首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > Bieber夫妇终于结婚啦!兔子附身的何仙姑A爆全场【每周时报】

Bieber夫妇终于结婚啦!兔子附身的何仙姑A爆全场【每周时报】

时间:2019-10-05 20:45 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

何穗这下得改叫“何仙兔”了

什么神仙国货在巴黎时装周上这么争气?


在巴黎时装周尾声才抵达法国的何穗,一身兔子先生毛衣搭配纸袋裙,被疯狂点名上货求同款,这只“何仙兔”带货能力实强。

<< 滑动查看下一张图片  >>

而这件毛衣正是来自何仙姑代言的国产品牌eifini伊芙丽本季新款,在巴黎时装周上还带来了首场大秀,何穗当晚送上大长腿打call。

<<  滑动查看下一张图片  >>

当天这场名为“Floating Wonderland”的大秀在巴黎圈粉无数,有张丽娜和贺聪两大超模开闭场。反正看过《爱丽丝梦游仙境》这个系列的人,都当场上头。

<<  滑动查看下一张图片  >>

Bieber夫妇终于结婚啦!

好友送的礼物甜蜜翻了

Justin Bieber去年9月30日和Hailey Bieber在纽约法院公正结婚,在今年年初时就传言要举办婚礼,但婚礼因为Justin Bieber的精神状态不佳而无限期延后,年后的同一天,偶像剧终于迎来大结局!


踏入婚姻生活满一年的俩人终于要举办婚礼了,地点就在美国南卡罗来纳州的高级度假村。

两人从婚礼彩排的照片一曝光就引起热烈讨论,婚纱照更完全符合两人的风格,粉丝们终于盼到见证这对新人的幸福时刻。

许多名人也纷纷送上祝福,婚礼请来了145名宾客,Kendall Jenner、Kylie Jenner、Joan Smalls和Camila Morrone等都有出席,现场阵容堪比颁奖典礼。

CELINE的艺术总监Hedi Slimane还亲自为Justin Bieber与Hailey Bieber送上分别写有Wife Husband的定制刺绣骑士皮衣作为新婚贺礼,真是独特又甜蜜的情侣装。

Hailey Bieber收到后立即在INSTAGRAM动态里分享:“在接下来的日子里,我会一直穿这件皮衣的”。

俩人的婚礼真是浪漫又可爱,希望Justin和Hailey夫妇一直美好的走下去~呀

Kylie Jenner和Travis Scott确认分手!

又少了一对可以磕的CP

几家欢喜几家愁,最近,频频撒糖的Kylie Jenner和Travis Scott这边却亮起了红灯。

Kylie不仅独自参加Justin Bieber和Hailey的婚礼,还半夜两点夜会前男友Tyga。

不过Kylie很快就在推特上澄清了,她只是去送朋友,碰巧在那里遇见了Tyga,好险虚惊一场。但是,Kylie也正式宣布与Travis分手,双方会共同抚养女儿Stormi。

其实,Kylie和Travis可能早就已经劳燕分飞,在8月27日Travis的纪录片发布会之后就没有公开同台过,那次以后两人关系就急剧降温。据说二人曾尽力挽回过这段关系,但几周过后还是决定分开。

消息人士透露,Kylie希望安定下来,有一个传统的家庭生活,但Travis更想专注于他的音乐事业,他们的重心不同导致最后分开。

但愿这只是为了Travis发新歌而搞的炒作,这样一对神仙眷侣分开让人觉得太可惜了。

卡戴珊家族开始开展新的转售业务

Kardashian Kloset

目测这个业务一定会🔥

爱情不顺利,还有事业可以拼,卡戴珊家的女人怎么会轻易认输?最近,Kardashian-Jenners在他们庞大的家庭生活中就增加另一项业务——Kardashian Kloset成为了最新的家族企业。

Kardashian Kloset将成为一家新的在线商店,客户可以直接在壁橱里购物,Kris Jenner透露Gucci,Chanel,Dior和Louis Vuitton等品牌都会出现在壁橱中。

我们来看看即将出售的都有哪些商品:Kylie的Off-White™靴子,以及Kris的Gucci手袋。

Kris还晒出了自己的“鞋子的天堂”,不过应该只是冰山一角。这么多鞋子都将售卖,看来拥有同款卡戴珊衣橱指日可待啊!

之前,她们就已经在Ebay等网站上拍卖了自己的个人时装,并将收益捐赠给了慈善机构。但是目前,关于Kardashian Kloset的更多具体信息还没有透露。

网站定于本周五上线,有兴趣的小伙伴们可以去看看。不过以卡戴珊家族的热度,东西可能很快就会被抢完,就看谁手速快了!

Louis Vuitton推出全新AirPods保护壳

一时之间竟然不知道应该保护谁?

在创意总监Nicolas Ghesquiere的指导下,Louis Vuitton开始钻研科技领域,这不就刚为AirPods打造了一个行李箱外形似的保护壳嘛。

这款AirPods的Louis Vuitton保护壳,整体外观看起来很像是随身携带的精致小包,但是无线耳机可以完美地放置在内。这个保护壳除了有Louis Vuitton标志性的字母组合印花皮革外,还加有“LV”压纹边缘、金色装饰物、以及铆钉和表扣。

还有金色的链环,用户可以将AirPods轻松的挂在脖子上,也不会太沉,正好可以充当今年大热的“金链子”,耳机和首饰,一举两得。

这么时髦的Airpods保护壳,芭姐也心动啦!


责编 / 陈西西

编辑助理 / Elva、Frida

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。