首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 傅菁把79元裙子穿得有多贵?宋茜裤子里塞裙子?

傅菁把79元裙子穿得有多贵?宋茜裤子里塞裙子?

时间:2020-01-19 17:08 来源:时尚芭莎

本周谁会穿Vol. 116与之前不太一样的是,中国女明星们在这周都玩起了“我比你更酷”的穿衣法则,傅菁用行动告诉你,只要选对衣服,高街也能穿成高定;“回家”的宋茜酷帅亮相机场,只要你愿意,人生处处是T台。外国明星终于“肯”营业了,更是有惊喜人士入围。本周你更想送谁上Top 1呢?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

傅菁

上榜理由:「拥有把衣服穿贵的技能令人慕了」


这是傅菁第二次上榜,上一次她凭借过硬的搭配得到一片称赞,这一次送她登顶的竟是一条79元的西装裙?微博之夜,从超季礼服到品牌高定,明星们卯足了实力傅菁用行动证明只要衣服选得好,高街也能变高定。

斜肩西服不对称短裙,配上傅菁的完美身材,一个字,辣!从肩到腰的链条,点缀了全黑的设计。这种独特的冷艳风格,真是太适合PLJJ了。

张钧甯

上榜理由:「简单的不简单」

在一波仙女装裙中,芭姐最后还是选择了有一丝危险冷艳的张钧甯。在《唐人街探案3》的发布会上,一条以金线勾边,深U型领的铅笔裙,勾勒出张钧甯优美的颈部线条和锁骨曲线,一如雕塑般的优雅。

“黑化”的海兰小天使才是行走的人间精品,女人味与酷帅气质的碰撞。

Stella McCart
ney
2020早春系列

宋茜

上榜理由:「裤子里面塞裙子」

亮相阔别多年的首尔机场,宋茜一身UOOYAA链条西装裤搭配上束腰马甲帅气出发。这个来自中国的品牌以“巾帼不让”为设计主题,宋茜穿出了工装感的女性力量。

上身看似打底衫的操作,却没想到是宋茜把OFF-WHITE的印花裙塞进了裤子里,果然瘦的人能随便任性。

自从合约到期后很久没有回韩国的宋茜,在首尔机场遇到之前的站姐,一句“Always”是今日份的感动。

Saorise Ronan

上榜理由:「一眼万年的中国风」

刚被提名为奥斯卡候影后候选人的Saorise,带着作品《小妇人》出席各大电影节,正所谓春风得意。在评论家选择奖上,一袭中国风绘画刺绣的高领拖地长裙亮相。已经不是第一次尝试国风元素的Saorise,看来对中国风是真爱了。

印着飞鸟与花卉的红色长裙,尽显大气优雅。毕竟优秀作品傍身,气质越发好了。

Billy Porter

上榜理由:「比女人更会穿」


对,你没有看错,这次上榜的竟然有他:Billy,这个世界上最敢穿裙子的男人!之前白孔雀礼服和丝绒长裙slay全场,打败一票女明星的Billy,这次又以一袭蓝绿色拼色抹胸长裙收获了大批Fans。就像一颗行走的薄荷糖,有人说清新提神,有人却觉得“辣”。

不过红毯上可少不了这样敢穿的存在,做自己,才是真正的穿衣自由。这么精致Drama,又劲劲的感觉值得欣赏。

Mckenna Grace

上榜理由: 「复古小仙女」

在《第零军团》的首映礼活动上「天才少女」麦麦展现了实力,Mckenna一身黑白勾边落肩式公主袖礼服惊艳了全场。腰间的蝴蝶结又充满了童趣,这一款60年代的复古小公主爱了。

不愧是好莱坞最美少女演员,这大气优雅的气质,充满智慧的坚定眼神,会不会是下一个大魔王的存在?

长大了的Mckenna不但展露出仙女般的颜值,气质也愈发成熟大气了。

Anne Hathaway

上榜理由: 「母性光辉」
生完二胎首度亮相红毯的海瑟薇依旧迷恋超低深V,而这一片金光鳞片仿佛母爱万丈。虽然还没完全恢复,小腹微微的隆起却也是满满的大气,丰满,优雅自信

这款蝙蝠袖连接到腰间,褶皱的手法配上金色亮片,仿佛太阳的光芒。她依然是我们的小公主,白皇后和性感猫女。此刻她是圣洁的玛丽亚,是仙女,也是母亲。

Atelier Versace 定制亮片裙


到你行使神圣一票的时候了!哪位女星给你惊喜,快来投票吧。


责编 / Ankey寰

助理 / Evangeline

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。