首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > The Belief Stays 时尚是不停地被改变的计时器,而有些元素却永远不变

The Belief Stays 时尚是不停地被改变的计时器,而有些元素却永远不变

时间:2019-10-06 22:49 来源:时尚芭莎

全球最著名的四大秀场之一的米兰时装周秋季开幕式在 9月17 日正式拉开绚丽帷幕。由贵为业界才华巨匠的新晋设计师Franca Sozzani Gcc Award得主 Gilberto Calzolari的大秀开始,这一届的 Fashion Hub Market 场 馆众星云集,包括了米兰时装协会及米兰时装周 (CNMI)主席Carlo Capasa。

【时尚芭莎网讯】Ankey

Camera Nazionale DellaModal Italiana 举办的第九届 Fashion Hub Market,为各大媒体及时尚买手带来了六位新晋服装及配件的杰出设计品牌。一直以来米兰时装周及时装协会就倾力支持新时代的设计师们在追求创新的同时,不忘初衷,保护传统工艺及精湛制造技术的坚持之路,往往这些设计中容易被当今时代所忽略的要素才是设计理念的根本之精髓。

Breeze Of The Freshness

Paris Yin, 作为新晋轻奢设计师皮皮包品牌创始人及设 计总监的Paris Yin受邀参加了9月17日在达芬奇科技馆 举行的这次米兰时装周Fashion Hub Market开幕式并与 米兰时装协会及米兰时装周主席Carlo Capasa 畅谈她对 于设计理念及品牌概念的初衷及公司文化。

在欢迎晚宴上,Paris Yin的新一季设计首次在米兰时装周亮相便引起很大的关注,此次亦作为即将于十月举行的洛杉矶时装周官方发表展之前的特别展示。

WechatIMG37

Paris Yin, 品牌创始人与意大利时装协 会及米兰时装周主席 Carlo Capasa在 开幕酒会上交谈合影。


A New Era For Young Designers

时尚圈正在刮起一阵新人源源不断涌出且一鸣惊人的飓⻛,米兰时装周也毫无保留地向来自全世界的新人年轻设计师们敞开了大门。米兰时装周为新时代才华横溢的年轻人提供了最华丽的展示舞台。作为设计新理念代表者之一的杰出设计师Paris Yin,在米兰时装周踏出了极为响亮和有力的新篇章。

WechatIMG36

WechatIMG35

Paris Yin, 品牌创始人受邀参加在米兰Via Sangregorio场馆举办的阿里时尚颁奖 ‘Starry Night: Aliexpress Show’


Paris Yin with her dreamland

有些梦想总在灵魂深处被藏起却命中注定要在某一天耀眼地显露在众人眼前。到底是什么样的启发和领悟创造了2020S/S季度的这一系列呢?作为设计总监及创始人的Paris Yin, 用自己的名字打造了这个希望可以被所有人因为喜欢就可以拥有的轻奢包品牌。这季度的启示就完整展现了她最有力的品牌态度。

WechatIMG29

WechatIMG26


整个系列在硬线条和对几何元素的变化及诠释间相结合及平衡。坚韧,适应,憧憬,惊叹及吸引是被调和在这一季度的元素词。每一个有灵魂的个体都该有属于自己的某一个瞬间;每一种特立的思绪都该在真实和幻想间自由地替换可能。2020SS的每一款设计都想要展示这种矛盾却和谐的展示:坚强却可变,强势却又柔和,在形状中带出的不被时间消退的可能性正是Paris想要带给人们的理念。

10月8日至10月12日,Paris Yin初展系列将在 LAFW洛杉矶时装周期间,首次亮相和揭秀各方名流和媒体面前。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>