首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > Lady Gaga公布恋情!Selena也要卖美妆了?

Lady Gaga公布恋情!Selena也要卖美妆了?

时间:2020-02-08 15:05 来源:时尚芭莎

【每周时报】

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Lady Gaga 公布恋情大秀恩爱

恭喜gaga女士!

这周33岁的Lady Gaga首次在INS公开了和新男友Michael Polansky的合影,正式官宣确认了恋情!

配文:“我们在迈阿密过得真开心,爱我的小怪兽和所有粉丝们,你们是最棒的。”

Gaga新男友Michael的身份也被曝光,他是Parker集团的CEO,毕业于哈佛大学,曾经还和脸书联合创始人之一Sean Parker一起合作过。如此青年才俊,粉丝们都表示很满意。

其实俩人于跨年时已经被发现有亲密关系了,现在Gaga大方公开承认恋情,说明恋情非常稳定哦。

优秀的人值得和优秀的人在一起,芭姐祝福呀❤️

Selena Gomez也要做美妆了

品牌名为Rare Beauty

做自己!

Kylie Jenner, Rihanna, Kim Kardashian,Lady Gaga等许多明星已经纷纷创立了自己的美妆品牌。而就在近日,刚推出新作品没多久的Selena Gomez也加入了此行列,当起了老板娘。

Selena Gomez将自己的品牌命名为Rare Beauty,除了与新专辑同名,Rare更代表了做自己,和“美丽,自我接受和心理健康”,Selena Gomez 希望每一个女生“不是一味地追求完美,而是活出自己喜欢的模样”!

目前品牌已经拥有超过100万的Followers,Rare Beauty将于今年夏天推出,在北美洲的Sephora率先开卖!根据直播的内容,不少粉丝都猜想唇膏会是重点商品。

按Selena Gomez的人气来说,筹备了两年多的Rare Beauty一定能造成不小的风潮了!

Dyson再跨领域申请新耳机🎧专利

竟会加入净化空气的功能?

Dyson自从2016年推出Supersonic风筒后,又针对女性市场推出了不同的发型用品,既能快速做造型,又能护发,也是圈粉无数了。而近日又有消息指出Dyson决定再跨领域发展,居然是申请新耳机专利!

更令人没想到的是,耳机中还会加入了能净化空气功能!从设计专利图能看出由于加入了摩打,从而产生气流,过滤空气。除了这项功能,有消息指出也会加入主动降噪的功能。

耳机也可以净化空气?无论是对于抗疫时刻还是有鼻敏感等问题的人士,Dyson的耳机🎧简直就是福音!

Rimowa、JW Anderson、Mate.Bike

宣布加入Moncler Genius系列

会带来什么梦幻设计呢?

以羽绒服在时尚界奠定地位的Moncler总能给我们带来惊喜 ,特别是从2018年开始推出的Moncler Genius联名系列。这个系列以“one house, different voices”为理念,联手全球杰出的设计师和创意人士们共同颠覆打造。

此前就联合了藤原浩、Craig Green、Francesco Ragazzi、Pierpaolo Piccioli、Karl Templer、二宫启、Simone Rocha 及 Sandro Mandrino全球八位设计师推出过八个天马行空的羽绒服系列。

这周又迎来了新惊喜, Moncler Genius 家族宣布加入新成员:JW Anderson、Rimowa、Mate.bike。

它们将正式与 Veronica Leoni、1952、Grenoble、Simone Rocha、Craig Green、1017 Alyx 9SM、Fragment Hiroshi Fujiwara、Richard Quinn 一起构成 2020 年的全新 Genius 阵容。

创新的构思,出众的设计,每一季的Moncler Genius联名都令人赞不绝口,而这次的合作又会带来什么令人出乎意料的梦幻设计呢?

此次Moncler Genius系列将于2月19日在米兰时装周上展出,跟芭姐一起期待一下吧!


栏目责编/陈西西

编辑助理/Apple

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。