手推出主打运动休闲风的针织系列Pringle of Scotland x H&M。该系列由H&M内部设计团队与Pringle创意工作室联合创作,将于10月10日起于H&M全国门店、天猫旗舰店以及网上商店(hm.com)同步发售。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

H&M将Pringle of Scotland标志性的苏格兰高地多色菱形图案和提花运用到该系列中,并进行了巧妙细微的调整。例如将纯色粗织罗纹羊毛面料与经典菱形格纹图案面料进行拼接,打造别具一格的毛衣;或是把气球袖融入短款高领针织衫的设计中,时髦复古。而使用传统纱线制作而成的宽松散边毛衣,更是打造秋日休闲造型的必备单品。拉链装饰的针织连衣裙、舒适卫衣、贴合腿型的紧身裤、针织帽和围巾上均印有运动风十足的LOGO,释放翩翩动感。

H&M携手苏格兰顶尖针织品制造商Pringle of Scotland推出联名针织系列 (1)-side

 充满活力的色调带来轻松感:芥末黄、鸽子灰和饼干棕是经典的秋季色彩组合,并点缀以柠檬黄,令人眼前一亮。本次联名系列的主要材料为再生聚酯纤维和在生产过程中未采用化学杀虫剂的棉,辅以温暖羊毛和顺滑粘纤,柔软舒适。此外,该系列还为宠物狗设计了带有同款印花和色彩的毛衣。 

H&M携手苏格兰顶尖针织品制造商Pringle of Scotland推出联名针织系列 (2)-side

“Pringle of Scotland拥有丰富的品牌合作经验,此次与H&M的合作也使我们深受启发。我们始终都在寻找能完全展示我们经典针织产品DNA的新途径。本次联名系列中,我们尝试在标志性的多色菱形图案和英式杂色图案针织衫上添加活力俏皮的运动元素,以令消费者们耳目一新,同时也希望借助H&M的品牌影响力,让全球更多的消费者了解Pringle of Scotland。”Pringle品牌总监Katy Wallace表示。 

“能与Pringle of Scotland这样富有历史积淀的品牌合作,对H&M设计团队而言是一次有趣的尝试。我们重新诠释了品牌标志性的多色菱形图案和提花,并加入充满青春活力的运动风元素。同时,我们通过主要使用再生聚酯纤维、羊毛和在生产过程中未采用化学杀虫剂的棉等材质,以宣扬H&M的环保理念。我们期待消费者能将本次联名系列单品演绎出独有的个人风采。”H&M女装部门设计总监Maria Östblom说道。 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐