首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > Alexander Wang来中国开了几场party?Kylie女儿的圣诞礼物是幢别墅…【每周时报】

Alexander Wang来中国开了几场party?Kylie女儿的圣诞礼物是幢别墅…【每周时报】

时间:2019-12-28 15:07 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Alexander Wang的“巨星巡演”来成都了!

走到哪里,哪里就是Party time

上周,芭姐被邀请到了Alexander Wang连卡佛成都IFS期间限定店庆祝派对。正逢派对季,期间限定店也被霓虹灯和 disco 球营造出浓浓的派对气氛。


连卡佛居然还特别请来了 DJ 兼音乐制作人 Anti-General 现场打碟,真的不要太嗨!

王大仁本人当然也来啦,堪称大型国内追星现场,现场小伙伴们都激动坏了,这阵势还以为哪个爱豆来了?

更精彩的是,芭姐还潜入了连卡佛的白金房突击采访了大仁哥!抓住他问问到底有没有在偷偷保养?他本人真的超nice超级有梗,除了有趣的采访环节,还细心地介绍了今年圣诞季推出特别合作胶囊系列。

耀眼的水晶元素,带来解构拼接衬衫、针织衫,以及印有“Alexander Wang New York”字样的标志性卫衣、运动裤及棒球帽

各种兼具运动与酷感的派对杀器也应有尽有,鳄鱼皮纹迷你腰包,专为在派对后穿着而设计的极具装饰感的穆勒鞋和派对凉鞋,不锈钢吸管套组、金属打火机盒……全部都想入手!

芭姐最最种草的还是直接丢进洗衣机的平底鞋,What a playful collection!

不得不说大仁哥真的精力充沛的Party Queen,成都派对的第二天又马不停蹄地飞到了上海,举办了继麦当劳 x alexanderwang联名之后的“王的黑金”潮流盛宴!

<<  滑动查看下一张图片  >>


麦当劳也可以变身时髦闪耀的派对现场,麦当劳限量包你抢到了吗?

如他所言,联名是两个世界的融合,更是作为设计师一次又一次打破边界的尝试。期待明年Alexander Wang 15周年为我们带来更多惊喜呀!

今年圣诞礼物最大赢家竟然是Stormi

年纪轻轻就拥有了自己的别墅

刚过完圣诞节,大家纷纷晒出了自己的🎄礼物,但谁也不会想到自己的礼物竟然被一个2岁小孩打败,没错她就是卡戴珊家金小妹Kylie的女儿Stormi。

富婆Kylie专门定制了和女儿的圣诞夜礼服,由Raiph &Russo特别打造,还有Kylie和Stormi的姓名领标,小小年纪就已经是穿过高定的时尚宝宝。

这些都不是重点,当Kylie问女儿想要什么圣诞礼物的时候,Stormi脱口而出:Birkin!最后外婆Kris送了一个比Birkin包还要贵的礼物给她——一套别墅!

这是一座按照她的儿童身形打造的迷你豪宅,有卧室、厨房、阁楼,麻雀虽小五脏俱全。

甚至还有阳台,看Stormi跳得多开心!

还带着爸爸Travis Scott送的魔法精灵Trolls一起参观了自己的“豪宅”。

出生就赢在了别人的终点线,芭姐默默地收起了自己的圣诞🎁。

纽约“冰淇淋博物馆”开幕啦!

吃不完的冰淇淋也太诱人了

网红鼻祖级的“冰淇淋博物馆”在12月14日终于在纽约开幕了,这可是首家永久性旗舰店!

整家店有三层楼,占地25,000平方英尺。里面有开瓶器滑梯,彩色糖果泳池,还有免费的冰淇淋,太爽了吧。

连Blake Lively也带着老公前来粉红墙拍照打卡,我们的Queen S玩得真开心啊。

早在2016年,创始人Manish Vora和Maryellen Bunn在纽约首次推出了冰淇淋“快闪博物馆”,当时轰动一时,之后又在洛杉矶、迈阿密等地开办。

既可以不停拍照,又可以吃吃吃,简直让人陷进去就出不来了,真想立刻飞奔到这个充满少女心的地方。

Louis Vuitton 珠宝总监成立个人品牌

这手链一旦扣上就拿不下来

在 Louis Vuitton 担任珠宝及腕表艺术总监的 Francesca Amfitheatrof,也是 Tiffany&Co. 的前任珠宝设计总监,在珠宝界拥有多年资历。

不久前这位才华横溢的珠宝设计师创立了首个在线饰品品牌:Thief and Heist.

Thief and Heist 其中最受欢迎的就是这个被称为「Tag」的银质手镯,光看外表其实就能发现与一般手镯的形象不同。

芭姐第一眼看到这款手镯,觉得跟捆扎带特别相似。而更特别之处就在于手镯上加上一个银扣,一旦固定后便不能再摘下。

寓意就是佩戴者可以把珍贵的回忆锁在手上,恋人和闺蜜都还蛮适合。

并且共推出 8 款颜色,售价为 125 美元,正好快新年可以当作新年礼物送给你的另一半噢~

Dover Street Market 联手艺术家

打造新概念美容专柜

让阿司匹林和Gucci香水同台售卖!

日本时装设计大师川久保玲的设计师买手店 Dover Street Market最近与艺术家兼摄影师 Race Willard 合作,打造了一个名为“Beauty Space”的新概念美容专柜。

光看设计就能看出跟传统的美容柜台不一样,那这个新概念“新”在哪里呢?

其实Beauty Space中间的抽屉里摆满了化妆品,四周的展架除了奢侈品牌外,甚至还销售阿司匹林和凡士林等药品。

我们平时逛街可没法在一个店里看到价位差很多的商品,但在这里,Gucci香水和阿司匹林都能一起买到。

看来来这里一站式购物真的很方便,三里屯已经有分店了喔,感兴趣的朋友可以去逛一逛。


栏目责编/陈西西

编辑助理/Elva、Frida

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。