首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 这些渐渐“上年纪”的女人,怎么越穿越强大?

这些渐渐“上年纪”的女人,怎么越穿越强大?

时间:2019-10-15 23:00 来源:时尚芭莎

本周谁会穿Vol.102:假期结束谁会穿正式回归,经过一周的休整各路女明星开启美丽不用等模式,刘雯用泡泡袖长裙继续营业不打烊,姚晨把白衬衫穿出霸道女总裁气场。这礼拜女明星们可都是鼓足了劲冲刺本周榜单,你那一票想好了吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

刘雯

上榜理由:「终于正确get了80年代大宽肩的美」

时装周打烊的表姐终于营业,一出场便是用“Puff“带出强大“buff”,黑色紧身裙对身材的终极考验,而在表姐这里一切都是满分。

暂且把她巨人的身高放一边,仅这对膨胀的泡泡袖就让刘雯有了“君临天下”的架势。薄荷绿的塔夫绸配上抽绳,这样奇妙的戏剧反差大表姐hold住了。

如此拥有女人味的80年代大宽肩,在表姐身上全是看不腻和不过时。

姚晨

上榜理由:「论:一件白衬衫怎么穿出巴洛克风」


这周喜提釜山电影节“亚洲内容奖”最佳女演员的姚晨,足以让芭姐单方面宣布她成功位列【中国女星穿不错星人系列】,每次的营业look都兼顾女性的柔美与力量,白衬衫还有什么花招,姚晨让人没想到!

腰部的缎带束腰携着绅士的儒雅风情,开襟衬衫露出层层叠叠的Choker,好一霸道总裁的气场:拿奖和演戏我都是认真的!

而凑近了看这一脖子的巴洛克项链,珍珠和金饰加持的华丽效果让一件普通的白衬衫翻了身,过于优秀。

李宇春

上榜理由:「换上裙子的李宇春又惊艳我了」


同样穿不错而且百无禁忌的李宇春,这次一改往日前卫时髦的大佬造型,换上了一条温柔的裙子唱起古韵《蜀绣》。这条自带珠光质感的天鹅绒长裙在舞台灯光的反射下,每块面料变幻出不同的光泽度。

抛弃了千篇一律的高跟鞋,一双白色踝靴告诉我们这帅气都是骨子里的。

肩部和腰间的抓褶让厚重的天鹅绒轻盈起来,而一长串的水钻让这股子复古劲儿“价值连城”起来。

CateBlanchett

上榜理由:「大魔王驾驭难度系数极高的波点裙」


大魔王一出手就知有没有!这条难度系数10.0的珠片装在她身上,全是女王涅槃归来的气焰。黑白金三种颜色的珠片错落拼接,犹如瓷片整齐排列而成的艺术品。而令人密集恐惧的波点,大魔王只让你看到了六十年代的摩登。

穿上这身软甲头顶自带光环,仿佛从古希腊神话中走出的阿弗洛狄忒

袖口的不对称设计让裙子“呼吸起来”,比单肩更有看头,比斗篷更有震慑力。

Elle Fanning

上榜理由:「深吸一口这款薄荷绿全是清爽的气息」


接力女王范的大魔王的是我们的范宁小公主,这次《沉睡魔咒2》首映礼可谓是把公主这个人设演绎到了极致。透视网纱外加荷叶边这样死亡显壮的设计,在Elle身上竟然全是公主的甜美。

薄荷绿让大裙摆纱裙不那么沉重,比起模特的内搭吊带,束胸衣的选择更加勾勒身材,也瞬间带出了迪士尼公主的气质。

从肩部蜿蜒盘旋至手腕的荷叶边,在网纱上如同泡沫般充满妙趣横生。

Anne Hathaway


上榜理由:「这“孕”味时髦上头了」


看完范宁的少女感,再来看看我们心中永远的公主Anne。已是两个孩子妈妈的她即使在孕期也美艳到无人能及,前短后长的小礼服上衣,单肩解构设计露香肩,这么高级的孕妈时髦合理吗?

白色直筒裤和一字带凉鞋,Anne直接把旁边模特这一身改头换面,教科书版的孕装膜拜一下。

荷叶边下摆完美cover住了肚子,垂坠的不对称让Anne散发出圣母玛利亚的光芒。


责编 / Ankey寰

图文协助 / 冷虹仪

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。