首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 腋下包失宠了?反正女明星们现在人手一只的是它!

腋下包失宠了?反正女明星们现在人手一只的是它!

时间:2019-11-22 16:21 来源:时尚芭莎

时尚界的流行趋势一直都在不停变换,腋下包霸屏了整个夏天后,大家终于开始“变心”,手里拿着的手袋有了新花样。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

刘雯不变的简洁穿搭依旧时髦在线,靠的是一只手拎斜挎两背的橘色Dissona手袋与袜子的配上相呼应,小心机满分;秦舒培在大秀美腿的同时,身边的带有专属缩写的Balenciaga手袋也相当抢眼,让人无法忽视。


秦舒培

周雨彤的纯白Gucci手袋上,唯一的重点设计马衔扣复古感浓重,和改良款西装搭配起来也不显老气,反而别具质感。


周雨彤

细看这些女明星们的“新宠”有没有发现,它们有个共同特点:翻盖包。作为经典包款中的经典,被腋下包抢去大半年风头后,翻盖包终于又回来了~


宋祖儿

很多人觉得翻盖包容易“老气”,的确这一季有很多品牌的翻盖包都依旧“老气”,但却不是真的过时。像是CELINE将经典凯旋门图案TRIOMPHE重新运用到简洁的包型上,虽然走的是复古路线,却不完全老套,简洁利落的设计可以搭配任何造型却也能兼具优雅。

CELINE 2020春夏系列

Gucci也是如此,在延续原有的设计细节例如马衔扣的同时,还精心融入当代的摩登风格,让复古和摩登两种潮流完美地融合在了一起,一点也不老气。


Gucci 2020春夏系列

“搞怪”的牌子也有很多,像Balenciaga就一直在“搞怪”的路线上越走越远,颠覆了翻盖包以往的廓形,无论从颜色还是形状上都令人耳目一新。

Balenciaga 2020 早春系列

而别具一格的小众派不得不提一下Zarqua,这个牌子无论从材质、颜色还是款式上都对翻盖包进行了全新的诠释和结构,镶钻的设计独特到让人不得不爱。


Zarqua


 接下来芭姐就和大家一起来看看今年的翻盖包与以往都有哪些不同吧,无论是经典的还是偏小众的款式,都在翻盖包的设计上有所创新,赶紧来看看吧~

 

Gucci古典与摩登并存

带来浪漫新风格



Gucci在对翻盖包的创新上一直都没有停下过脚步,最妙的还在于Gucci会在保留经典元素的基础上进行翻新,让包袋永不过时。



比如今天芭姐要给大家推荐的1955马衔扣系列手袋,就是Gucci在保留经典元素之后的再创作的包袋,复古又摩登,引得一众女明星都十分喜爱它。


IU 李智恩

周雨彤用白色的马衔扣肩背包来搭配一身灰色套装显得酷爽有型,是摩登优雅的俏女郎没错了。


周雨彤

宋妍霏则用它来搭配百褶裙,像极了贵族学校的少女学生,散发出沉静而华贵的气质。

宋妍霏

总之芭姐是被今年的马衔扣翻盖包给种草了,不仅不老气还个性十足,时髦女们不考虑来一只嘛?

Gucci

1955马衔扣肩背包

可购于品牌精品店


Gucci

1955马衔扣肩背包

可购于品牌精品店


BVLGARI优雅重现

与大仁哥的新合作带来摩登感

 


说到BVLGARI家的翻盖包,相信不少时髦女都能想到经典的Serpenti手袋,因为它实在是太出名了,蛇头的造型灵动优雅,绝对是值得典藏的一款包。

 

宝格丽 Serpenti 系列手袋

但是芭姐今天给大家介绍的新款翻盖包有一点不一样,因为它是BVLGARI X Alexander Wang的联名款,一出场真的受到好多女明星的喜欢呐!


舒淇

 

像欧阳娜娜选择的黑色宝格丽翻盖包就很经典百搭,双蛇头的设计低调中彰显出华丽的属性。


欧阳娜娜

被重新演绎的Serpenti Forever Bag到底有什么什么魔力?


就像大仁哥所说的“当宝格丽找到我时,我知道我想创建一个系列,在关注传统包装元素的同时,颠覆对全球消费者来说正式的东西。” 还叫来了好友Hailey出镜,拍摄了系列大片,


Hailey Biber 

没有抢到BVGARI X Alexander Wang这只限量也没关系。马上要到年底了,时髦女们可以期待节日特别系列了。

 

Hialey Biber

这次圣诞新系列里,除了甜蜜的桃红和雪白配色,标志性的蛇头下方还加了一颗可爱又独特的八芒星挂饰,走动的时候会随步伐摆动,光是想想就让不少女孩们心动了


 

宝格丽Serpenti Forever系列

圣诞限定白玛瑙色小牛皮斜挎包

可购于品牌精品店


Alexander Wang X BVGARI限量款联名系列

薄荷绿蜥蜴皮和黑色小牛皮双层翻盖肩包

可到品牌精品店洽询



CELINE再出新款

It Bag 永远经典又好搭

 


从Classic到Frame以来,CELINE在探索出新的翻盖包的路上就没有停下过脚步,而每一款几乎都很经典好搭。


像大表姐刘雯这两天就背上了一只小号的CELINE Box,走的是经典优雅的路线,与短款的泰迪外套搭配在一起既保暖又活泼。


刘雯


在2020的春夏系列上,翻盖包再次以经典但又与往日略有不同的形象出现在了我们眼前,金属链条的加入让包袋显得更加复古摩登兼具。


CELINE 2020 春夏系列


具有原始野性的蛇纹元素和皮毛元素的加入让翻盖包更加与时俱进,而不仅仅是复古的代言词。


CELINE 2020 春夏系列


TRIOMPHE系列更是受到了女明星们的宠爱,像戚薇近日穿着就是红色CELINE BY HEDI SLIMANE 棒球服,就搭配了绿色的TRIOMPHE包包。


戚薇

棒球服俐落帅气而不乏轻松感,亮眼的红色十分衬肤色,80’s复古廓形修身牛仔裤则将大长美腿完美展现。

  

戚薇


刘诗诗身着CELINE BY HEDI SLIMANE 双排扣长条纹羊毛外套搭配TRIOMPHE包包现身机场,演绎了别样的秋冬风格,芭姐不得不说精致的布尔乔亚风格太适合冬天啦。

 

刘诗诗

CELINE

TRIOMPHE NANO 亮泽小牛皮手袋

可购于品牌精品店

CELINE

TRIOMPHE 小号亮泽小牛皮手袋

可购于品牌精品店


Balenciaga又在搞事情!

这回翻盖包上面还可以玩涂鸦?

 

 

说到对复古翻盖包进行全新诠释的牌子怎么能少了Balenciaga?从2019的秋冬系列开始,Balenciaga就带给了带来了对翻盖包的颠覆印象。

 Balenciaga 2019 秋冬系列

Balenciaga一向在创新方面颇为大胆,在对翻盖包的廓形进行大刀阔斧的改造之后,成功地创造出了像Hourglass,也就是“沙漏包”这样的爆款,而且还能刻字!


Balenciaga 2020 早春系列

 

Hailey对沙漏包就是出了名的喜爱,日常出街少不了它,用廓形的西装外套搭配这样一只小包包对比感也是很强烈了。


Hailey Biber


即便没有刻字,Hailey这只沙漏包看起来也因为材质的特殊而显得气场十足,形状与气质都像极了Balenciaga 经典巴斯克腰茧型外套。

 

Hailey Biber


Balenciaga 2019 早秋系列

Balenciaga的沙漏包不仅在造型上可圈可点,时髦精们还可以在手袋上进行涂鸦,可以说是给包包再添了一份独特魅力。

 


就连芭姐即将要介绍的下一个主打翻盖包牌子的设计师Nina Zarqua,都对Balenciaga家的这款“沙漏型”翻盖包情有独钟呢,个性的名字涂鸦一目了然,有种让人过目不忘的酷。


 Nina Zarqua


Nina还用这只加上了自己名字缩写的包包和今年另一个爆款锯齿厚底靴进行了搭配,酷劲儿十足。


Nina Zarqua

 

Hourglass沙漏包Top Handle的严肃形象无论怎么搭配搭配都非常实用:拿着去上班气场够足够专业,下班小酌够时髦又不会太夸张!

Balenciaga

黑色闪光box小牛皮Hourglass小号手提包

可购于品牌精品店


Balenciaga

亮粉色闪光box小牛皮Hourglass小号手提包

可购于品牌精品店



Zarqua带你回到黄金时代

不输大牌的复古翻盖包值得来一只!

 


Zarqua Collection是由格鲁吉亚前模特Nina Zarqua于2016年创立的小众品牌,虽然品牌历史不长,但跟大牌比起来毫不逊色。


因为他们家是个专门为女性创立的牌子,其风格样式以60年代的女性影星为主要灵感,将独特的女性力量和对女性的理解融入到了每件作品中。


 Zarqua家的包包相比大牌来说就比较亲民适中了,一般都在4500-5000元不等,电商打折时候还会更便宜。主要是特别抢手,所以想买的时髦女最好提前预定哦。


主打复古风的Zarqua自然出过不少翻盖包,无论是从剪裁上还是造型都匠心独运,让人感受得到的用心被设计师Nina彰显地淋漓尽致。

 

Nina Zarqua 


Nina设计的翻盖包,不同于我们对翻盖包的固有印象,从形状上就进行了创新,不规则的几何图形改造了翻盖包的属性。

 

而且Nina自己也很爱背着自家的包包出街自拍,加入了钻石的翻盖包看起来blingbling十分亮眼。复古与时髦感并存。


Nina Zarqua

 

作为一个热爱钻石元素的设计师,Nina也在翻盖包的边缘镶上了一层钻饰,让原本只是具有复古感的黑色翻盖包瞬间变得闪亮起来,可以说真的无法拒绝了!

 

除了镶钻的款式,Zarqua家的设计可谓是脑洞大开,还有把牛仔、豹纹以及印花元素加入了包包之中,不仅小众还足够独特有趣。


背上这样的小可爱翻盖包真的是凹造型利器,让人时尚度瞬间上升了一个档次。时髦精们还不心动到想来一只了嘛?


Zarqua  Collection

Sparkle "Margo” Bag

可购于Zarqua官网


Zarqua  Collection

Sparkle "Margo” Bag

可购于Zarqua官网

虽然"腋下包"等等包袋的风越刮越猛,但是在复古回潮的这个冬季,我们还需要一只摩登不过时的翻盖包!看到这里的时髦女们心里有没有想要pick的那一款呢,赶快在评论区分享出来吧!



责编/K.C

执行/Sally

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。