首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 2019年度「最会穿」女星名单太刺激了

2019年度「最会穿」女星名单太刺激了

时间:2020-01-03 16:24 来源:时尚芭莎

本周谁会穿2019年度榜单2019年还有不到3天就要结束,芭姐为你们送上了一份女星们营业的成绩单:【本周最会穿】年度榜单!根据全年的票选数据得出的前十套LOOK,这些可都是出自你们之手。小姐姐们的十款造型,会不会让你想起来2019年的某些时刻?(*每期票数因为参与人数不同有所偏差,本榜单仅以最后票数统计。)

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

NO.10

刘诗诗——“牡丹袖”白裙

产后复出的诗宝仅仅在年尾发力就登上了全年榜单,用实际行动告诉你,什么叫好看的仪态和举止。这套金鸡奖上的花瓣状层叠褶皱鱼尾裙,似腾云驾雾,仙女下凡也不过如此。

“庭前芍药妖无格,池上芙蕖净少情。唯有牡丹真国色,花开时节动京城”,刘诗诗,真实人间白牡丹。被网友们亲切的称为:真人版白天鹅。

最终获得芭莎粉丝票数:5606,明年的刘诗诗将会是很强劲的“谁会穿”选手。

NO.9

倪妮——亮片“人鱼”裙

据芭姐统计,喵总一共登上本周谁会穿8次,竟然有4套look进入年度榜单,战斗力惊人。票数第9的这条亮片开衩裙是倪妮作为Bobbi Brown全球代言人出席活动的战裙,最后这条“人鱼裙”果不其然问鼎热搜。

和Bella的T台图Battle也丝毫不输,是一条简单清透的人鱼本鱼了。

最终获得芭莎粉丝票数:6983,会穿的喵总太能打了。

NO.8

倪妮——披肩纱裙

第8名LOOK依旧是你喵总贡献的,在威尼斯电影节上的一袭裸色纱裙薄如蝉翼,就像神话中的缪斯,倪妮的这款照片还透着油画的高级感。

倪妮很会选礼服这是真的,这套交叉式挂脖再配上斗篷披纱,怕不是来“索命”的吧。

最终获得芭莎粉丝票数:7024,“妮”太会穿了。

NO.7

戚薇——倒三角雕塑裙

戚薇本年度真是时尚营业楷模,并且平凡挑战不同风格,算起来也三顾“本周谁会穿”了,最终这套在自己生日会上的结构式剪裁长裙拿下了年度第7的好成绩。

每个精雕细琢过的棱角都直戳人心,不愧是被网友封“百变女王”的女人。

最终获得芭莎粉丝票数:7094,不停在时尚的路上寻找自己风格的戚薇,明年期待你。

NO.6

迪丽热巴——暗系花仙子裙

一向红毯造型都不会出错的热巴,自然会为自己在榜单中赢得一席之位。凭借这身Elie Saab花朵刺绣抹胸裙征战金鸡红毯,是当天实至名归的人间富贵花。

前有白牡丹刘诗诗,后有花仙子热巴,网友们大呼:为什么只能投一个!

最终获得芭莎粉丝票数:7182,胖迪也在用实力证明自己的sense。
NO.5

章子怡——深V玫瑰裙

全年只上了一次榜的子怡娘娘就拿下了年度第五名的成绩,不愧是“国际章”的实力。这件在戛纳电影节上的烈焰玫瑰裙,既代表了东方又代表了中国电影人,垂肩心型领下的直角肩绝对是人间精品,到底是底气十足有作品的宫二,能打!

过目难忘,是今年的戛纳红玫瑰。

最终获得芭莎粉丝票数:8043,娘娘一出手就知有没有。
NO.4

倪妮——半袖烈焰连体裤

她来了,她又来了,她带着绝美的造型再一次拿下年度第4,倪妮真是过分优秀。一身单肩红色丝绒裤装大杀四方的喵总,与前辈章子怡一样以“玫瑰装”上热搜,看来粉丝们对玫瑰毫无抵抗力。

美人侧目,风情万种。PLMM真是宝藏,堪称2019红毯造型穿衣典范!

最终获得芭莎粉丝票数:8099,两位的票数都如此吃紧。
NO.3

杜鹃——不对称吊带裙

没有想到跻身前三的竟然是常年“失踪人口”杜鹃,作为第一代国际超模可以说是几十年不败了。这件绝妙的设计羞涩而性感,别致又高级,这条裙子仿佛就是为杜鹃而生的。

一眼万年,说的就是你。

最终获得芭莎粉丝票数:8256,有些人不出手则已,一出手就是大招。
NO.2

欧阳娜娜——露肩曳地裙

娜比用一次次的行动告诉我们,那个曾经的小女孩,已经长大了。这套小露香肩的蝴蝶裙在尖叫之夜,赚足了观众的目光,也赢得了全场的尖叫,2019年最后一期谁会穿上一举定乾坤成为了年度第二名。

论:未来红毯最佳选手的成长日记。

最终获得芭莎粉丝票数:9164,欧阳娜娜绝对是时尚潜力股

NO.1

倪妮——抹胸纱裙

凭借出众气质的倪妮,让鹅黄色的抹胸纱裙也沾满了仙气儿,当之无愧地拿下了全年票数第一。什么是红毯女王,就是能穿别人穿不了的衣服喵总这一番明艳动人把一套容易穿成“影楼风”的黄裙救了回来。

究竟是衣服成就人,还是人成就衣服,这可就见仁见智了。倪妮真是长在芭姐审美上的女神。

最终获得芭莎粉丝票数:11533,这也是全年唯一破万的票数,喵总威武!
萝卜白菜各有所爱,投票虽然有高低,可魅力排名不分先后啊。


责编 / Ankey寰

助理 /Evangeline

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。