首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 没有一条“卷”着走的大肥裤子,怎么制霸时尚圈?

没有一条“卷”着走的大肥裤子,怎么制霸时尚圈?

时间:2019-10-24 18:44 来源:时尚芭莎

火了整个9012年的男友风,十张街拍有一半的博主都在穿宽腿裤子,普通版穿腻了,时髦精们干脆开发出新的穿搭技巧:裤脚卷个边,依旧很时髦。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

你以为曾经的裤腿卷边已经不流行?大错特错,现在流行的就是宽腿卷边。原本宽松的裤型加上卷边,立刻让平凡的裤子有了新的“生命”,宽松卷边露出的大缝隙十分显瘦!

不用花钱购置新的单品就能穿出不一样的新搭配,重要的是卷边还会使拖拉的宽松裤子整个变得时髦又利落。

王子文

不信来看戚哥一身霸气的黑色,在裤脚处随意的卷个边,视觉上拉长双腿比例,搭配靴子霸气十足。

戚薇

穿腻了阔腿裤的大表姐同样解锁了这种穿法,卷起的裤脚与马丁靴形成鲜明对比,搭配基础上装就能穿出时髦感。

刘雯

我们的马丁靴女孩CC也尤其喜欢这样玩,松松垮垮也能穿出大佬范。

宋妍霏

为什么大家都很沉迷于宽腿卷边呢?看了对比图你就懂了,它不仅可以使你看上去更加时髦利落,还可以优化身材比例秒变大长腿。

那么今年到底搭配什么才最Chic?跟芭姐一起往下看吧,说不定就在你的手边哦~

搭配平底鞋

舒适随性

平底鞋在鞋子中应该是普通最舒适的存在了,再搭配上大肥裤腿,估计连你自己都不想穿,毕竟看起来就是大写的“无聊”,但是当把肥肥的裤腿卷个“边”时,是不是立刻就变得不一样了。

宽大廓形的裤子每季都有,搭配平底凉鞋十分好上手,宋祖儿一件纯白色上衣简单舒适,卷边的一边刚好露出精致的脚踝,一秒化身个性的盐系女孩,是不是更加随性。

宋祖儿

一件别致的斜肩上衣就是时髦的小心思,再配上同色系的裤子挽起裤脚,慵懒随意扑面而来。

宽松的花衬衣搭配深色的阔腿卷边裤,衣角随意塞进裤腰,随便穿一双鞋子都会干练利落又显得高挑。

无论是通勤还是日常,平底鞋搭卷边的宽腿裤都可以Hold住,江疏影一双小白鞋和西装裤走到哪里都很经典。

江疏影

陈钰琪将裤子卷边,宽大的裤腿呈直筒正方形,可以弱化腿型,上衣随性内塞,减龄又不失时髦感,搭配平底鞋,满满的运动风。

陈钰琪

宽松的裤型,裤腿的卷边看起来十分精致,重要的是卷起的裤边还会使宽松的裤子整个变得时髦又利落,九分的长度显身高又容易驾驭

搭配起来太麻烦?那就直接穿一身吧。小白鞋与连体阔腿卷边裤,搭配上酷酷的墨镜,流露出的复古感是其他任何搭配都比不上的。

女生搭配起来休闲复古,男生穿起来确是率性自若,潮酷Max,好想跟饱饱回家~

陈伟霆

1、Y/PROJECT高领针织毛衣

2、CHLOÉ正面系腰带法兰绒长裤

3、GUCCI Princetown穆勒鞋

4、SAINT LAURENT EYEWEAR半框圆形太阳眼镜

5、RIXO Trapeze斑马纹托特包

购于:FARFETCH

配高跟鞋

性感魅力

松垮的宽腿裤怎样才能穿出精致的女人味?秘诀就在鞋子上,裤腿有了卷边之后,跟纤细款的鞋子过渡更加自然,也为这两者的碰撞创造出更加和谐的机会。

黑色的薄纱上衣充满性感,与凉鞋搭配的裤子不宜过长,卷起的裤脚可以在视觉上很好的拉长腿部线条,简单又实用。

卷起裤脚后,再宽的裤子也会乖乖听话,短上衣已经可以很好的拉长腿部,再加上高跟鞋,超模身材简单获得。

造型师Pernille Teisbaek也很喜欢这样穿,露出脚踝后在视觉上竟然还有着拉长比例的效果。

尖头高跟鞋绝地是性感女人的代表,选择同一色调着装时,卷起的裤脚与整体色调非常和谐,层次分明的同时多了一丝高级感,无论是谁穿上都可以有精致的Girlish气。

硬朗的整体廓形搭配上尖头鞋,尖头的“V”字型从视觉正面拉长了腿部的纵向比例,干练利落的同时又混入了隐约流露的女人味。

连体裤在显高方面很出色,挽起一截裤脚,再穿上高跟鞋,可以瞬间拥有超模气场与魅力。

一身扎染牛仔十分个性,但要注重高跟鞋颜色的选择,要和整体造型相适,过于跳跃的颜色反而会让人聚焦在鞋上,而忽略整体。

潇洒帅气的直筒卷边牛仔裤搭配优雅的高跟鞋,混搭效果也非常的好看。

高腰阔腿牛仔裤宽卷边搭配露出脚踝的高跟鞋,十分的时尚有设计感,凸显你高级的穿搭魅力。

1、STELLA MCCARTNEY露肩毛衣

2、SOLID & STRIPED格纹阔腿裤

3、MIU MIU水晶镶嵌圈形耳环

4、BY FAR迷你手提包

5、GUCCI织带细节中跟凉鞋

购于:FARFETCH

配靴子

酷感无敌

靴子作为甜酷女孩必备怎么能在时髦搭配里少了它呢?刘雯一条酒红色皮裤卷边和马丁靴对齐,不仅遮挡住小腿的肌肤,还能延伸修长大腿的既视感!

刘雯

章若楠红色色的针织上衣搭配卷边裤,不同风格的单品组合有着不俗的层次质感!记得一定要选小黑靴哦,才能让你看起来与众不同呢~

章若楠

简单的V领上衣搭配工装裤的宋佳,脚踩黑色的厚底鞋,整个造型不会聚德俗气,反而有着十足的回头率。

短Top+西装外套,下身卡其色的休闲卷边裤搭配白色高跟短靴,休闲又不失时髦感,更是帅气撩人。

裤子卷的好,穿衣显瘦没烦恼”芭姐认为这句话绝对是没错了,提高裤型之后,远比堆积的裤脚边要干净利落的多,搭配袜靴格外高挑显气质。

卷边裤的卷边大概在10cm是最佳的,再配上尖头的短靴,延伸双脚的视觉效果,整体比例看起来更加高挑又好看。

Beatrice Gutu

略带设计感的格纹裤加入卷边,配上巧克力色的绑带靴,撞出不一样的时髦火花,十分适合秋冬穿搭。

一身顺色的白色套装搭配上色彩丰富的拼接“鸭靴”,不是芭姐夸张,这一身的时髦度全靠裤脚和这双靴子了!

单宁面料的可以驾驭一切服装,搭配上黑色露胃装性感十足,一双漆皮短靴将帅气硬朗的态度展露无遗。

1、P.A.R.O.S.H.高腰阔腿裤

2、SEE BY CHLOÉ侧系带高领毛衣

3、RUSLAN BAGINSKIY logo贝雷帽

4、DR. MARTENS马丁靴

5、YUZEFI蛇纹效果搭链皮质单肩包

购于:FARFETCH

可塑性极高的卷边时髦又百搭,get一条帮你凹出百变时髦造型哦~

责编:Yvette

执行:Karal、Elegant

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。