首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 化身超模的陈飞宇你心动了吗?穿上婚纱的Bella原来这么美!

化身超模的陈飞宇你心动了吗?穿上婚纱的Bella原来这么美!

时间:2019-09-30 22:17 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

L'Oréal巴黎欧莱雅时装周大秀

9月28日,巴黎迎来了一场及其特别的秀 —— 巴黎欧莱雅大秀。继塞纳河、香榭丽舍,2020春夏时装周欧莱雅再次让MONNAIE DE PARIS这座拥有百年历史的博物馆化身潮流T台!

13位新锐设计师全力打造2020春夏时尚风暴

32位明星代言人倾情助阵,展现66种妆容造型

40位音乐家共同奏响属于巴黎欧莱雅的潮流乐章


设计师们将每个人的独特风格融入大秀服装之中,运用不同材质、颜色诠释不同角度的法式潮流,将“从巴黎走向世界”这个主题诠释得淋漓尽致。品牌代言人和明星超模们也用最婀娜、时尚的造型向全世界宣告:美是多元的,每个人都值得拥有属于自己的美。


伴随着阵阵鼓声与音乐旋律的响起,超模代言人 Douzen  Krose 身着一袭正红色时装成衣首位开秀。

洁白无暇的底妆略带阴影立体效果,搭配精致挑起的眉腰、简约的单色眼影衬托出双眸的深邃明媚,淡珊瑚色的唇部,不苛求精致的美感,气场十足但又尽显亲和。柔顺微卷的洒落长发在漫步微风中飘动,红色立体剪裁的成 衣勾勒出洒脱的迷人气质,干练又不失温柔的高级美应运而生。

随后,韩国超模代言人 Soo Joo Park 以鲜明的碎花图案对比自然卡其色短袖风衣造型震撼登场,亚麻白色的 发型展现出个性不羁又摩登俏丽的时髦形象。妆效也如同着装般前卫大胆,精致亮白的底妆搭配碳黑色的犀利眼线 与暗红的唇色演绎当代流行混合文化。

Soo Joo Park

Luma Grothe 则用派对感十足的幻彩鎏金宝石蓝眼影营造深邃迷人烟熏眼妆,如此强烈的眼妆效果再点缀上 淡粉色唇妆,搭配同色系服装,秀场上的她回眸间处处流露着神秘冷艳的性感魅惑,别样之美令人回味无穷。

Luma Grothe

著名歌手 Camila Cabello 与演员 Amber Heard 更是带来了她们的巴黎欧莱雅 T 台首秀。别致的黑色西服套 装,勾勒出完美身形,优雅又不失霸气的台步,气场全开,彰显出都市女性的干练与优雅。

Camila Cabello

Amber Heard

来自中国的巴黎欧莱雅品牌千禧大使陈飞宇也帅气登场,纹理清晰的湿感发型呼应着活力十足的肌肤状态。

油果绿与深蓝色的搭配彰显出少年的阳光青春感,这让秀场上的他阔步之间更是自信挥洒无敌元气神采。 

此次大秀的亮点数不胜数,每一位明星超模都用自信展现着自我风采,其中 Eva Longoria 一双纯黑长靴配搭 同色裙装亮相秀场,并将指挥棒带到 T 台之上,与乐队互动,将现场气氛推向高潮。细腻立体的底妆搭配灰黑色的 晕染眼影营造出深邃迷人的效果,眼线的粗放式精致描画让眼妆更加具有穿透力。

Eva Longoria

整个大秀最令人难忘的莫过于 74 岁的奥斯卡影后 Helen Mirren。白皙的凝脂底妆,简约的眼线勾勒出她眼神 中坚毅、朝气的神采,珊瑚色唇妆点亮轻松唯美的自然效果。

Helen Mirren

T 台上,Helen Mirren 褪去高跟鞋的束缚,以一袭黑 白印花图案设计的飘逸长裙和轻盈活力的步伐向世人展现美丽无惧年龄,宣告每个女性都值得拥有自己的美!

Helen Mirren

Marie Bochet

Liya Kebede

Duckie Thot

Andie Mcdowell

Aja Naomi King

Aishwarya Rai

这是巴黎欧莱雅第三次选取巴黎地标性建筑作为秀场,再次邀请全球明星梦之队助阵,国际顶尖彩妆品牌及国际一流时装品牌坚持合力打造潮流大秀。

只为告诉我们,每个人都拥有热爱美、定义美、诠释美的权利,因为我们都值得拥有!

Valentino 2020春夏系列


随着Pierpaolo Piccioli在巴黎旺多姆广场骑电动滑板的一侧俏皮小视频发布,我们知道新一季Valenntino来咯~

Piccioli在描绘诗歌时说到“每个人都阅读这些短语并将它们连接到自己的世界。”,这个浪漫到骨子里的男人一直在用Valenntino作诗,用服装化成诗描绘着现实生活中不存在的女人,而这次他将遐想带入现实生活,用整个系列向我们介绍了一位女士,她喜欢穿着精致的白衬衫和荧光色的连衣裙,她简单不浮夸,她也可以喜欢穿高定。

“We never lose the stars, we just find them again and again.”

“我们永远不会失去星星,我们会一次又一次地找到它们。

Valentino 2020 春夏系列作为时装周最令人期待和最壮观的大秀之一,刚刚在巴黎荣军院结束。新季节中,他受到了来自16世纪灰色彩绘法 (Grisaille) 的启发 —— 一种仅使用一种颜色的特殊绘画技术。这种类型的绘画有助于更好地看到形状和感觉到体积,而在没有各种阴影的情况下它们显得尤为突出。这种去繁取精的单色技法,还原了高级时装最本真的面貌。


大秀开场一系列至纯至简的白色映入眼帘,Piccioli说“它不是最普通的白色,而是高级时装的白色。”他这次从繁杂的色彩与形态中抽离出来,将最普通的日常服饰白色衬衫,裙子和短裤用高级定制的语言再次演绎,尝试为平凡的事物带来非凡的体验。


荷叶边,蕾丝,羽毛和宽大的灯笼袖幻化出白衬衫的100种高级打开方式,在纯白的画纸上,高级定制的功力更加清晰可见每一款服饰的面料质感、剪裁细节和体量轮廓都得到了最极致的呈现。

随着画布展开,色彩和光影层层递进,从珠宝、鞋履到配饰,整个系列被缓缓注入色彩。 最终绽放吹明亮而浓烈的荧光系列,让色彩变得极致而专注。

随即出现的丛林主题,用来在大面积的纯色中找到平衡。以卢梭的“天真画派”为灵感的野兽派印花瞬间提亮了整个系列巨大的植物枝叶和灵动的热带猴群跃然衣上,呈现出来一种原始而热烈的视觉效果,在天真,稚拙中重现着生命的单纯。

而最后,Piccioli亲手将这一切全部抹除,所有颜色褪至下摆和袖口,渐渐褪去浓烈色彩回归到最初的纯白,Piccioli始终坚持认为高级时装的元素可以适应更广泛的受众,因为高级时装的意义不仅仅在于精巧的制作,它还关乎尊重和包容,不仅仅局限于拥有购买力的人群,而是在向世人传达美和开放的思想,而这个摄人心魄的系列再次赋予了高定时装更博大的灵魂。

闪闪发光的金色眼妆是这次秀的亮点之一,金色亮片以绘画艺术的方式呈现,与大金配饰相呼应。除了夸张的眼影,妆容其他部分并没有进行过多的修饰,很显然Piccioli在简单和个性中找到了平衡。

秀场的Rockstud Spike手袋,是由Pierpaolo Piccioli在2017年设计的,但这次Piccioli赋予了它全新荧光色盘——绿、黄、橙、粉红和淡蓝,还加入了Valentino特有的金属铆钉元素。Valentino首次进行了即看即买的尝试,完美蜕变升级,带来了不一样的新鲜感。

Pierpaolo Piccioli同样把丛林风格融入凉鞋中,编织设计又透露着罗马复古风,用原始的白、黑、金色,表达了Piccioli想要还原服饰最本质的状态,也呼应了他最近的男装和高级时装系列的主题。

夸张的大金耳环贯穿了整场秀,这次的配饰是与珠宝商Alessandro Gaggio共同创作的。金色的奇妙动物形状设计,成为了开场洁白素净的点睛之笔。

秦岚一袭露肩羽毛装,简洁又高级, 枣红色和宽腰带把气质和肤色衬得无与伦比,美成了一道白月光,状态也是超级好。

作为Valentino的唯一受邀中国男艺人,陈立农的双层羊绒斗篷搭配同色系衬衫长裤造型,瞬间变身小魔法师,浪漫又略带神秘感。

一身抹胸红裙的吴宣仪,大秀一结束就跑去设计师Piccioli合影,满满少女感的小迷妹石锤了。

老米Naomi Campbell也一如既往地出席大秀,意外的短发造型配上墨镜,霸气利落。姐,依然是全场的焦点。

大秀前,Valentino就在直播Kathryn Newton的秀前准备,这身黑色的星星套装,简约又大气。

Vivienne Westwood 2020春夏系列


与往常一样,Westwood 2020 春夏系列绝非只关乎时尚,而是又一场明确的政治宣言。“在未来,我不知道再时装周将有多少是可行的。我们做的事很疯狂,很明显,时尚是一个巨大的污染源。”作为环保主义的拥护者,Vivienne Westwood的丈夫Andreas Kronthaler在秀前便发表了相当挑衅的言论,暗示品牌时装周即将结束。那么环保主义的时尚,应当是什么样子呢?

L’invenzione non consiste nel creare dal nulla, ma dal caos.

发明并不是从无到有,而是从混乱中重新创造。

– Vivienne Westwood

Rock me Amadeus系列的主题就是答案:'reduce, reuse, rethink'. “ 减少,重用,重新思考 ”,Kronthaler说“我相信,我们应该减少购买,并真正喜欢我们购买的东西。我们应该减少购买量,然后把它们变为一场展览,我会在工作室用废弃的面料制作一些作品。”

于是便有了由橱柜中发现的一盒报废的亮片做成的一次性的巨型鱼装饰,饰有虎头的T恤连衣裙,以此来支持世界上最大国际野生动植物保护组织。

夸张的戏剧化表演是对时尚待可持续性的一场严肃探讨,这个系列的大部分原材料都是Vivienne与Wastemark(废弃时装面料认证机构)一起从意大利顶级工厂收集的多余的织物制成,这些被时尚界视为无用的废料,在Vivienne Westwood这里它们经过洗净整理,重新幻化成生命力十足的狂野服饰。

秀场上重复出现的天然染色格纹面料是由来自马里的手工织物(称为Bogolan),意为“泥土”。Vivienne Westwood便是这样将来自世界各地不同的文化融合在一起,试图用它们将被破坏的元素重组再造出新的艺术。

秀场最后部分,也是最重要的关于“云朵”的畅想,隐喻着多变的天气,在瑞典气候活动家Greta Thurnberg的带领下,对全球气候抗议致敬。经典Westwood风格的晚礼服被赋予了云朵一般层层叠叠的华丽层次,腰部用紧身胸衣收紧,打造出漫画一般的比例。


最后压轴出场的是穿着华丽婚纱的Bella Hadid,轻盈的裙摆和夸张的巨型蕾丝伞仿佛漂浮在身体上的云朵。整件礼服都是由工厂废弃的剩余面料制成。无用之物也可以焕发如让人如此惊艳的效果!

秀后Bella在后台还给Vivienne夫妇行了结婚礼仪,这么酷的一场秀,怎么到处都充满了爱!❤️

Vivienne Westwood 在谢幕时亲吻她的丈夫Andreas Kronthaler


秀场中的廓型帽子,由工厂废弃的剩余面料制成额巨型头饰正是秉承西太后环保主义的理念,以黑白灰色系为主,没有花哨的颜色,是新一季的一大亮点。

无论怎么穿,Vivienne的饰品总是可以带来更多的看点。金色的链子上有着来自海洋的点缀,或者将蓝绿色镶嵌的宝石与时装精喜爱的金链子叠戴后,有着更丰富的层次,都市与大自然融为一体。


责编 / 陈西西

编辑助理 / Elva、Frida

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。